vadim1968, а что через SpryPay, разве нельзя,оплатить просто картой (visa,masrercard),неделю назад оплатил без вопросов-1бакс,через карту белагропром.,или я чего то не понимаю?я про айлуктв
morg-den:vadim1968, а что через SpryPay, разве нельзя,оплатить просто картой (visa,masrercard),неделю назад оплатил без вопросов-1бакс,через карту белагропром.,или я чего то не понимаю?я про айлуктв
Можно.
Подскажите, кто в теме, какой сервис предоставляет каналы не сильно пережатые, а лучше вообще не пережатые, чтобы картинка была максимально похожа на спутник? Надо на большом ТВ запустить, а что-то что не сервис, то картинка такая пережатая, что все квадратами, особенно на темном. Даже HD каналы квадратит прилично.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1760 |
12 лет на сайте Город:
|
Smirno101, i-look пробовали, пакет с меткой orig.? Или itv.live?
Smirno101:Подскажите, кто в теме, какой сервис предоставляет каналы не сильно пережатые, а лучше вообще не пережатые, чтобы картинка была максимально похожа на спутник? Надо на большом ТВ запустить, а что-то что не сервис, то картинка такая пережатая, что все квадратами, особенно на темном. Даже HD каналы квадратит прилично.
ТвоёТВ (tvoetv.in.ua)
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
187 |
14 лет на сайте Город:
|
Smirno101:Подскажите, кто в теме, какой сервис предоставляет каналы не сильно пережатые, а лучше вообще не пережатые, чтобы картинка была максимально похожа на спутник? Надо на большом ТВ запустить, а что-то что не сервис, то картинка такая пережатая, что все квадратами, особенно на темном. Даже HD каналы квадратит прилично.
А что значит большое ТВ? У каждого своё понятие большого.
Roman-Piligrim:Smirno101:Подскажите, кто в теме, какой сервис предоставляет каналы не сильно пережатые, а лучше вообще не пережатые, чтобы картинка была максимально похожа на спутник? Надо на большом ТВ запустить, а что-то что не сервис, то картинка такая пережатая, что все квадратами, особенно на темном. Даже HD каналы квадратит прилично.
А что значит большое ТВ? У каждого своё понятие большого.
наверное 65 дюймов.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1760 |
12 лет на сайте Город:
|
Smirno101:Надо на большом ТВ запустить, а что-то что не сервис, то картинка такая пережатая, что все квадратами
На большом с небольшого расстояния любая картинка будет квадратами если конечно не 8К или хотя бы не 4к
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто юзает Edem.TV через Белтелеком, у вас все хорошо показывает? У меня все каналы в буферизации висят. Служба поддержки edem не смогли даже настроить, сказали мол у меня проблемы с провайдером. Подскажите, какие у вас настройки.
Kamenich:Кто юзает Edem.TV через Белтелеком, у вас все хорошо показывает? У меня все каналы в буферизации висят. Служба поддержки edem не смогли даже настроить, сказали мол у меня проблемы с провайдером. Подскажите, какие у вас настройки.
Ясна 100.
на Эдеме стоит сервер "Германия 2" (не помню, откуда и почему он).
Телик - старый Самсунг года где-то 2013.
Все летает.
Kamenich:Кто юзает Edem.TV через Белтелеком, у вас все хорошо показывает? У меня все каналы в буферизации висят. Служба поддержки edem не смогли даже настроить, сказали мол у меня проблемы с провайдером. Подскажите, какие у вас настройки.
Какая скорость канала?
Здесь не экстрасенсы...
Тарифный план?
На чем смотрите (модель телевизора, приставки и какой плеер используете)?
Тип подключения к интернету (телевизор либо приставка подключен к Wi-Fi или по проводу)?
Akuli4:Kamenich:Кто юзает Edem.TV через Белтелеком, у вас все хорошо показывает? У меня все каналы в буферизации висят. Служба поддержки edem не смогли даже настроить, сказали мол у меня проблемы с провайдером. Подскажите, какие у вас настройки.
Здесь не экстрасенсы...
Тарифный план?
Тип подключения к интернету (телевизор либо приставка подключен к Wi-Fi или по проводу)?
тарифный план - Рекорд 50, телевизор LG (модель вечером посмотрю), подключен по проводу
Kamenich:Akuli4:Kamenich:Кто юзает Edem.TV через Белтелеком, у вас все хорошо показывает? У меня все каналы в буферизации висят. Служба поддержки edem не смогли даже настроить, сказали мол у меня проблемы с провайдером. Подскажите, какие у вас настройки.
Здесь не экстрасенсы...
Тарифный план?
Тип подключения к интернету (телевизор либо приставка подключен к Wi-Fi или по проводу)?тарифный план - Рекорд 50, телевизор LG (модель вечером посмотрю), подключен по проводу
Через какое приложение смотрите? Если через ottplayer, возможно в нем проблема. Попробуйте ott-play от Алекса.