Mistake_:
Во кто то заморочился, под рефссылку целый сайт замутил
Mistake_:настоящий
FHD стоит под 10$
Ну некоторые настоящий и FHD и 4К за 2$ смотрят
Mistake_:
Во кто то заморочился, под рефссылку целый сайт замутил
FHD стоит под 10$
Ну некоторые настоящий и FHD и 4К за 2$ смотрят
Mistake_:https://ilooktv.ru/
так же тупит...?FHD у них почти нету. какое почти? у них за такие деньги и не будет...
настоящий
FHD стоит под 10$
Есть, называется "HD orig".
oliv78:Во кто то заморочился, под рефссылку целый сайт замутил
У вас батенька проблемы с рефералками.... Они вам везде уже мерещатся. Может самому стоит заняться, а не писать об этом на каждой странице.
ВlackSun:У вас батенька проблемы с рефералками.... Они вам везде уже мерещатся. Может самому стоит заняться, а не писать об этом на каждой странице.
Ага, точно. Любую ссылку посмотрите на этом сайте - они все через одну и туже рефучетку идут (6e39ca1500755e69)
Или это просто Ваш сайт ?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1198 |
7 лет на сайте Город:
|
FHD стоит под 10$
Согласен отчасти. Но также и в бесплатных листах есть они... с потоком 20-30мб/с.
Эт я о каналах 4К
Техподдержка АйлукТВ пофиксила возможность пополнять баланс через SpryPay для новичков ...
oliv78:ВlackSun:У вас батенька проблемы с рефералками.... Они вам везде уже мерещатся. Может самому стоит заняться, а не писать об этом на каждой странице.
Ага, точно. Любую ссылку посмотрите на этом сайте - они все через одну и туже рефучетку идут (6e39ca1500755e69)
Или это просто Ваш сайт ?
Слежка не моё хобби.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1198 |
7 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Техподдержка АйлукТВ пофиксила возможность пополнять баланс через SpryPay для новичков ...
Ага... ужос какие они шустрые
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
18344 |
13 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Lex_from_Belarus:Санёк-Prodigy:niki84, ещё есть 1cent от 0.5уе
за 0.5 1 устройство и без 4к там. лучше уж виплайм.
На виплайме к сожалению не все каналы пока работают. А так вполне годно.
вообще почти все, из не работающих Беларусь 4 наверное осталось.
Санёк-Prodigy:Lex_from_Belarus:Санёк-Prodigy:niki84, ещё есть 1cent от 0.5уе
за 0.5 1 устройство и без 4к там. лучше уж виплайм.
Включить позапроску нужно и будет весь лист доступен и за 0.5$. Конечно, если налягать на каналы не входящие в пакет, то выгоднее брать пакет за 2уе.
ну как бы если не смотришь ТВ может позапроска и норм, мне проще 0.5 включить и безлимитно смотреть
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1198 |
7 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:ну как бы если не смотришь ТВ может позапроска и норм, мне проще 0.5 включить и безлимитно смотреть
В том и дело.
Даже бесплатные листы гуд, особенно для как бэ не смотрящих ТВ)
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
18344 |
13 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Lex_from_Belarus:ну как бы если не смотришь ТВ может позапроска и норм, мне проще 0.5 включить и безлимитно смотреть
В том и дело.
Даже бесплатные листы гуд, особенно для как бэ не смотрящих ТВ)
это да, кому нравится заниматься этим и тратить время на это, вполне даже. но мне 0.5 бакса в месяц не жалко экономить своё время.
На ресивере Openbox AS4K CI Pro+ есть возможность загружать плэйлисты сразу с инета (как в смарт телеках) или только через флэшку?
Если есть, ткните плиз как это сделать)
Отт плейер можно же на него тоже установить?
офлайн
Lex_from_Belarus
Senior Member
|
|
18344 |
13 лет на сайте Город:
|
Mistake_:новый эдем тупит, как и раньше...
так вроде и не говорили они что что-то с серваками кардинального сделали
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1198 |
7 лет на сайте Город:
|
KUPASH:Санёк-Prodigy, itv.live c ЛЧ вчера справился
Не мудрено из-за слишком позднего начала. Да и игр, которые обязательно хотелось бы посмотреть не было, в выходные в национальных чемпионатах жарче бывает.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1198 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1583 |
4 года на сайте Город:
|
cvik2:Не мудрено из-за слишком позднего начала. Да и игр, которые обязательно хотелось бы посмотреть не было, в выходные в национальных чемпионатах жарче бывает.
Ну для меня начало в норме, да и когда играет любимая команда позднее время не преграда, а по накалу матчей, то да, это не дело когда команда после 3 тура играет дублем, считаю такой формат ЛЧ изжил себя, и наверное лучше уж Суперлига о которой ходят слухи не один год, но у Суперлиги также есть нюансы.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1198 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
2758 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, посоветуйте что на Tizen с максимальным количеством спорт каналов (Матчи, сетанты и тд). Спасибо!