Тема закрыта
  • VetelLetal Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    VetelLetal Neophyte Poster Автор темы

2

11 лет на сайте
    пользователь #847094

Написать сообщение

2
    # 18 июня 2013 12:14

После ремонта на кухне настало время выбирать и новый холодильник. Меня заинтересовал вариант встроенного холодильника, чтобы можно было заказать дверцу, как наша мебель. У кого-то есть такой? Есть ли в ней смысл или просто намного дороже обойдется моя прихоть?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 июня 2013 12:43)
    Основание: 3,4,1

• serovigo Neophyte Poster
    офлайн
    serovigo Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #847801

Написать сообщение

1
    # 18 июня 2013 12:19

Мы с мужем такой себе поставили. BEKO модель CBI7771. Смотрится очень красиво – это раз. А еще мне кажется, что он абсолютно бесшумный, ни разу не ловила себя на мысли, что от него какие-то звуки исходят. С нашим же старым холодильником не сравнить, ночью даже в спальне слышали. Ну, это я на такие вещи внимание обращаю, а муж смотрел по характеристикам, чтобы электроэнергию не сильно расходовал.

• VetelLetal Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    VetelLetal Neophyte Poster Автор темы

2

11 лет на сайте
    пользователь #847094

Написать сообщение

2
    # 18 июня 2013 12:27
    serovigo:

Мы с мужем такой себе поставили. BEKO модель CBI7771. Смотрится очень красиво – это раз. А еще мне кажется, что он абсолютно бесшумный, ни разу не ловила себя на мысли, что от него какие-то звуки исходят. С нашим же старым холодильником не сравнить, ночью даже в спальне слышали. Ну, это я на такие вещи внимание обращаю, а муж смотрел по характеристикам, чтобы электроэнергию не сильно расходовал.

Спасибо, что разъяснили, значит, не зря я заинтересовалась, нужно брать.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21949

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21949
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
Тема закрыта