• air MemberАвтор темы
    офлайн
    air Member Автор темы

405

23 года на сайте
    пользователь #3855

Написать сообщение

405
    # 11 февраля 2003 14:20

Такое впечатление что более-менее быстрое обновление балланса лицевого счета происходит только в Белгазпромбанке.Были случаи что буквально 2-3 минуты проходило между выдачей платежки и реальным пополнением счета. Когда платишь в других местах до 3-4 часов включительно может занять пополнение.По моему Белгазпромбанк по этому критерию - рулеззз....Да и особо не напрягаешься там с оплатой.

>>>>>>>----------------------->>> Don't worry and be happy.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 11 февраля 2003 14:32
    air:

Такое впечатление что более-менее быстрое обновление балланса лицевого счета происходит только в Белгазпромбанке.Были случаи что буквально 2-3 минуты проходило между выдачей платежки и реальным пополнением счета. Когда платишь в других местах до 3-4 часов включительно может занять пополнение.По моему Белгазпромбанк по этому критерию - рулеззз....Да и особо не напрягаешься там с оплатой.

Все зависит от того, как быстро проводят сеанс связи с МТС-овским

биллингом...

Я, например, платя в Приорбанке, прошу, если надо, знакомых клерков,и сеанс связи, а значит и зачисление в биллинг, проходит почти мгновенно.... :super:

Реальные же деньги, приходят в лучшем случае в конце дня,

в худшем - на следующий день... (это касаемо оплаты в банках)

• Rogerr Senior Member
    офлайн
    Rogerr Senior Member

1720

23 года на сайте
    пользователь #4668

Написать сообщение

1720
    # 11 февраля 2003 14:38

Скажу что в Белвнешэкономбанке тоже доходит с быстрой скоростью. Не успеваешь иногда и 20 шагов сделать. А так непомню то ли через 5 то ли через 10 мин обновление идет.

• KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 11 февраля 2003 14:54

я на почте недавно платил на 114 вроде или на 141 не помнб точно... так как заплатил ента тетенька сразу побежала куда-то тама в коморку... и через 10 минут денюжки были на счету :):super:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 11 февраля 2003 14:58

скажите а это очень важно, через 3 часа или через пару минут?

мне например не важно.

Если вы такие бедные, что у вас на балансе часто 0 вас отключили и вы ищите где бы так закинуть денег, чтобы заработало, так подумайте может проще телефонную карточку купить и отказаться от мобильной связи?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 11 февраля 2003 15:02

скажите а это очень важно, через 3 часа или через пару минут?

мне например не важно.

Если вы такие бедные, что у вас на балансе часто 0 вас отключили и вы ищите где бы так закинуть денег, чтобы заработало, так подумайте может проще телефонную карточку купить и отказаться от мобильной связи?

да нет не ентое важно... главное что приятно када все работает хорошо и быстро :):super::beer:

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 11 февраля 2003 15:11

Aaron, ну к чему такие фразы?

Не понимаю людей задающих такие вопросы. Когда rOOt написал о том, что есть возможность бесплатно звонить за границу, некоторые граждане начали пыхтеть о том, что мол вы чо нищие что-ли?

Причем тут одно к другому?

Мы говорим о том, как долго и у кого быстрее зачисляются деньги, что может быть в опредленные моменты и немаловажно. Да даже если это и не принципиально - всегда приятно когда платеж проходит как можно быстрее.

Да и - кстати тут никто не задавался вопросом, важно это или нет. Так что твой ответ - пустота. Ну а если ты у нас богатый такой, а мы все бедные - может подкинешь нам всем на счет тышш эдак по 100? Или жаба душит? А? :)

Я думаю тут каждый сам решит без твоих советов, чем ему пользоваться - мобильной связью или проводной.

По поводу зачисления, я обычно плачу на почте. Чаще всего 107. За час доходит всегда, даже раньше, просто я раньше чем минут 30-40 не проверял. Хотя в других почтовых отделениях говорят что до трех часов может доходить время платежа..

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 февраля 2003 15:57

А чем вам офисы МТС не нравятся? Скорость пополнения счёта - 1-2 минуты :super:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 5883 Member
    офлайн
    5883 Member

258

23 года на сайте
    пользователь #5883

Написать сообщение

258
    # 12 февраля 2003 13:54

Когда я в первый раз платил (в Бресте), то поинтересовался у кассира - когда будут деньги на счете, та сказала "минут через 15" и я не поверил, но факт через минут 10 088011 подтвердила. Мелочь конечно, но приятно. У Велкома раньше деньги на следующий день зачисляли, а тут 15 минут! Не знаю как счас у Велкама, но в этом вопросе МТС рулит.:super:

МТС, 12 тарифных планов это, конечно, хорошо, но где нормальная связь? Где коммутаторы в областях? Где GPRS?
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 12 февраля 2003 15:00

Эстонец - нравятся нравятся. Там даже есть обмен валюты. Чтобы не бегать искать где же тугрики сдать.

И зачисление моментальное почти :)

Да вот одна загвоздка - далековато :)

Вот сегодня кстати заплатил на почтовом отделении № 107. Шло примерно 1 час 30 - 1 час 45 минут

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 февраля 2003 17:16

UltraMax, вы конечно извините, если вас чем то обижу, но у вас видно нет дела важнее, чем контролировать 088011 постоянно... :lol

(судя по вашему сообщению вы это делали каждые 15 минут втечение более полутора часов). Скажите, а списание абонплаты и разговоров вы также контролируете?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 февраля 2003 17:56
    UltraMax:

Aaron может подкинешь нам всем на счет тышш эдак по 100? Или жаба душит? А? :).

есть человек люди которым я делаю подарки,

к сожалению вы в этом списке не значитесь...

А жаба, судя по всему, душит только вас...

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 февраля 2003 18:19

Aaron, со словом "нравится" не спорят. это бесполезно. особенно в общении с заказчиком.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 февраля 2003 18:29

Я платил на МТС 3 раза всего. Мне трудно судить.

1 раз - при подключении Скорины 110 000 руб.

2 раз в декабре Скорины х руб.

3 раз недавно на Революционная х руб.

1-й раз дошли за мало секунд

2 раз тоже быстро (сделал 1 звонок)

3 раз медленно делал 2 звонка - так и не дошли за 15 минут. Потом дошли, но время в точности я сказать не могу.

Через Белгазпромбанк не платил ни разу не знаю.

На почте заявленное время составляет от получаса до 3 часов.

• Extraordinary Neophyte Poster
    офлайн
    Extraordinary Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #6454

Написать сообщение

1
    # 13 февраля 2003 20:41

есть человек люди которым я делаю подарки,

к сожалению вы в этом списке не значитесь...

А жаба, судя по всему, душит только вас...

Aaron, ток не надо на личности переходить и тему оффтопами забивать:wink:

Это так, лирическое отступление...

А денежки действительно моментально зачисляются , хоть в этом МТС не отстает:)