Сколько будет стоить, может кто сможет привезти
802.11ac (Wi-Fi 5), 2.4 ГГц/5 ГГц, до 1300 Mbps, 802.1X, WAN, 3xGigabit LAN, 1xUSB
Приобрел данную вещицу, подключение заняло около 3-х минут и все мои девайсы заработали, скорость на новом MacBook Air выросла реально, т.е новый протокол ac работает
SiVS:Можно ли его подключить к ByFly?
Нужно узнавать, у меня Шпарки по Ethernet - работает без проблем
Сильно скорость отличается чем через обычный ZTE от ByFly?
Можно ли по USB подключить внешний жесткий диск, и норм юзать и на Мас и на РС?
Очень хочу купить , да и в принципе куплю, ток вот несколько вопросов интересует, да и цена покусывается)))
офлайн
baldey-abaldey
Member
|
|
263 |
14 лет на сайте Город:
|
В версии для СНГ a/c работать не будет. Тут либо перешивать либо покупать за пределами РБ.
byAreon:Сильно скорость отличается чем через обычный ZTE от ByFly?
Очень хочу купить , да и в принципе куплю, ток вот несколько вопросов интересует, да и цена покусывается)))
Интересуют теже вопросы , Особенно Если подключить HDD можно ли удаленно на него заходить?
Владельцы сего чуда отпишитесь плиз в личику МОЖНО ЛИ ЗАХОДИТЬ НА НЕГО ТОЧНЕ НА ВИНЧЕСТЕР ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К НЕМУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ВНЕ КВАРТИРЫ С ИПАДА ИФОНА И ТД????
pro100flex:byAreon:Сильно скорость отличается чем через обычный ZTE от ByFly?
Очень хочу купить , да и в принципе куплю, ток вот несколько вопросов интересует, да и цена покусывается)))Интересуют теже вопросы , Особенно Если подключить HDD можно ли удаленно на него заходить?
Могу только сказать, что с Маков все работает без проблем, у меня к нему подключен на 2ТБ Seagate
sanya37:pro100flex:byAreon:Сильно скорость отличается чем через обычный ZTE от ByFly?
Очень хочу купить , да и в принципе куплю, ток вот несколько вопросов интересует, да и цена покусывается)))Интересуют теже вопросы , Особенно Если подключить HDD можно ли удаленно на него заходить?
Могу только сказать, что с Маков все работает без проблем, у меня к нему подключен на 2ТБ Seagate
Можно ли на винт заходить вне квартиры, из любого места где есть интернет?
офлайн
baldey-abaldey
Member
|
|
263 |
14 лет на сайте Город:
|