VICTORY - очень интересные и своеобразные мотоциклы, не похожие ни на что другое...
кто имеет отношение и интерес(пускает слюни) отписываемся тут.
p.s. стал счастливым обладателем Victory Cross Country 2012
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
VICTORY - очень интересные и своеобразные мотоциклы, не похожие ни на что другое...
кто имеет отношение и интерес(пускает слюни) отписываемся тут.
p.s. стал счастливым обладателем Victory Cross Country 2012
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, ну знаешь за 15 лет Victory, стал вторым в мире по объему продаж тяжелых мотоциклов после Harley-Davidson. в 2011 выкупили Indian влили в него жизнь и уже сейчас продают новые модели...
ничего не у кого не украли(дезайн,технически и так далее) а если ты про пафос? то это к Харлеем,где 60% бренд и т.д.
мотоциклы Victory заслуженно занимают свое место под солнцем.
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
Если еще улучшить классификацию, например среди тяжелых мотоциклов с объемом дигателя свыше 1600 куб.см, так вообще на первое место выйдет.
Маркетинг такой маркетинг
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Урбанович Дима, ну как бы они тут тоже преуспевают Polaris выпускает мотоциклы Victory в нескольких сериях: кастом круизеры (Custom Cruisers) – модели Vegas и Vegas Jackpot; мощные круизеры (Muscle Cruisers) – модели Hammer и Hammer S; низкие круизеры (Low Cruisers) – модели Vegas Low и Kingpin Low; 8-Ball Cruisers – модели Vegas 8-Ball и Kingpin 8-Ball; классический круизер (Classic Cruiser) – модель Kingpin; туринговые мотоциклы (Touring) – модели Kingpin Tour, Victory Vision Street, Victory Vision Street Premium, Victory Vision Tour, Victory Vision Tour Comfort, Victory Vision Tour Premium и 10th Anniversary Victory Vision.
также есть свое тюнинг ателье Arlen Ness,мотоциклы этой серии позиционируют себя как авторские кастомы.
Kochevnik, Андрей, знаешь что-то есть в каждой модели Victory, что-то запоминающееся, яркое и не похожее на другое... если ты это называешь пафос? то окей!! есть те,кто называют внешность: Полный пердяк!!!
Я ж не спорю, что они красивы и уникальны. Но да, я считаю их внешний вид пафосным. Это как ампир мотоциклетный
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
Противостояние HD и Victory ? Последние сделали ставку на качество, и не прогадали. Неизвестно, когда за качество взялись бы харлеевцы, если-бы не новоявленные конкуренты!
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну, я конечно, не сказала бы... что за 9 килло возьмешь? http://motors.shop.ebay.com/sch/Motorcycles-/6024/i.html?_from=R4 ... y&_vxp=mtr
на аукционах торгуется(в этих деньгах ) только хорошо битые... или только утоплиники.
сравнение "по китайски" вызвало у меня улыбку... мотоцикл сделан добротно,толщина пластика еще больше чем в бмв( по кофрам),хром значит хром(псевдопластика нету) и так далее
сравнивать можно с HD, как конкурентный продукт...
внешне выглядит очень даже оригинально,эффектно и это применимо к любой модели Victory.
не разу не попса. harlamov, у тя со временем изменился вкус, стал какой-то странный или извращенный что ли!?!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15630 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
Автор темы
|
|
822 |
14 лет на сайте Город:
|
всем любителям бренда Victory в РБ. появилась возможность заказать оригинальные каталожные запчасти к мотоциклу, также аксессуары экип и так далее...
пишем в лс.
m_a_s_k_a_l:VICTORY - очень интересные и своеобразные мотоциклы, не похожие ни на что другое...
...
Не твой ли ... по-моему бордовый с побитым передком и фары там вроде не хватало?