Тема закрыта
  • Bock Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bock Senior Member Автор темы

    1340

    19 лет на сайте
    пользователь #5843

    Профиль
    Написать сообщение

    1340
    # 10 февраля 2003 23:24

    Ну собственно сабж. Винда - ВинХРпроф.англ. СП1 - есть на венике. Причина - поставить. Ф принципе говорят, что ставить лучше не надо. Винда нелицензионная. ЮзерАй-Ди - поменять можно... Товарищ ставил - без смены Ай-ди - просто не ставится. После изменения - ставится, но теперь каждый раз при загрузке ругается и просит послать мыло куда-то там. Но работает.

    Варианты: 1)Поставить поверх с другим сериал-намбером.

    2) Ничего не делать.

    3) Терперь загрузку системы :lol:

    Кто сталкивался???

    Monsieur Parafinne-Épine
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13107

    20 лет на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 11 февраля 2003 00:16

    Искать крэк для подмены номера.

    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • Bock Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bock Senior Member Автор темы

    1340

    19 лет на сайте
    пользователь #5843

    Профиль
    Написать сообщение

    1340
    # 12 февраля 2003 00:50

    Хех... Ну вроде стала без проблем%))_ Так что ветку того... ;))_

    Monsieur Parafinne-Épine
  • CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

    1143

    21 год на сайте
    пользователь #576

    Профиль
    Написать сообщение

    1143
    # 12 февраля 2003 01:29

    closed

Тема закрыта