GooDMooD:
Вы серьезно? Вы либо видите в темноте либо нужно было снимать черную кошку в темной комнате.
да вполне серьёзно. вы видите ночью, когда по тёмной улице идёте? а теперь достаньте смартфон, и посмотрите на дорогу через обьектив камеры и соответственно дисплей мобильного устройства. не самый лучший пример, но всё же
так вот именно в таких условиях разница и будет видна, между L920 (а так же HTC One) и всеми остальными смартфонами которые были на тесте. сомнительный юзкейс фотокамеры смарта конечно, но именно о таких условиях идёт речь когда говорят о фотомодуле 920й. а то что мы снимали - это достаточно лёгкая сценка для любого топового смартфона, имхо.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд
и это, не подумайте - я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши навыки как фотографа. в общем случае сцена выбрана правильно - это именно сцена с плохим освещением. просто сама по себе "выйгрышность" камер 920й и HTC One проявляется в таких достаточно идиотских юзкейсах
хотя, лично по моему опыту - в 5 случаях из 100 эта особенность может пригодиться. наверное я идиот в душе на 5%
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды
ну и чтобы не быть голословным - парочку примеров тех случаев, о которых я говорю:
http://sdrv.ms/19RWA95
херня конечно, но прикольно