сенсорные кнопки.... сони ничему не учится и все быстрее катится в ад
до свидания, Sony, здравствуй, Samsung
сенсорные кнопки.... сони ничему не учится и все быстрее катится в ад
до свидания, Sony, здравствуй, Samsung
Mr.Smith, пруфлинк? обзоров еще нет, по крайней мере на русском. лишь бы ляпнуть...
...any clicky feeling, so I never really knew whether I pressed the button
самсунгом пользуются единицы, судя по отзывам, сони намного более популярен, даже с "адскими сенсорными" кнопками
вот как раз буду менять свою mw600 на это
Кнопки не сенсорные. Щёлкают, хотя ход весьма короткий и туговатый. Как раз чтоб не было случайных нажатий. Звук отличный. Многие телефоны начинают с этой гарнитурой звучать намного лучше. Даже если у вас старенький ноунэйм тормозной андройд смарт - ставим PowerAMP, подключаем SBH20 и смарт перерождается в отличный плеер.
Клипса может поворачиваться на 180 градусов. В крайних положениях фиксируется со щелчком.
Двухканальный режим есть, но по умолчанию выключен для экономии батареи. Для его включения надо долго удерживать +, для выключения -. В одноканальном режиме работает память на последних два устройства. Можно подключать туда-сюда по очереди без сопряжения заново.
Есть многоцветный светодиод. Микрофон на уголке, работает шумоподавление, но без дополнительного микрофона.
Наушники в комплекте не полный отстой, но для уха меломана пожалуй не дотягивают. Всем остальным сойдёт.
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
отличная гарнитура. до этого была похожа от Нокиа, которая отработала 2 года. У сони очень удобная клипса на порядок лучше, чем у нокии.
отличный дизайн, влагозащита есть на гнездо зарядки.
Звук реально лучше, чем на нокии, через пауэр амп и флак, конечно.
П.С. Кстати, самсунг у меня тоже тот был, на который ссылается Mr.Smith, не понравился кнопкой вызова, не помню точно, но гемор был вроде со случайными нажатиями. постоянно набирался последний номер звонящего.
hz:В одноканальном режиме работает память на последних два устройства.
Оказалось больше. Сколько - даже не знаю. Игрался с разными мобилами - до сих пор все подключения помнит.
доброго времени!
Есть вопрос к пользователям, а как эта гарнитура работает с Windows Phone 8? И работает ли?
Duke_Rion
думаю должна работать через синезуб даже с кнопочной звонилкой.
Простой вариант, если сомневаетесь. прийти в магазин и проверить как она будет работать с вашей моделью телефона
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
2023 |
16 лет на сайте Город:
|
Особая благодарность Sony, после долгих мучений с LG GX500 двух симочным, в инете не бало ответов кроме как купить переходник блютуза, и подключить к нему блютуз гарнитуру, производитель молчал..., после того как взял MW600, лыжи заговорили, к Huawei отпала ставить BT, короче у Sony есть нормальные специалисты, и их устройства работают на ура! (конечно мерзка сенсорная громкость MW600, но терпеть можно) Потерял MW600, буду покупать только Sony, и ни каких жабр, планкронисов и.т.д..
Раньше у этой фирмы были лучшие программисты, даже с "бревном" бы согласовалось!
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
После недолго выбора, купил эту гарнитуру. Понравился дизайн( nexus 5 сочитается с ней идеально), nfc подключает хорошо(правда перед этим лучше прочесть мануал), хороший чистый звук! Не понравились наушники( запас по громкости не тот что в моих панасониках и музыка не такая живая, хотя звучат чисто), ну и аккумулятор хотелось бы по сильнее( но взглянув на неё понимаешь, куда больше))
P.s. советую
Скажите она русские контакты из записной проговаривает?
т.е. при входящем звонке она кроме мелодии произносит имя контакта написаннго по русски?
Господа, подскажите, подключал ли кто-нибудь эту гарнитуру к ПК? Из под windows не видна ни на одном устройстве - пробовал на трёх ноутах и pc. Может быть есть какой-то хитрый способ?
офлайн
flash_alive
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите пжл, как узнать что зарядка завершена? Послушал пару часов музыку, индикатор мигал оранжевым. Подключил зарядку - горит зеленым. Как она оповестит меня о завершении зарядки? И еще - я правильно понимаю, что заряжать гарнитуру нужно в выключенном состоянии? ЗЫ: гарнитура - огонь
Есть в гарнитуре одно слабое место. И об этом я так понял мало кто знает. Если вы катаетесь на велосипеде и слушаете музыку с телефона, будьте готовы к тому что ваши треки будут (кашлять), прерываться и т д. С чем это связано. Непонятно.
dryID:Скажите она русские контакты из записной проговаривает?
т.е. при входящем звонке она кроме мелодии произносит имя контакта написаннго по русски?
А вы случайно не перепутали гарнитуры?
Добрые люди, помогите. Может кто знает: где можно купить для нее наушники (mh 755)т.к.поломались?
vova1983b:Добрые люди, помогите. Может кто знает: где можно купить для нее наушники (mh 755)т.к.поломались?
да любые другие купи))).