Можно ли заработать денег, занимаясь пеноизолом? Производство теплоизоляционных плит из него, заливка пустот.
http://www.penoisol.ru/pi_prop.htm
Можно ли заработать денег, занимаясь пеноизолом? Производство теплоизоляционных плит из него, заливка пустот.
http://www.penoisol.ru/pi_prop.htm
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
заработать деньги занимаясь пеноизолом можно!
как-то ведь люди зарабатывают...
думаю, что шанс заработать деньги, занимаясь пеноизолом несколько ниже, чем шанс их не заработать. Пеноизол штука сложная...Крайне сложная. Ошибок не прощает. Впрочем, как и любой бизнес по заливке пустот. Очень дзенский этот пеноизол (с) Лин Цзы.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич:думаю, что шанс заработать деньги, занимаясь пеноизолом несколько ниже, чем шанс их не заработать. Пеноизол штука сложная...Крайне сложная. Ошибок не прощает. Впрочем, как и любой бизнес по заливке пустот. Очень дзенский этот пеноизол (с) Лин Цзы.
вообще полагаю что человек выбравший сложную пеноизольную стезю должен сначал определить для себя уровень risk tolerance и оценить получающийся tradeofф между risk энд return
и это только во-первых...
сдлвлм, удачи!
вообще полагаю что человек выбравший сложную пеноизольную стезю должен сначал определить для себя уровень risk tolerance и оценить получающийся tradeofф между risk энд return
и это только во-первых...
сдлвлм, удачи!
пеноинзол не прощает подобных вот подходов, St.Patrick, ибо тем, кто оценивает трэйдофф между риском и ретерном в сфере пеноизола, никогда не понять сути самого пеноизола. Пеноизол требует любви и самоотдачи.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич, душу вложить надо... да уж... сердце на алтарь пеноизола и тогда воздастся сторицей
St.Patrick, да, всю душу, весь темперамент. Уверен, что даже если и не будет экономической капитализации, всегда труд сможет обеспечить прирост пеноизола, следовательно, будет меньше и меньше пустот.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Сергей Ильич, и вообще
сам заголовок даже кощунственный
"бизнес на пеноизоле"
так скоро будут и про "бизнес на родине" писать!
я бы бросил жизнь на алтарь пеноизола--"мирный пеноизол к каждую пустоту"!!!
или "пенетрация пеноизола в каждый дом"!
С первых дней бизнеса, я с головой влился в дружную семью пеноизольщиков, отдавая всего себя работе.
*апплодирует*
атлична. Показательная клоунада состоялась. Впрочем, как всегда.
Ну наконец-то. Хоть один неподнявшийся на пеноизоле появился. Справедливость торжествует !
Похоже, это не "Список форумов › Бизнес, финансы, законодательство и право ", а "Offtopic".
У модератора закончились карточки?
Nils, неужели то, что тут напостили,это строго по теме?
Практически все посты здесь не несут никакой информации - значит флуд.
Остается только согласиться - клоунада состоялась.
Ну хорошо, расскажите нам что вы думаете насчёт бизнеса на пеноизоле ? Выгодно ли им запенивать уборные ?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|