Как думаете на много лучше предыдущих моделей этой линейки?
stripmax:Как думаете на много лучше предыдущих моделей этой линейки?
Гораздо лучше батарея держит(которая и так ставила рекорды), лучше на 40% графика, которая была откровенно слаба, шустрее немного процессор.
stripmax:Как думаете на много лучше предыдущих моделей этой линейки?
Конечно лучше. Проц остался на уровне прошлого, графика лучше, производительность ссд выросла, время автономной работы серьезно увеличилось, и еще пару плюшек
Если бы они еще добавили 3g модем, был бы просто улет
mazda_6:Так а ретина там или не ретина? в air 2013?
Не ретина, глянцевый 1440*900 как и был раньше
stripmax:цены будут как всегда зашкаливать. может кто в штаты собирается?
У нас же Польша рядом) Можно туда. Выходит дороше, зато дешевле дорога
Eredel:Если бы они еще добавили 3g модем, был бы просто улет
+1, а то с iPad приходится на ноут раздавать)
Вот, кстатии по поводу Польши. Там же только онлайн стор? Тогда как купить? Только если поляк какой-нибудь? Ваты вернут?) только с английской клавиатурой можно? Кто-нибудь занимался вообще этим?
Eredel:Вот, кстатии по поводу Польши. Там же только онлайн стор? Тогда как купить? Только если поляк какой-нибудь? Ваты вернут?) только с английской клавиатурой можно? Кто-нибудь занимался вообще этим?
Покупается нормально, там бесплатную доставку можно заказать куда угодно, ваты возвращают. Но выгоднее дождаться мелких реселлеров на аллегро, дешевле будет, хоть и не на много
Вот польский аналог минского iStore(ВАТы отдают) http://www.cortland.pl/
Eredel:ilmak, я покупал себе наушники в ispot. Но таких ноутов пока что у них нет
В Минске есть iStore на Ленина, новыми Air там пока и не пахнет Просто они только РСТ продают, потому с июля будут продажи у них
Eredel:насколько я помню, РСТ в России хорошо если к сентябрю-октябрю появлялись, если они уже в июле у них будут - тогда можно и там, вопрос только в цене.
Я где-то видел, что запуск РСТ 21 июня
stripmax:хочется цену бы узнать
13" 128 gb 1099$ 256gb 1299$ , мне пофиг, у меня родственники из Нью-Иорка могут привезти )))))
Подскажите, как с польши заказать то? Карточки увы нету, а местные бары пока еще привезли (да и цену заломят как обычно).
Эх, была бы там ретина...Моя мечта была бы - легкий, тонкий, мощный и с хорошим экраном . Что ж, жду осени, вдруг выйдет эйр с ретиной.
nni:Эх, была бы там ретина...Моя мечта была бы - легкий, тонкий, мощный и с хорошим экраном . Что ж, жду осени, вдруг выйдет эйр с ретиной.
совершенно не могу понять хода ваших мыслей. Ноутбук, который описан уже вышел - это 13" retina macbook pro.
вроде как на cortland.pl и ispot.pl (оба премиум реселлера с кучей салонов) появились, у первого даже в наличии, как я понял есть, а вот как у них брать кастом я не знаю...
Цены идентичны онлайн-стору
Eredel:совершенно не могу понять хода ваших мыслей. Ноутбук, который описан уже вышел - это 13" retina macbook pro.
Если бы я хотела макбук про, я бы его купила и не заморачивалась. Но мне нужен более легкий ноут, который можно спокойно таскать с собой. Про для меня тяжеловат, а начинка эйра меня больше чем устраивает, в игры я не играю.Вот поэтому и хочу эйр, но с ретиной.