Troller:
Я же включил вечером приставку, поиграл, и срать я хотел на FPS, мыло и прочую фигню. Единственный минус лично для меня, это игра в шутеры на геймпаде. Но это вопрос привычки. Т.к. на клавомышах я стрелял 20 лет. На геймпаде 5 и на шутеры стал поглядывать только недавно. Всё. Я думаю можно ставить точку в спорах.
а я вот на клавамыше отучился играть в шутеры.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
alex_baranovi4i:
Дайте 60 фпс, тихую СО и гуд
есть мнение, что не просто так сони сделала девкит с двумя зонами охлаждения. с учетом того, что будет APU чиплет и обещанные 2 ГГЦ у видео, то это будет означать только одно - будет хитрая система охлаждения. может даже водянка. хз.
майки темнят на этот счет. но их успехи по шуму - лучше чем у сони.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
UnKind:
Какая чушь)))
В уши ссыт вам сейчас отдел маркетинга обоих вендоров, которые конечно не говорят, на чем они собираются экономить и какие не приятные нюансы для вас приберегли. А вы уже уши развесили и кидаетесь деньгами в монитор. Как будто Сони и Майкрософт ни разу не пытались всех на***ь и залезть к вам в карман. Как маленькие дети...
Мне уж точно никто не ссыт. и мне уж точно все равно. я просто рассказываю то, что знаю, что знают и догадываются инсайдеры.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
UnKind:
неужели опыт выхода теперешнего поколения в 2013 году ничему не научил? Или так хочется верить, что взрослые дядьки в сони и майкрософт "одумаются", и за 3 копейки выкатят что-то впечатляющее? Да никогда в жизни. Если и будет что-то впечатляющее, то будет и стоить долларов 600-700.
500 долларов или около, ну может 600, но это скорее вряд ли, чем большая вероятность.
опыт 2013 года, кстати, очень хорошо показателен, что даже спустя почти 6 лет на сони/хо выходят по прежнему самые красивые игры. тот же ГОВ например, или ТЛОУ2, или Детроит, Анчартед и так далее. надеюсь ты не будешь спорить с этим.