Gosh, а куда первым делом писать? есть на районе пару гниющих корчей..
Gosh:Wyid, Яж свои снимал с учета, про чужие не скажу.
ааааа тогда ясно. спасибо.
Gosh, а в случае, если нету данных по вину и госномеру? Или сначала в ГАИ уточнять информацию а уже после заявление в РУВД?
fanrar, Эти данные есть в базе ГАИ и в зеленых окошках на жданиках, где оформляют заявления, доступ к этим данным есть. Они сами их и вбивают когда предоставляешь ответ из РОВД и просишь составить заявление на снятие с учета с утилизацией. Главное при обращении в РОВД указать марку и госномер.
офлайн
47andrew90
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите, куда лучше сообщать об автохламе, в чьем это сейчас ведомстве? В новостях мэр постоянно говорил об усилении работы.. А я через приложение карнет сфоткал старую машину, отметку на карте сделал, все расписал, отправил в ГАИ и никакой реакции.
Kossa, в ЖРЕО пишите, на сайте администрации района, электронное сообщение.. Я написал, через несколько месяцев убрали.
В адрес моего отца пришло извещение, что его автохлам скоро заберут если не принять меры и утилизируют, вот только машина в отличном состоянии, пользуюсь ей я . Гос Тех осмотр пройден, налог на дороги уплачен, застрахована, чистая, не ржавая - стоит на парковке и используется раз два в неделю...
Подробности -ТУТ-
Похоже кто то пользуется служебным положением в корыстных целях...
afrbh, 5к - вы уверены?
давайте уточним о каком состоянии вы говорите, когда упоминаете "конфетка".
для большинства - конфетка этого авто заключается в оригинальности авто, а не новодела с налетом агротюнинха.
Kiz0FF, я за келх тюнинх))) занизить крышу, занизить сам авто, поставить большие колеса - сделать хотроад))
слушайте, раз уж сюда зашел... продавал как-то авто по доверке(аварийную) срок даверенности давно истек и если новый хозяин за это время ее не переоформил, могут быть вопросы у меня...?? как пробить сей вопрос, никаких доков не осталось(
К слову о автохламе. На днях приехал к родственникам на Авакяна, мало того, что негде стать, так еще и на 6 мест 3 корча стоят и гниют, решил в ЖРЭО писать.
Поздно вечером 1 сентября отправил обращение по одному из них, сегодня получил ответ:
Посмотрим, как скоро его уберут. Так что, пишите письма, глядишь, поубирают корыта свои со дворов
Anton-H:К слову о автохламе. На днях приехал к родственникам на Авакяна, мало того, что негде стать, так еще и на 6 мест 3 корча стоят и гниют, решил в ЖРЭО писать.
Поздно вечером 1 сентября отправил обращение по одному из них, сегодня получил ответ:
Посмотрим, как скоро его уберут. Так что, пишите письма, глядишь, поубирают корыта свои со дворов
Вчера снова приехал, нет этого авто больше во дворе! Чуть больше недели - и вопрос решен
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
KleoElectra, Вроде есть на Ташкентском проезде. Вечером гляну, если из головы не вылетит..