Открылся 8 июня.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
PasGor:Сотка Джека за 35 долларов - это за гранью добра и зла, мне кажется.
Вадиму Евграфовичу так не кажется)
fandorin:PasGor:Сотка Джека за 35 долларов - это за гранью добра и зла, мне кажется.
Вадиму Евграфовичу так не кажется)
Да пожалуйста, если Прокопьев считает, что это отобьётся, пускай. Но серьёзно, ценник просто нереальный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1189 |
11 лет на сайте Город:
|
mandarin1:Я правильно понимаю, что 0,2 колы стоит 100 тысяч???
можете аватарку ставить в конце поста
Больше всего жалко галантных и не очень джентльменов, которые в самый разгар свидания решат зайти в это заведение на пару коктейлей и увидят меню уже за столиком. Уйти по причине дороговизны не вариант, за 4 коктейля придётся скрепя сердце отдать 100 долларов
Подозрительно все...а не отмывать ли деньги там случайно собираются с такими ценниками!))
Ну это как такси на вокзале- Вам в соседний двор? - 50 уе. Не нравиться? - пройдите дальше по базару.
Клиент приходит и уходит а деньги остаются.
А все заведения Прокопьева хороши стенами ( а кафе быстро де люкс как зал ожидания на вокзале) и обслуживанием, Еда никакая.
agk:Ну это как такси на вокзале- Вам в соседний двор? - 50 уе. Не нравиться? - пройдите дальше по базару.
Так тут всё понятно, на любой товар найдётся покупатель. Просто цены реально отмороженные - посмотрите какой-нибудь TimeOut New York и сравните. Будете невероятно удивлены.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Eugene35, ну пиарь ты свою Арку! На конкурентов гнать - не солидно, какими бы они засранцами не казались. Говно у него заведения? Замечательно. Люди не пойдут, закроется, ты выкупишь, покажешь, как надо работать.
PasGor:agk:Ну это как такси на вокзале- Вам в соседний двор? - 50 уе. Не нравиться? - пройдите дальше по базару.
Так тут всё понятно, на любой товар найдётся покупатель. Просто цены реально отмороженные - посмотрите какой-нибудь TimeOut New York и сравните. Будете невероятно удивлены.
Верю - даже не спорю - Я не понимаю ,что люди находят в ресторанах Прокопьева.
И Кола по 10 евро за стакан - Это идиотизм. И Вискарик ширпотребный по 35 уе порция
Тупая жажда наживы
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Одиссей:О чем кипиш? Пипл схавает, понты в РБ все еще дороже денег
А влт с этим не поспоришь
PasGor, ради интереса зашел на таймАут нью-йорк и выбрал пару баров, где стоят 4$ из 4 - т.е. они относятся к категории очень дорогих. 1 average drink ~ 12-13$.. Вот такие мы богатые белорусики.
agk:И Кола по 10 евро за стакан - Это идиотизм
это за гранью добра и зла