Воуоуоу!, палехче!
фэйсконтроллинг&fashion police

ну может фотки на геометрии с открытия
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Воуоуоу!, палехче!
фэйсконтроллинг&fashion police
ну может фотки на геометрии с открытия
sugarfree, и что? Лично знаком с этим человеком. У человека доход в месяц, как средняя ЗП в сумме за 10 лет по РБ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
11 лет на сайте Город:
|
Котэмэн:sugarfree, и что? Лично знаком с этим человеком. У человека доход в месяц, как средняя ЗП в сумме за 10 лет по РБ
180 ярдов грина в месяц??? FED рыдает.
(500средняя х 3 мио работающих х 12 мес х 10 лет)
Господа, откуда такой нездоровый резонанс?
Имхо, я проще отношусь к такого рода заведениям и их обсуждениям - потребительски Смысл обсуждать людей за соседним столиком? Менталитет таков, что общество искусственно режут на кусочки - "эти богатые, с доходом , как тут выразились с ЗП как средняя в сумме по РБ за 10 лет, а вот этот - араб, а этот нищеброд, а этот - гей и так далее и тому подобное..." Но, самое главное в этом всем, что клише эти создают те, кто к этой атмосфере вообще никакого отношения не имеет - ну глянули фотки с геометрии, ну естессно показалось, что рожи отвратительные, ну все нормально
общество в норме, как и следовало ожидать. У нас все горазды быть "диванными экспертами" . В любом случае, корни сие происходящего идут из деградирующей культуры страны
У людей больные ценности - вместо того, чтобы сделать здоровый выбор и получить то, что хочется, люди "на расстоянии" обсуждают и возмущаются
Заведение такого рода должны быть - пускай многие думают, что такие цены "для лохов" или богатых "москвичей" или для местных "пижончиков" - какая разница ? Право выбора есть у каждого. Не нравится? Такси в Дозари всегда рядом
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
отвратительно желание выходцев из народа выйти из народа
еще более отвратительно желание некоторых приблизится к последним
и уж точно не стоит гонять про "дорогие" платья "богемной буржуазии"
-эти платья для игрищъ
a отсутствие стиля и самовлюбленность лишает человека видимости капитала средней ЗП в сумме за 10 лет
и лишь подтверждает происхождение вчерашнего раба
Слушайте, а вот кто-нибудь из осуждающих клуб там в принципе был?
PS Клуб неоднозначный, а открытие было вовсе шокирующим. Вадим, вместо того, чтобы нанять массовку, которая будет смотреть на то, как богатые и успешные (sic!) поднимаются по ковровой дорожке, превратил 70% приглашенных в эту самую массовку. Смотрела, правда, эта новая массовка зло на тех, кого впускал фейс контроль сразу. Каждый, стоящий в толпе, и ожидающий возможности зайти, всячески пытался ловить взгляд девушки Софи, осуществлявшей селекцию, и транслировал: "мол, ты че, я ж свой, вот и приглашение есть".
Сергей Ильич:богатые и успешные
Сергей Ильич:Смотрела, правда, эта новая массовка зло
Сергей Ильич:мол, ты че, я ж свой, вот и приглашение есть
Массовка такая массовка.
kermit, Вроде не было
если льда в писсуарах нету то как-то несерьезно, мне кажется. вообще, я слыхал, последний псик это стеклянные писсуары. а вай-фай есть? а "перье" в какую цену? сведущие, подскажите, плиз.
Почитала, улыбнуло. Никакого отношения к миллионэрам, элитарной белоруской тусовке, дамам полусвета и т.д., я не имею. Потому чётко, как на входном билете написано: аккуратно оделась, на гостеприимство не рассчитывала. Приехала из гранда навеселе, прибилась к субреткам Лично на меня бультерьер Софи смотрела, как на г…о, я на неё так же, и вот меня запустили в этот рай. Внутри: бархат, хрушталь, дорагабохато! В дамской комнате, каюсь, была конечно...ну что ж, кому-то это доставило) Молодой человек угостил меня коктейлем, стоил он 200тр, надеюсь, для него это был не стресс. Всем любителям колы, воды, сока, соболезную. Музыка вполне, если, как я - не меломан и не танцор.
Сегодня, не без удовольствия, рекомендую мАсковским партнёрам, а то рассказы о наших копеечных ценах и бесплатных девочках уже ….., пусть их там хорошо примут, обдерут, как-то не жаль ни разу. И нам ли быть в печали, соотечественники? Минск - не сельпо с одним клубом. Не тушуемся,выбираем: по потребностям, возможностям и талантам, всем добра)
Rate:москит:каждый волен высказать свою гражданскую позицию
Да-да. Два примера этих "позиций" можно наблюдать выше. Поражают своей глубиной. Ну, и "гражданственностью".
Я у вас разрешения спрашивать не намерен - захотел и написал. Свои барские замашки будете на кухне удовлетворять.
vikarika:Почитала, улыбнуло. Никакого отношения к миллионэрам, элитарной белоруской тусовке, дамам полусвета и т.д., я не имею. Потому чётко, как на входном билете написано: аккуратно оделась, на гостеприимство не рассчитывала. Приехала из гранда навеселе, прибилась к субреткам Лично на меня бультерьер Софи смотрела, как на г…о, я на неё так же, и вот меня запустили в этот рай. Внутри: бархат, хрушталь, дорагабохато! В дамской комнате, каюсь, была конечно...ну что ж, кому-то это доставило) Молодой человек угостил меня коктейлем, стоил он 200тр, надеюсь, для него это был не стресс. Всем любителям колы, воды, сока, соболезную. Музыка вполне, если, как я - не меломан и не танцор.
Сегодня, не без удовольствия, рекомендую мАсковским партнёрам, а то рассказы о наших копеечных ценах и бесплатных девочках уже ….., пусть их там хорошо примут, обдерут, как-то не жаль ни разу. И нам ли быть в печали, соотечественники? Минск - не сельпо с одним клубом. Не тушуемся,выбираем: по потребностям, возможностям и талантам, всем добра)
You made my day Браво!
NoiseInc:Я у вас разрешения спрашивать не намерен - захотел и написал. Свои барские замашки будете на кухне удовлетворять.
Че-то с логикой туго... Я у вас разрешения спрашивать не намерен. Где захотел - там и удовлетворил.
Rate:NoiseInc:Я у вас разрешения спрашивать не намерен - захотел и написал. Свои барские замашки будете на кухне удовлетворять.
Че-то с логикой туго... Я у вас разрешения спрашивать не намерен. Где захотел - там и удовлетворил.
ну по крайней мере, "барские замашки" свои (с долей сарказма) признаете - и то хорошо. Пациент не безнадежен.
NoiseInc:Пациент не безнадежен.
Здравствуйте, доктор! Господа, сейчас нас всех вылечат. Ну тех, у кого нет такой реакции
NoiseInc:чуть не блеванул.
на вышеупомянутое интервью...
Продолжайте ... *POPCORN
Жду на 25й странице этого топика отзыв о том, как там круто.
А по существу, я высказал мнение в соотвествующем топике. А если у вас батхерт по поводу данного заведения (мало ли, барменом не взяли, а может наоборот взяли, или это ваше любимое место), то всем насра... тут вам никто не поможет... )