Ihar_Kabacheuski, понимаете, тональность отзывов тут напрямую зависит от того, откуда Вы приехали в Минск "погостить".
Ihar_Kabacheuski, понимаете, тональность отзывов тут напрямую зависит от того, откуда Вы приехали в Минск "погостить".
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
Ihar_Kabacheuski:Oblivion,
В смысле?
Есть разница из Ганцевич Вы приехали или из Ньюкастла.
офлайн
Ihar_Kabacheuski
Member
|
|
135 |
16 лет на сайте Город:
|
vikarika, 8mp - колхозники.
Действительно, не спасти.
goga, по четвергам джазовые вечера
Шо не так?))
Ааааааааа ну блин
Факир был пьян (с)
Str. - это тоже чудовищный колхоз. Не удивлюсь, если там и номер дома выделен запятой.
Ну блин...Сижу одна в номере, не спится
Решила зазвать кого на конфликтный разговоры о клубе, так нет же пришли одни знатоки орфографии с лупами
*ушла читать*
goga, кстати, Вы регулярно злоупотребляете запятыми. Все не находила повода поставить Вам на вид.
Майка:goga, кстати, Вы регулярно злоупотребляете запятыми.
Абсолютно нерелевантное, и потому глупое замечание. Не ожидал от Вас такого.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
filius:Мне вот последние две строчки текста понравились. Остальное - жлобство какое-то. Не смотрится. Не получилось на этот раз.
Не соглашусь. Написано стильно, c tongue in cheek, с точным попаданием в целевую (насколько могу судить). Тем смешнее фэйл ниже, поскольку сейчас даже материковые китайцы (те, что поумнее) поняли, что надо пруфридить свое творчество на языке белых дьяволов.
goga:Написано стильно
А мне вот не зашло. Наверное, надоело, на одно и то же постоянно давят. Наскучило. Не свежо уже.
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
goga:Написано стильно
Да вы шутите? Указать клиенту, что только подавляющее меньшинство сотрудников клуба уважают адресата - это стильно? А словосочетание "держать оборону против", равно как и "стильное небольшое место" - это верх словесного изящества, да!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
L.Lozhkina:goga:Написано стильно
Да вы шутите? Указать клиенту, что только подавляющее меньшинство сотрудников клуба уважают адресата - это стильно? А словосочетание "держать оборону против", равно как и "стильное небольшое место" - это верх словесного изящества, да!
Ну не посетительница ты этого места и не тебе адресовано.... Но и ок
Никому от этого хуже не стало
Мне например реклама - пардон - некоторых предметов гигиены женской малопонятно но меня это как-то не трогает
Люди они разные с разным восприятием (уж пардон за примитивный тезис)