Ответить
  • Arrow GooDMooD TeamАвтор темы
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team Автор темы

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 февраля 2003 07:23

Sauber представляет новую машину и нового спонсора

МТС приходит в Формулу-1!

9 февраля в Цюрихе состоялась презентация нового болида С22 команды Sauber. Одновременно было объявлено появление нового спонсора - МТС (Мобильные ТелеСистемы)! Руководитель команды Петер Заубер и пилоты Хайнц-Харальд Френтцен и Ник Хайдфельд ожидают нового сезона с большой уверенностью.

Петер Заубер: "Наша основная задача - быть главными преследователями тройки лидеров. За это будут бороться семь команд, и цель можно назвать амбициозной, но я уверен что это в наших силах".

Напомним, что два предыдущих сезона Sauber Petronas завершила на четвертом и пятом местах, соответственно.

Вилли Рампф (технический директор): "Мы использовали принципиально новый подход к дизайну при создании этой машины. В сравнении с предыдущей, мы ожидаем гораздо более высокого потенциала, который мы сможем более полно использовать по ходу сезона".

Это совершенно новая машина, с новым двигателем Petronas, предоставляющим большую мощность и более низкий центр тяжести, чем ранее.

Ник Хайдфельд выступает за эту команду уже третий сезон. В третий раз он участвовал в презентации машины, и счел нужным отметить её потрясающую надежность: "Хотя С22 новая почти полностью, машина была идеальна с самого начала. Это хорошая основа для стабильного получения очков".

Хайнц-Харальд Френтцен вернулся в команду, с которой начинал свой путь в Формуле-1. Из особенностей машины ему более всего приглянулась её управляемость: "С22 обладает отличным балансом, и реагирует на любые изменения настроек именно так, как ожидает пилот. Я уверен, что у машины огромный потенциал".

На презентации также объявили о новом спонсоре команды - и это будет российская компания Мобильные ТелеСистемы (МТС). Контракт заключен на несколько лет, сумма контракта не разглашается.

-----

взято с http://www.f-1.ru/

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

24 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 10 февраля 2003 08:08

денег у МТСа столько что не в состоянии уже потратить :D, вот и вкладывают их в бренд...скоро МТС будет такой же известной конторой, как и сигаретные компании в формуле

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 10 февраля 2003 08:17

И это правильно:super:

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • KLOSENBRUMKYS Onliner Team
    офлайн
    KLOSENBRUMKYS Onliner Team

964

23 года на сайте
    пользователь #5221

Написать сообщение

964
    # 10 февраля 2003 08:29

вот енто я не ожидал... но молодцы МТС :) :super:

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 10 февраля 2003 09:47

От спонсирования трансляций, перешли к спонсированию комманд.

Молодцы. Теперь им можно будет использовать в рекламе аттрибутику F1 и их болиды.

ИМХО веселее будет чем "про маму с картами..."

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 10 февраля 2003 10:43

вау! :super: теперь буржуи будут знать что такое мтс когда спросят к кому я подключен "о... это есть рашн спонсор из формула ван? гут, гут... кагашо!" :lol:

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 10 февраля 2003 10:58

Класс, таперь можно будет надеятся, что все таки покажут в этом году чемпионат. Как-никак в Ф1 уже и Газпром и МТС, да и Злобин тест-пилотом работает. Только что бы трансляции ишли в прямом эфире, а не ночью :)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12380

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12380
    # 10 февраля 2003 11:06

Вслед за Газпромом.

МТС - солидная компания.

офлайн

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 февраля 2003 11:14

Gin_Tonic, ага... в прямом... утром в 4 часа :)

но радует больше всего вот что:

Читал статью, что РТР не может, да и не хочет искать деньги на трансляцию Ф-1, так вот теперь, я уверен на 100%, трансляция будет и это есть ГУД! :super:

офлайн

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 10 февраля 2003 11:21

Если я не ошибаюсь, то самая ранняя гонка по нашему времени - это ГП Австралии, и начинается она в 7.00 утра по нашему времени, что вполне терпимо

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1783

24 года на сайте
    пользователь #410

1783
    # 10 февраля 2003 11:26

Непонятно только, зачем им это? Они же в Западной Европе, где у Ф1 больше всего фанатов, ничего не продают? А в Украине/Беларуси/Москве можно гораздо дешевле получить(обрекламировать) ту же аудиторию.

ИМХО чисто понты.

Хотя... Если вспомнить трансляцию по РТР, то там МТС спонсор уже 2 года... Может, просто, кому-нить из ТОП-ов в МТС нравится Ф1 (что не может не радовать :-) )

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 февраля 2003 11:36

да.... когда стока денег на рекламу тратится можно перебощить в глазах абонентов как думаете?

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
    офлайн

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 10 февраля 2003 11:49

Gin_Tonic, если не изменяет мне моя память, то я смотрел как-то ПРЯМУЮ трансляцию гонки в 4-00 :)

stepashka, отрабатывает ТОП-20 в мире!

Aaron, ага, типа студентов жаба задушит, что это пошло на рекламу, а не на продление очередной акции :wink:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 февраля 2003 12:02

А ты подумай как народ душило недавно то что будет в р-не пересечения Филимонова и Скорины... и отнюдь не студентов...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 10 февраля 2003 12:03
    Gin_Tonic:

Если я не ошибаюсь, то самая ранняя гонка по нашему времени - это ГП Австралии, и начинается она в 7.00 утра по нашему времени, что вполне терпимо

Если я не ошибаюсь, ГП Японии начинается в 5.00 утра.

stepashka:

Непонятно только, зачем им это? Они же в Западной Европе, где у Ф1 больше всего фанатов, ничего не продают? А в Украине/Беларуси/Москве можно гораздо дешевле получить(обрекламировать) ту же аудиторию.

Абисняю. :D

АФК "Система" выводит акции МТС на Нью-Йоркскую фондовую биржу. Для этого мало полной финансовой прозрачности компании. Нужно, чтобы брэнд был на слуху.

офлайн

1126

23 года на сайте
    пользователь #2840

1126
    # 10 февраля 2003 12:08

Arrow, честно говоря я смотрел раз в 5.00, это я точно помню. Но вот что это было за гонка? Сейчас посмотрел на часовые пояса, ну ничего не попадает :(

Если только Япония или Австралия не начинается раньше по местному времени.

А насчет рекламы, скорее всего МТС сейчас будет пытаться выйти на европейский рынок, а там имя компании должно быть известно публике

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 10 февраля 2003 12:32

Любимый вид спорта с любимым оператором! Очень приятно :love: И теперь есть надежда увидеть чемпионат вживую, а то как вспомню как пару лет назад мне писали со спутника на видеокассету :roof:

А в 5.00 была Австралия. Только трасса была другая чем сейчас IMHO.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 10 февраля 2003 12:33

Ну вот..придётся с Ferrari на Sauber преключится... Прости, Михаэль....

Надеюсь теперь эдик вместо именных открыток на рождество будет билет на гран-при присылать... ;)

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 февраля 2003 12:42

Черт побери...:super:

солидная кантора и все тут. жалко что мтс-бай это далеко не то что просто мтс...

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 10 февраля 2003 12:44 Редактировалось Aaron, 1 раз.

Счас будет даже интересно смотреть...

правила чуть поменяли... бедный Мыша, как он теперь будет стартовать

whoa, а я помню мы смотрели по какому-то спутниковуму итальянскому помоему одному из РАИ в ЗАКОДИРОВАННОм виде -