Sauber представляет новую машину и нового спонсора
МТС приходит в Формулу-1!
9 февраля в Цюрихе состоялась презентация нового болида С22 команды Sauber. Одновременно было объявлено появление нового спонсора - МТС (Мобильные ТелеСистемы)! Руководитель команды Петер Заубер и пилоты Хайнц-Харальд Френтцен и Ник Хайдфельд ожидают нового сезона с большой уверенностью.
Петер Заубер: "Наша основная задача - быть главными преследователями тройки лидеров. За это будут бороться семь команд, и цель можно назвать амбициозной, но я уверен что это в наших силах".
Напомним, что два предыдущих сезона Sauber Petronas завершила на четвертом и пятом местах, соответственно.
Вилли Рампф (технический директор): "Мы использовали принципиально новый подход к дизайну при создании этой машины. В сравнении с предыдущей, мы ожидаем гораздо более высокого потенциала, который мы сможем более полно использовать по ходу сезона".
Это совершенно новая машина, с новым двигателем Petronas, предоставляющим большую мощность и более низкий центр тяжести, чем ранее.
Ник Хайдфельд выступает за эту команду уже третий сезон. В третий раз он участвовал в презентации машины, и счел нужным отметить её потрясающую надежность: "Хотя С22 новая почти полностью, машина была идеальна с самого начала. Это хорошая основа для стабильного получения очков".
Хайнц-Харальд Френтцен вернулся в команду, с которой начинал свой путь в Формуле-1. Из особенностей машины ему более всего приглянулась её управляемость: "С22 обладает отличным балансом, и реагирует на любые изменения настроек именно так, как ожидает пилот. Я уверен, что у машины огромный потенциал".
На презентации также объявили о новом спонсоре команды - и это будет российская компания Мобильные ТелеСистемы (МТС). Контракт заключен на несколько лет, сумма контракта не разглашается.

-----
взято с http://www.f-1.ru/

И теперь есть надежда увидеть чемпионат вживую, а то как вспомню как пару лет назад мне писали со спутника на видеокассету