-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
перматон за 2.5 тыс. У него было в ящике пару таких только без вкладышей и коробок.
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Отправили сюда за советом. Необходимо купить пару новых аудиокассет без записи. Может подскажете где можно их найти?
Новые кассеты бывают двух категорий.
Первая - коллекционные и цены на них заоблачные
и шило-мыло-новодел из Мексик-Корей и Тайландов- цена на них 1$
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
819 |
15 лет на сайте Город:
|
интересует второй вариант - нужно сделать запись на диктофон, работающий на аудиокассетах. Пару раз ее прослушать, чтобы сделать протокол, а потом можно выкинуть.
bigfootman:интересует второй вариант - нужно сделать запись на диктофон, работающий на аудиокассетах. Пару раз ее прослушать, чтобы сделать протокол, а потом можно выкинуть.
можно взять 2 б/у и будет счастье. За детский сок подарю парочку.
bigfootman:нужно сделать запись на диктофон, работающий на аудиокассетах
в каждом телефоне уже дихтафон и даже камера
Ну телефон - это зыбкие технологии смутных времен настоящего и эфемерного будущего. Ими мы пользуемся, но по мне они какие -то не кайфные.
Со мной даже телевизор мой разговаривает, прирываясь во время кино или неожиданно сам включившись: найдено новое програмное обеспечение, обновить - "да", "нет". Хочется послать в ж.
А вот в правильной старой технике - play, rec, влево-вправо без выноса мозгов и поиска в телефоне алгоритма функции, которой редко пользуешся.
По мне общение с диктофоном поприятнее. Ты управляешь техникой, а не индус-програмист с русским халтурщиком-тестировщиком. У меня тоже где то зарыт этот диктофон, но проще взять обычный.
О! А таких Хитачи ты мне не предлагал. Давай меняться на японскию металическую ТДК всю в ироглифах как якудза без трусов.
Макселл - Это подарок моих японских коллег. Надо зимой их нагрузить, что бы чо приперли со своих запасов караоке.
Поменяюсь на что либо металловое магнитольных брендов.
Сегодня меня осчатливили кучей новых запечаток Sound Breeze. Честно, у меня никогда таких и не было. Оказалось, made in japan Всегда считал SB - это какая нибудь Корея.
Кому на обмен надо?
Ну, если внимательно посмотреть на c-90.org, то выясниться, что почти весь ассортимент Соды Ники (название самой фирмы как-то странно звучит - спросите, Олег, своих японских коллег, это можно как-то перевести с их японского?) вы своими фотками исчерпали. Зеленых только не хватает. Меня еще с тех времен не покидает впечатление о том, что это некое непонятное шило.
Про кооперативный Денон (Интек или что-то типа того) все ж знают. Ну, так это то же из того же.
В общем
Ну были бы надписи там по японски, я бы еще спросил. А японские названия по английски их вводят в священный ступор. В любос случае, две запечатаных кассетки, эту синюю и хромовый "саундбриз" для коллекции себе оставлю шоб было. Остальные >>> на обмен.
Soda Nikka- это этакий японский Scotch, выпускающий кучу всего по части полимеров и пленка у них как один из продуктов.
Спасибо. Информативно. Но, согласитесь, странно, что некая компания так, вышла на этот рынок на год-другой и тут же ушла.
Кассеты не выпускал только ленивый. Вот кассета, за которой я везде охочусь, бо тоже одна их первых, которую держал в руках. У меня как бы одна есть, но с обратной стороны стикера нет и фантика.
Как никак сам Epson
mydiving:Кассеты не выпускал только ленивый.
и толлько очень ленивый их еще не повыкидывал
piggypop:mydiving:Кассеты не выпускал только ленивый.
и толлько очень ленивый их еще не повыкидывал
Ошибся аддресом? Тогда не заддерживайся!