-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
3973 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:1943940, на вашей фотке видны иероглифы. Можно купить оригинал
Ну или 20 минут в фотошопе и скан у вас вкарманекомпеС черной полосой пустая кассета или сторона. без черной полосы с музыкой.
это фотка из инструкции, с магнитофоном шла демокассета без записи и без иероглифов, Ни на магнитофоне, ни в инструкции, ни на кассете к нему иероглифов не было
1943940, Фото инструкции, которая попала сюда на форум есть кассета с тремя желтыми полосками и с иероглифами. Что было у вас я не знаю.
Надеюсь понятно объясняю.
1943940:ни на кассете к нему иероглифов не было
Так у вас европейская версия, а паспорт показали от японской.
Паспорт у меня от европейской версии, что они там фотографировали мне неизвестно, в инструкции краткое описание на разных европейских языках, там нет ни одного иероглифа. Ваша демо-кассета с предварительно записанной фонограммой, с иероглифами, она абсолютно не уместна к этой магнитоле: это магнитола посути диктофон комбинированный с радиоприемником. В принципе на нём музыку слушать не особо-то… Новости по радио, да проповеди… Она была дешевой. Вы можете сделать две наклейки «А» и «Б»? И если можно с длинной ещё на С-60 и на С-90? Зачем они переводили пластик на с-30 тоже не понятно
Чтоб не вгонять покупателя (потребителя) в депресняк они в инструкции даже частотный диапазон магнитофонной части не указали. Это диктофон…
На магнитоле были надписи - но они 40 лет назад стёрлись, остались следы. Пробовал штрихом их восстановить. Три буквы подучились плохо. Бросил. Кто как восстанавливает надписи?
Кассеты С-30 можно считать демокассетами, но если точно это кассеты для пробной записи, которыми магнитолы комплектовались. Эта тошка, да, демокассета с песнями. Надо при случае в хорошем состоянии прикупить.
А с чем она продавалась? с DR-20 ?
Махел
Хороший сайт
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1843 |
7 лет на сайте Город:
|
mydiving:Кассеты С-30 можно считать демокассетами, но если точно это кассеты для пробной записи, которыми магнитолы комплектовались. Эта тошка, да, демокассета с песнями. Надо при случае в хорошем состоянии прикупить.
Спасибо, Mydiving! Фонограмма стороны "А" у Вас на кассете сохранилась? Чем они завлекали потребителя. У меня была пустая кассета.
Так вот кто та сссууука ирландская, кто мой бразер с аукциона из под носа увел!
https://oldboomboxes.com/product/brother-c-12-demonstration-cassette/
mydiving:Так вот кто та сссууука ирландская, кто мой бразер с аукциона из под носа увел!
Фонограмма стороны "А" демокассеты TOSHIBA Demonstration Cassette С-30 22105316 у Вас на кассете сохранилась? Можете оцифровкой поделиться? Как справедливо заметил внимательный Vernic, на фотографии в инструкции в кассетоприёмнике она, а не та что была в комплекте.
Сложновато наверно найти песни по такому переводу
маленькая коричневая бутылочка - это чекушка вискаря.
1943940:Как справедливо заметил внимательный Vernic
Сначала АйСик заметил одинаковые полоски. Я уже потом подключился.
vernic:маленькая коричневая бутылочка - это чекушка вискаря.
Ну ясно же, что рижский бальзам.
vernic:Сложновато наверно найти песни по такому переводу
интересно еще как запись сохранилась, я свою TOSHIBA Demonstration Cassette С-30 где-то в 87-88 поменял на что-то поновее, у меня кассеты 70-х тогда все деградировали. А так искать, думать: то не, то... Зачем? Наверное в этой записи нет никакого секрета... Тут во всю оцифровки по поводу или без повода выкладывают.
vernic:Камасутра какая то на картинках, особенно с карандашом.
Кому Камасутра -
а кому детская книжка с картинками...
mydiving:Так вот кто та сссууука ирландская, кто мой бразер с аукциона из под носа увел!
Эта Ваша сссууука ирландская сначала два моих сообщения проигнорировала, я их перевёл на ирландский, третье сообщение с расширением @iCloud.com сссууука ответила и просит денег за копию фонограммы оцифровку, нет никаких слов. Может быть Вы так, нашару поделитесь? Этож
хобби…