-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
sokosta:vernic:А в Штатах производили Макселы или везли из Япии?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундПонаписали черти чего. Если Америка корпорейшен, то почему сделано в Японии?
Не видел Макселлов,сделанных в США. Япония или Мексика для Штатов собирали. Корейские Макселлы вроде только для европейского рынка были.
В Нью-Джерси только представительство Макселл-Хитачи было. Вся ранняя продукция шла из Японии, позже из Мексики. Самое большее что делали в США, это печатали вкладыши.
sokosta:Корейские Макселлы вроде только для европейского рынка были.
если верить вкладышам на нескольких моих кассетах....
vernic:А в Штатах производили Макселы или везли из Япии?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секундПонаписали черти чего. Если Америка корпорейшен, то почему сделано в Японии?
Вова, ну что ты к махелу прицепился?
Их еще и в Канаде "не делали", а вот в Мексике - делали.
Ты вон на тдк посмотри, что творят.
Вааще на четверых соображают.
I_Sic:Вова, ну что ты к махелу прицепился? Ты вон на тдк посмотри, что творят.
Вааще на четверых соображают.
США в 1986 только в проекте были.
Олег_В.:США в 1986 только в проекте были.
да вроде и раньше 86-го американский рынок был освоен неплохо....
Ниче я не цеплялся. Целая корпорация просто торгует кассетами, ниче не собирая, вызвала сомнения.
AlexAlef:да вроде и раньше 86-го американский рынок был освоен неплохо....
да, еще есть более ранний корпус "класический" сделанный в США
с точно так же оформленной рубашкой. наверно 77-78 год.
AlexAlef:Олег_В.:США в 1986 только в проекте были.
да вроде и раньше 86-го американский рынок был освоен неплохо....
Аааа. Понятно. Просто короткое время были без определённого места жительства..
vernic:да, еще есть более ранний корпус "класический" сделанный в США
Добавлено спустя 58 секундс точно так же оформленной рубашкой. наверно 77-78 год.
у меня еще вот такая есть заигранная-залюбленная
borovikov:А СаундБризы СRX, LHX и CRII точно настоящие, а не сделанные уже в наши дни?
98734511-by:Метал мастера на катках не хватает!
Можете показать? Что-то ничего не нагуглилось
Это был сарказм...
98734511-by:borovikov:А СаундБризы СRX, LHX и CRII точно настоящие, а не сделанные уже в наши дни?
98734511-by:Метал мастера на катках не хватает!
Можете показать? Что-то ничего не нагуглилось
Это был сарказм...
Не распознал. Я наивный человек, и у меня всегда есть надежда, что я чего-то еще не видел)
И получается, СRX, LHX и CRII с этого фото - подделки, так?
Там нет подделок... Однако под брендом Сода Никка выпускалась далеко не одна кассета с бобинками... Кстати, серый хромовый сондбриз (который CR-90) был и в варианте с цветной этикеткой (с цветными надписями на обычном сером фоне, сами кассеты абсолютно одинаковы)...
borovikov:И получается, СRX, LHX и CRII с этого фото - подделки, так?
yury-270:Там нет подделок... Однако под брендом Сода Никка выпускалась далеко не одна кассета с бобинками... Кстати, серый хромовый сондбриз (который CR-90) был и в варианте с цветной этикеткой (с цветными надписями на обычном сером фоне, сами кассеты абсолютно одинаковы)...
Покажите, пожалуйста, кто-нибудь запечатки этих кассет. Единственное фото LHX в футляре BASF я видел раньше, а остальные модели - впервые вижу на этом фото.
Тоже хотел бы увидеть... Видел только CR , LH и на катках... Хэнд мэйд не считаю,тоже видел...
Tigers на катках ещё сода делала,но это не Sound Breeze...
98734511-by:Tigers на катках ещё сода делала,но это не Sound Breeze...
Сода Никка сама из кассет вроде ничего не делала от слова совсем, только размещала заказы у сторонних производителей... Hanshin Tigers - это страшноватое промо-шило, изготовленное или в Китае, или в каком Тайване в лучшем случае и скорее всего в реале сода никка не имеет отношения к этой кассете, хоть некоторые и пишут про неё "Аудиокассета Hanshin Tigers 46 SNC Sound Breeze Made in Japan Рынок Япония 198? С катушками!"...Были у меня эти тайгерсы, в своё время по баксов 5 купленные, но упоминания о соде я на них, как помню сейчас, не видел...