-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
NeTankist-72, нижнее фото - супер!
Ну, бывает у них такое. Ты ж у меня тогда забрал мексиканский черный UDS-II с перевернутыми замками.
Значит, просто такое бывает.
I_Sic, У мексиканцев как-то более-менее линейно, хотя тоже зажгли. А вот у корейцев настоящая феерия
.
I_Sic:Есть такое. Но это мелочи. Где глобальные фэйки?
Все, больше нету)) Так что Мартин ошибался.
На мешке нейки Дмитриус эти стоперы за 25000 продаёт,
https://meshok.net/item/306799858_MAXELL_UR_60_%EB%A7%A4%EC%9A%B0 ... C%EB%8B%A4
Видимо они из бриллиантов сделаны
Димавин:На мешке нейки Дмитриус эти стоперы за 25000 продаёт,
https://meshok.net/item/306799858_MAXELL_UR_60_%EB%A7%A4%EC%9A%B0 ... C%EB%8B%A4Видимо они из бриллиантов сделаны
С подписью на корейском:
"Очень редкая аудиокассета.
Всех, кто делал эти кассеты, уволили. Секрет изготовления кассетных коробок утерян."
На кассете вроде КРАСИВО, но фантик все равно PUT🤭
Кассеты Путина
Тоже они
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1940 |
7 лет на сайте Город:
|
Димавин:947
На мешке нейки Дмитриус эти стоперы за 25000 продаёт,
https://meshok.net/item/306799858_MAXELL_UR_60_%EB%A7%A4%EC%9A%B0 ... C%EB%8B%A4Видимо они из бриллиантов сделаны
похоже что, нашел однажды бывший бомж, на ближайшей свалке, немного южноазиатской бижутерии ..
И решил что настало время несказанно обогатиться..
I_Sic:sokosta:Честно, говопя, я никогда раньше не видел ошибки на японских кассетах. На китайщине всякой - да, часто.
Подскажите, пожалуйста, на верхней Sanyo перечислена линейка HX-SX-UX. UX как раз на фото, а HX и SX существуют? Не нахожу картинки в сети.Все верно. Мыслите в правильном направлении. Эти же вопросы я задавал Мартину.
Он сказал, что у японцев часто такое было.HX и SX не видел никто.
Но кассета UX46 тем не менее наебее выставлена за 200 бакинских.
И Сого (jjjplant) тоже их периодически выставляет. Написал мне, что покупает их сам у кого-то в Токио.
Батоно, причем тут японцы..))
японцам эти кассеты, даром не нужны были, вплоть до конца 2021года.
вообще никакие, даже самые пресамые крутые и редкие, не имели никакой ценности - опять же, для ЯПОНЦЕВ.
Это был для них - просто мусор (junk), от которого нужно избавляться, если он внезапно найден в родителськой кладовке.
А уж подделывать их (кассеты) поштучно или поблочно, это вообще за пределами добра и зла
Немыслимая глупость, для типичного японского сознания.
Этим всегда занимались и занимаются, бывшие кассетопираты гонконга и таиланда
которые в золотые времена, выпускали разный южноазиатский шлак, издали похожий на приличные кассеты.
Они же, сейчас имеют возможность легально сбывать через яху, свои свежие поделки , под видом внезапно найденной на складах NOS фирмы..
Вызывая на аукционе эпические драки между коллекционерами и барыгами за редкими или невиданными ранее фантиками.
А уж после этого, их поделки всплывают в различных уголках японии.
так и скажи мартину, пусть не занимается иваносусаниством..)))
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1940 |
7 лет на сайте Город:
|
powerday2017, малость перепутал.
Мартин тут каким боком?
А Сого и правда их сам покупает и продает на еБее или со мной меняется, на что-то ему очень нужное.
По поводу драк на яхе - правду сказано, периодические всякое непонятное ... всплывает.
Вот, из недавних:
yury-270:От Денона в этой кассете нет ничего, от слова совсем))) Российский Новодел.ру открыл по миру свои филиалы)))
Я бы не был столь категоричен.
Причем, от слова совсем.
Затрахался таскать, почти десять сотен, ещё сотни полторы-две наскребётся. Хотя бы вспомнил, что есть
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1940 |
7 лет на сайте Город:
|
Ураа
Федя явил миру закорма родины.
Правда после сжатия фотки движком форума, видно плоховато..
I_Sic:powerday2017, малость перепутал.
Мартин тут каким боком?
А Сого и правда их сам покупает и продает на еБее или со мной меняется, на что-то ему очень нужное.По поводу драк на яхе - правду сказано
Как каким боком??
, ты же сам написал что, задал вопрос Мартину.
Он СКАЗАЛ, у японцев часто ТАКОЕ БЫЛО.
По поводу драк, самое неприятное заключается в том, что раньше джентельменские отношения все таки преобладали.
Сейчас же, чёрные дыры хотят заграбастать себе все.
Это печально конечно.. =(
I_Sic:yury-270:От Денона в этой кассете нет ничего, от слова совсем))) Российский Новодел.ру открыл по миру свои филиалы)))
Я бы не был столь категоричен.
Причем, от слова совсем.
Да, да, да, особенно сочетаемы денон с папиросной плёнкой, коробка с обрезанным размером вкладыша да и всё остальное... По виду типичный продукт, изготовленный от силы пару лет назад из сырой китайчатины....