-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1841 |
6 лет на сайте Город:
|
Всетки хорошо, когда солнце выпаривает жыр из мосгов.
Сразу творческий контент появляеца.
powerday2017:Всетки хорошо, когда солнце выпаривает жыр из мосгов.
Сразу творческий контент появляеца.
Да, теперь понятно почему в Якутии творческий запор.
Нашел пустую коробку с ностальгическим лого )))
Димавин:Деноновый жир
Денон жирнейший. Где-то такой, или похожий, валяется .
В своем ролике я выложил как такие кассеты-запечатки в Японии продаются. Покапавшись, я там несколько TypeIV и нашел
-
mydiving:В своем ролике я выложил как такие кассеты-запечатки в Японии продаются. Покапавшись, я там несколько TypeVI и нашел
-
Шестой тип, это, это интересно,
mydiving:В своем ролике я выложил как такие кассеты-запечатки в Японии продаются. Покапавшись, я там несколько TypeVI и нашел
-
Спасибо за интересное путешествие. Цены на винил ушли в космос наверное из-за налогов и аренды помещений, через объявления гораздо дешевле должно быть, только в руках не подержать заранее. Показалось странным полное отсутствие людей на улице. Неужели погода так влияет на неутомимых японцев?
3699415:Димавин:Деноновый жир
Присоединяюсь к тому, что Denon RD-X - жирнейший. Я стараюсь собирать у себя достоверные сведения о характеристиках, и именно у этой модели на данный момент максимальный зафиксированный MOL: +8dB. Такого нет даже у MA-XG (+7,5) и Metal Master (+7,5).
Смотрите надписи на обратной стороне кассеты: https://www.tapetype.by/Tape.aspx?id=ebe3b75aaf6c466d8cf0a74e2cb56049.
borovikov:максимальный зафиксированный MOL: +8dB
и это на первом типе! А мне тут сказочники будут втирать, что Денон - это барахло на уровне Свемы.
borovikov:3699415:Димавин:Деноновый жир
Присоединяюсь к тому, что Denon RD-X - жирнейший. Я стараюсь собирать у себя достоверные сведения о характеристиках, и именно у этой модели на данный момент максимальный зафиксированный MOL: +8dB. Такого нет даже у MA-XG (+7,5) и Metal Master (+7,5).
Смотрите надписи на обратной стороне кассеты: https://www.tapetype.by/Tape.aspx?id=ebe3b75aaf6c466d8cf0a74e2cb56049.
Похоже, у Denon RD-X своя лента . остальные деноны не столь выдающиеся .
офлайн
powerday2017
Senior Member
|
|
1841 |
6 лет на сайте Город:
|
borovikov:Я стараюсь собирать у себя достоверные сведения о характеристиках, и именно у этой модели на данный момент максимальный зафиксированный MOL: +8dB. Такого нет даже у MA-XG (+7,5) и Metal Master (+7,5).
Есть и больше +8..
К тому же дыня достигает +8 не совсем честным путем..