-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Из японских покупок, мимо которых от жадности я не смог мимо пройти. Сам себе противен, но я купил, за сумасшедшие 450йен. Это всего 3 доллара! Но на эти гребные три доллара я купил например японский винил Rainbow Lonk Live Rock'N"Roll картонном конверте со вставкой. Несопоставимо! Но нехай дома будзе. Белый семидесятиминутный капсуль. Серый у меня уже есть.
mydiving:Белый семидесятиминутный капсуль.
mydiving, отличные кассеты) 100 минутная такая когда-то в Минске продавалась в универмаге Беларусь
Кассет разных навалом в Японских магазинчика. Но что именно попадется- большая случайность. По моей теме - AIWA всего одна. Металл прихватил до кучи, потому что он всегда ценится в наших краях. Очень много хорома попадалось, но мне он неинтересен. По цене что нормаль, что хором что металл - примерно все одинаково. вроде и копейки но можно много чего другого интересного прикупить. Например по цене двух кассет ... японский бинокль.
Япония - это полный переворот ценностей и цен. И Япония в отличии, например ог Гонконга, не страна барыг. Тут через продажу страждущим не наживаются, а ... утилизируют. Вещи находят новых хозяев, обретают новую жизнь. В Японии целые сети магазинов, где что только не продается. И дешевле чем на инджапан, где за каждую кассетку русские барыги стрясут комиссию 8-10 баксов только при покупке. А дальше еще +++
mydiving:Тут через продажу страждущим не наживаются, а ... утилизируют. Вещи находят новых хозяев, обретают новую жизнь
mydiving, всем срочно в кассетные туры в Японию)
надо делать такие в турагентствах
Вот я наконец до дома добрался. Появится время, соберу все что наснимал для ютубканала. В Япониях других. настоящих сокровищ дофига, кроме кассет. Акустика, например, по 15-30 баксов, топовые усилители по 50-100. Глаза разбегаются. А колонками я придумал что делать - повезу только динамики и фильтры, а корпуса тут повторю. А какая тема - новая японская автомобильная резина, хоть на себя колеса одевай и вези.
Тур будет, в июне, страну посмотреть, но кассеты, только как случайные приятные сувениры. Покупка их носит больше случайный характер. Новоделов всяких полно, они в каждом большом магазине.
Филипса только нет. А так ваще красиво!
mydiving:хоть я младше.
Да, не поверишь, теперь так и будет. Ты всю оставшуюся жизнь будешь младше кассет.
Как-то не обращал внимания что это что-то белорусское, хотя на глаза попадались.
Намешано и Советско-австрийские предприятия и пленки от агфы.
Хорошие были времена. Интересные.
Сейчас денежные краны не в те карманы текут.
-
Ещё ништяк с прогулок по Окинаве. На этот раз брэнд по теме моей коллекции, который тематически вставляется в подкассетник магнитол AIWA, а не просто пылится на полке.
mydiving:Как-то не обращал внимания что это что-то белорусское, хотя на глаза попадались.
Намешано и Советско-австрийские предприятия и пленки от агфы.
Хорошие были времена. Интересные.
Сейчас денежные краны не в те карманы текут.
-
Ещё ништяк с прогулок по Окинаве. На этот раз брэнд по теме моей коллекции, который тематически вставляется в подкассетник магнитол AIWA, а не просто пылится на полке.
wow Loudness,great band!!!
mydiving:Сейчас денежные краны не в те карманы текут.
Считать чужие деньги - это не по христиански.
Димавин:Интересный фантик
Да, немцы классные
Вован. Я хоть и басурманец, но даже свои не успеваю считать. Понос хоть фталазолом как-то лечится.
Hi, Ariel. Yes it is. The first album of Loudness band and one more gift for my self from sunny Japan. I love so much. Incredible LP sound and price close by to cost of bloody cassette tape. Around 500Y+
Cегоднешнее не приобретение. Это подарок от приятеля из Чехии, знающего мою страсть к демокассетам.
На этот раз эта кассетка из 70-х, бренда Fair Mate, некоторым больше известного как ASAHI.
-
Верник, хватит по отпускам разъезжать, ветка столько дней без тебя молчит.
Вторая снизу - еще один подарок из Чехии. Но корпуса немного разные. Мне такие кассеты попадались исключительно в картонных коробках. Немного помыть парасенка следует.