-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
agentfred:ребусы?
возьмитесь за лупу
так а где же разгадка ребуса? где суть статьи ? раз уж взялись , осильте своей моцнай лупай остальной тескт
может там сказано, что Сони анонсировала скорый выпуск новой линейки? или показала дизайн новой линейки ? по названию журнала и по фото видно, что к покупке в это время кассеты не были доступны.
sokosta:Settembre 1984, видно же. Одного слова достаточно.
расскажите, как понять суть статьи по дате ее выхода. это будет интересно
demes:по названию журнала и по фото видно, что к покупке в это время кассеты не были доступны.
А как тогда сфотографировали,то чего не произвели? Рекламный каталог отпечатали, а кассет в продаже нет? это у вас ностальгия по ссср.
demes:sokosta:Settembre 1984, видно же. Одного слова достаточно.
расскажите, как понять суть статьи по дате ее выхода. это будет интересно
Давайте так, как с малым ребёнком. Даже прохфессор угомонился на эту тему. Это реклама, а не каталог. На моём фото видно, что оно не простое. Лист завёрнут, но не разглажен. Это от того что на стороне листа где реклама нет даты, она на оборотной странице. То есть, вспоминая ленту Мёбиуса, можно удостовериться что это один лист. Далее, это довольно респектабельный и востребованный журнал в Италии, выпускается много десятилетий, продаётся везде. Основная тема политика, далее светская жизнь и прочее. Выходит 2 раза в месяц. Толстый, типа нашего "За рулём" в лучшие годы по физическому формату. Я этот журнал получал с 82 года по возможности, сам покупал в Италии, просил привезти тех кто ездит в Италию. Суть не статьи, её нет, а рекламы в её неписанных правилах. Никто такую фигню заранее рекламировать не будет! Это как мне поначалу на форумах лет около 20 назад не верили что CHF металлизированная бывает в принципе, хотя я фото упаковки предоставлял. Своё фото своей личной упаковки от 1983 года, сам лично распечатывал. Удачи Вам, лечите зрение или его анализатор. Peace.
vernic:demes:по названию журнала и по фото видно, что к покупке в это время кассеты не были доступны.
А как тогда сфотографировали,то чего не произвели? Рекламный каталог отпечатали, а кассет в продаже нет? это у вас ностальгия по ссср.
Да, совершенно верно, тем более что dоmestic отличается по оформлению.
I_Sic:gnat41, просто мне уже все про вас рассказали те, кто знает вас много лучше меня.
И я решил просто не связываться.
Задний ход не надо давать. Общались заочно уже лет 10 и даже больше. ))) И что рассказали? Что мои бараньи рога упёртее?)))
Евгений, с Вами смешно. И хотелось бы лично встретится. Вроде не такой "бука" как хотите казаться. Noblesse oblige.
gnat41:Никто такую фигню заранее рекламировать не будет!
Фирма Сони не меняла дизайн корпуса около 7 лет и впервые за 7 лет решила поменять дизайн кассет. Это непростая маркетинговая, производственая и т.д. задача. И логично, что они заранее анонсируют переход на новый дизайн. а вы с упорством известно кого утверждаете, что все это фигня и "семАчки". Это не фигня, это маркетинг,
это перенастройка производства в условных 10 странах на условных 20 заводах.
vernic:А как тогда сфотографировали,то чего не произвели? Рекламный каталог отпечатали, а кассет в продаже нет? это у вас ностальгия по ссср.
Про предсерийные образцы вы наверно не слышали ? а ностальгия по ссср тут вообще каким боком, или это ваш аргумент на все случаи жизни ?
demes:gnat41:Про предсерийные образцы ва наверно не слышали ? а ностальгия по ссср тут вообще каким боком, или это ваш аргумент на все случаи жизни ?
задача этого - разводить склоки , приводя аргументы из откуда угодно, только не по теме .
demes:gnat41:Никто такую фигню заранее рекламировать не будет!
Фирма Сони не меняла дизайн корпуса около 7 лет и впервые за 7 лет решила поменять дизайн кассет. Это непростая маркетинговая, производственая и т.д. задача. И логично, что они заранее анонсируют переход на новый дизайн. а вы с упорством известно кого утверждаете, что все это фигня и "семАчки". Это не фигня, это маркетинг,
это перенастройка производства в условных 10 странах на условных 20 заводах.vernic:А как тогда сфотографировали,то чего не произвели? Рекламный каталог отпечатали, а кассет в продаже нет? это у вас ностальгия по ссср.
Про предсерийные образцы ва наверно не слышали ? а ностальгия по ссср тут вообще каким боком, или это ваш аргумент на все случаи жизни ?
Факт, что рекламные брошюры выходили несколько раз в год с разными новыми кассетами в линейке. Сначала брошюра линейки с новой HF, потом HF + Metal-ES, и т.д. Т.е., к примеру, в январе 84 выходит брошюра, где в линейке заменены только - HF и Metal-ES, а остальные такие же как в 83, и есть фото всех разминуток (46, 60, 90...) с ценами на каждую из них. Зачем перемешивать серийные и предсерийные в одной брошюре? Это был процесс! И Вы правы, что заменить все сразу - сложнее!
Vicos:Все ругаетесь?
Да ты что? Просто я предлагаю не путать "горох с капустой".
Всего лишь...
borovikov:Факт, что рекламные брошюры выходили несколько раз в год с разными новыми кассетами в линейке. Сначала брошюра линейки с новой HF, потом HF + Metal-ES, и т.д. Т.е., к примеру, в январе 84 выходит брошюра, где в линейке заменены только - HF и Metal-ES, а остальные такие же как в 83, и есть фото всех разминуток (46, 60, 90...) с ценами на каждую из них. Зачем перемешивать серийные и предсерийные в одной брошюре? Это был процесс! И Вы правы, что заменить все сразу - сложнее!
Новая HF в самой Япии в 83 вышла.
gnat41:borovikov:Факт, что рекламные брошюры выходили несколько раз в год с разными новыми кассетами в линейке. Сначала брошюра линейки с новой HF, потом HF + Metal-ES, и т.д. Т.е., к примеру, в январе 84 выходит брошюра, где в линейке заменены только - HF и Metal-ES, а остальные такие же как в 83, и есть фото всех разминуток (46, 60, 90...) с ценами на каждую из них. Зачем перемешивать серийные и предсерийные в одной брошюре? Это был процесс! И Вы правы, что заменить все сразу - сложнее!
Новая HF в самой Япии в 83 вышла.
Нисколько не сомневаюсь! Я про брошюру, где помимо новой HF была еще и Metal-ES новая. Ее даты у меня нет, она могда быть и на начало 84-го. Вот, нашел одно фото такой брошюры, даты не видно:
demes:Сони не меняла дизайн корпуса около 7 лет и впервые за 7 лет решила поменять дизайн кассет. Это непростая маркетинговая, производственая и т.д. задача.
а потом что Сони не меняла 7 лет? А кто еще не менял дизайн 7 лет?
Зачем разводить склоки, приводя аргументы из откуда угодно, только не по теме?
п.с. Цыганские наклейки и упаковка - отличный маркетинговый ход, но продавать одну кассету больше 5 лет невозможно. Люди купят Максел.
vernic:demes:Сони не меняла дизайн корпуса около 7 лет и впервые за 7 лет решила поменять дизайн кассет. Это непростая маркетинговая, производственая и т.д. задача.
а потом что Сони не меняла 7 лет? А кто еще не менял дизайн 7 лет?
Зачем разводить склоки, приводя аргументы из откуда угодно, только не по теме?
п.с. Цыганские наклейки и упаковка - отличный маркетинговый ход, но продавать одну кассету больше 5 лет невозможно. Люди купят Максел.
Ты что-то перепутал: я озвучивал только факты. А вот по склокам здесь Вова Верник главный.
demes:я озвучивал только факты.
это какие? Про то, что в журнале 84-го года была реклама кассет, а в продажу они попали через год? На основании чего можно сделать такой вывод?
demes:А вот по склокам здесь Вова Верник главный.
Это как, можно ссылку?
vernic:demes:я озвучивал только факты.
это какие? Про то, что в журнале 84-го года была реклама кассет, а в продажу они попали через год? На основании чего можно сделать такой вывод?
Ну зачем юлить? Не через год, а через 3 месяца. И это была не реклама, т.к. там не было указано ни цен, ни места, где можно приобрести. был анонс, представление нового дизайна кассет, изображение нескольких кассет, далеко даже не всей линейки. Которые появились в продаже 3-4-5 месяцев спустя. Это обычная практика, заранее создавать ажиотаж.
Сложно определить ценность рассматриваемого обсужления кроме как в возможности самого обсуждения,, а не в какой-то информации про сони. 🤔
[b]Димавин[/b],
согласен, что обсуждение информации из итальянского глянцевого журнала 100 летней давности, яйца выеденного не стоит.