-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
У меня дома несколько десятков, под сотню, запечатанных кассет известных фирм двух типов. Мне не надо посредственные. Никогда не использовал. Мне своих нормальных хватает.
Только листов нет. Одни иллюзии. Грузите апельсины бочками.
Олег_В.:У меня дома несколько десятков, под сотню, запечатанных кассет известных фирм двух типов. Мне не надо посредственные. Никогда не использовал. Мне своих нормальных хватает.
Типы LN и LH?
I_Sic:Учитывая., что XANADU написал Jeff Lynne, то все остальное и так понятно...
еще можно учесть, что на фирменных демках тоже есть ошибки, тут об этом уже говорили.
С подачи Димы нашелся еще один Денончик. Встречайте! Фото любезно предоставлены Мартином. Спасибо ему большое!
Весь комплект можно посмотреть на https://tonbandforum.de/showthread.php?tid=12298&pid=319297#pid319297
I_Sic:С подачи Димы нашелся еще один Денончик.
человек со стороны, прочитав про Денончик и посмотрев фото, подумал бы что дядя несет чушь. Там на фото нет ни слова про Денон )))
Чему тут завидовать??
Тому, что Денон кому-то сделал кассеты, а вы многозначительно не упомянули, промолчали?
Это не зависть, а то, что не будьте малоинформативным и загадочным. Будьте проще.
Олег_В.:Чему тут завидовать??
Тому, что Денон кому-то сделал кассеты, а вы многозначительно не упомянули, промолчали?
Это не зависть, а то, что не будьте малоинформативным и загадочным. Будьте проще.
Многозначительно не упомянул... ЧТО, простите? Или КОГО, туда же?
Уж кто-бы говорил про "малоинформативность". Читайте Крылова.
Читать Крылова, смотреть на ваши наглядные пособия, на ваш снобизм и высокомерие рекомендуйте учащимся ПТУ.
А на ветке будьте коммуникабельны и взаимоуважительны.
Олег_В.:Это не зависть, а то, что не будьте малоинформативным и загадочным. Будьте проще.
и люди к Вам потянутся, профессор
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
4145 |
11 лет на сайте Город:
|
Да. Винты как у Агфы. ))
А щёлочка как в немецком танке. )
Узнал сейчас, что у Агфы перед слиянием HR-S комплектовалась лентой Maxell UDI, HR-XS - XLI-S, SR-S - UDII.
Т.е., похоже, лениво самим было заниматься улучшениями.
Vicos:Олег_В.:Это не зависть, а то, что не будьте малоинформативным и загадочным. Будьте проще.
и люди к Вам потянутся, профессор
Вот именно, ЛЮДИ!
Олег_В.:Читать Крылова, смотреть на ваши наглядные пособия, на ваш снобизм и высокомерие рекомендуйте учащимся ПТУ.
А на ветке будьте коммуникабельны и взаимоуважительны.
А наглядные пособия как раз для тех, кто с первого раза прочесть не может, так как остановился в своем развитии на уровне ПТУ.
Олег_В.:Да. Винты как у Агфы. ))
Добавлено спустя 1 минута 8 секундА щёлочка как в немецком танке. )
Добавлено спустя 20 минут 37 секундУзнал сейчас, что у Агфы перед слиянием HR-S комплектовалась лентой Maxell UDI, HR-XS - XLI-S, SR-S - UDII.
Т.е., похоже, лениво самим было заниматься улучшениями.
Можете назвать источник информации? Потому как XLI незаслуженно пропущена.
Дело в том, что AGFA Metal-XS (Goodbye edition) - так та вообще Made in Japan. Поэтому ничего удивительного.
I_Sic:А наглядные пособия как раз для тех, кто с первого раза прочесть не может, так как остановился в своем развитии на уровне ПТУ.
Поэтому изучайте сами свои наглядные пособия. Перечитывайте свои посты чаще.