-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Англоса́ксы — древнегерманские племена англов и саксов, жившие между реками Эльбой и Рейном, в середине V века, как и многие племена Северной Европы, в результате натиска гуннов с востока, начали переселяться в Британию. Так и не узнаем что имелось ввиду: немки или англичанки.
Димавин:С крещением
Точно ! крещеные блондинки.
Интересно я потомок англосаксов или гуннов?
Димавин:Может подскажут специалисты из востока, что-то за SDS??
нашёл у себя в закромах местную израильскую "студийку" в таком же корпусе
(насколько я могу судить по Вашему фото),так что да,это наш "ближневосточкассетпром" ,но чьё конкретно изделие я понятия не имею ,может быть от любых наших соседей (Египет,Иордания,Ливан,Сирия...)
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
1013 |
11 лет на сайте Город:
|
Димавин:Реклама плеера Memorex, толтко кассета похожа на басф
Вчера в нете не нашёл таких плееров.
Олег_В.:Подсмотрели у Свемы..
Это невозможно. У советских товаров тройная аналоговнетная защита от копирования. Что бы кто не копировал получится лучше оригинала. Даже однорукий слепой инвалид не сможет повторить советское качество. Все равно получится хотя бы Голд Стар.