-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Димавин:С Япы тоже без надписи
Japan на кассете написано. твоя сразу отпадает.
A-Lexus:нету на моей
согласен,
Я когда говорил, что не бывает макселов без надписи Джапан, имел ввиду что на макселе всегда написано где он сделан, на Индонезии не написано ничего, но это не подделка. Он сделан для внутреннего рынка Индонезии.
На всех подделках всегда написано Japan
I_Sic:vernic:75$ мне не надо
Это о чем?
75$ стоит заправить принтер, а мне он не нужен.
Отличительная особенность Индонезии.
[контент удалён] Похоже что все пресс формы слили туда. У басфа коробка от максел.
[контент удалён]
Фото не мое. Но бывали кассеты и для спортсменов... [контент удалён]
Serg_Ku:Здается мне, что FUJI. 1998 год
очень похожа и на SKC
[контент удалён]
vernic:очень похожа и на SKC
Ни разу не похожи. Внимательно смотрим на верхние выемки под предохранители от записи.
Что там гадать на кофейной гуще. В Америке возможно все.
Вот такие катки кто где видел:
[контент удалён]
Народ сурово коллекционирует с количественно-цифровыми показателями.
[контент удалён]
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4734 |
10 лет на сайте Город:
|
безобразие . простым людям не хватает, а он складирует штабелями . надо сообщить, куда следует. и там разберутся, как положено .
I_Sic:Что там гадать на кофейной гуще. В Америке возможно все.
Вот такие катки кто где видел:
[контент удалён]
доводилось однажды встречать, в черном меморексе не помню точно каком, типа такого
[контент удалён]
Начали уже кассетные плеера выпускать по 89 евро .... https://stereo.ru/news/we-are-rewind-cassette-player
В сравнении со старыми сонькавскими волкманами смотрится сие изделие кошмарно, впрочем, как и новые производимые кассеты....
С Sony все понятно. А безымянную тоже уберу к демкам до выяснения.
[контент удалён]
[контент удалён]
yury-270:смотрится сие изделие кошмарно, впрочем, как и новые производимые кассеты..
как будто это кого-нибудь интересует
сегодня рулят только продажи,
учитывая тенденции дешевизны и одноразовости - купил, месяц послушал - в мусорку, купил подороже, чтобы хватило уже на 2 месяца ...