• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #768981

0
    # 8 июня 2013 22:28

Заказали рации из Китая(2 шт),до Беларуси дошли за 2 недели,- ещё около 1,5 месяцев лежали на так называемой "мытне" где из комплектов раций украли гарнитуры.Посылка вскрыта и небрежно склеена обратно,никаких пояснений о том что воры-таможенники её открывали для осмотра,пометок нет.
    Кому нажаловаться на злодеев?
    Подобный случай уже не первый,у знакомых тоже воровали из посылок.

• Artur4ik738 Member
    офлайн
    Artur4ik738 Member

476

15 лет на сайте
    пользователь #317869

Написать сообщение

476
    # 8 июня 2013 23:55
    RainbowCat:

Заказали рации из Китая(2 шт),до Беларуси дошли за 2 недели,- ещё около 1,5 месяцев лежали на так называемой "мытне" где из комплектов раций украли гарнитуры.Посылка вскрыта и небрежно склеена обратно,никаких пояснений о том что воры-таможенники её открывали для осмотра,пометок нет.

Как я знаю, при получении на почте , вы можете попросить , чтобы посылочку взвесили , а так же вы вправе открыть эту посылку при получении. Если оказывается, что в посылке лежит кирпич или, что-то другое, то вы можете не принять посылку и все дела . В вашей ситуации уже , что-то доказать маловероятно. Посоветовал бы приходить с камерой и снимать на нее все : от получения до вскрытия на почте этой посылки не выводя объектива с посылки при вскрытии . Обращаться вначале на почту , потом в милицию, куда же еще .. Пусть разбираются .

Все мои лоты http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=317869
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #768981

0
    # 9 июня 2013 12:03
    Artur4ik738:

RainbowCat:

Как я знаю, при получении на почте , вы можете попросить , чтобы посылочку взвесили , а так же вы вправе открыть эту посылку при получении. Если оказывается, что в посылке лежит кирпич или, что-то другое, то вы можете не принять посылку и все дела . В вашей ситуации уже , что-то доказать маловероятно. Посоветовал бы приходить с камерой и снимать на нее все : от получения до вскрытия на почте этой посылки не выводя объектива с посылки при вскрытии . Обращаться вначале на почту , потом в милицию, куда же еще .. Пусть разбираются .

спасибо за совет,но я немного неверно написал-на посылке всёже присутствуют пометки таможни о том что посылку вскрывали,чем это может помочь?
    кстати,те посылки что таможенники не вскрывают всегда из Китая приходят в полном комплекте.Заказываем подобные радейки не в первый раз,комплектация известна и Китайцы ни разу не обманывали-а вот наши крахоборы последнее скрысят :-(
    позор Белорусской таможне за таких крысоработников!

• Holmsikchek Member
    офлайн
    Holmsikchek Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #372970

Написать сообщение

294
    # 23 декабря 2013 12:30

Вопрос: станции работают только в 446.0-446.1 МГц? Ибо если нет, то их могли вообще развернуть обратно