Да, я понимаю, все радуются приходу CDMA2000 или не радуются. МТС во всю занят днем святого валентина. Но когда все-таки мы получим в свои руки связь в оставшихся областных центрах(официальное открытие) и трассу Брест-Минск? Грустно как-то ![]()
Да, я понимаю, все радуются приходу CDMA2000 или не радуются. МТС во всю занят днем святого валентина. Но когда все-таки мы получим в свои руки связь в оставшихся областных центрах(официальное открытие) и трассу Брест-Минск? Грустно как-то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
скоро! Очень скоро! Бс во всех облостных уже установлены! Не полностю но уже есть так что не горюй это дело времени и совсем недолгого(начало весны)
freeuser, ну разогнался.. не во всех.
это как минимум. как максимум - там где установлено - это 2-3 штуки. вот так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Пролетало же где-то здесь. Витебск смещается на 21-е. Числа 3-го Гомель. 7-го Могилев.
да какае обласные центры....... %)
МЕТРО ДАВАЙТЕ И ПРИГОРОДЫ К ЛЕТУ!
хотим связзь!!!
ДАЁШЬЬЬЬЬ!!
%)))
Из непроверенных источников:
середина февраля - Витебская область (сами знаете что там). спустя 2 недели - Могилев вроде, потом только Гомель - в начале марта. Опять таки все приблизительно, т.к. у МТС были траблы с завозом железа, и все может корректироваться в большую сторону.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
ПУсть лучше в Минске нормальную связь дадут!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМС!И еще в Вилейке хочу связь!Я туда на рыбалку гоняю!!:vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
ПУсть лучше в Минске нормальную связь дадут!!!!!!!!!!!!!!ЖДЕМС!И еще в Вилейке хочу связь!Я туда на рыбалку гоняю!!
В Руабичи езжай. Неплохих подлещиков словил там. Позвонил оттуда дорогой, похвастался...![]()
Да, в Раубичах был на прошлой неделе - связь работает. И по дороге туда тоже без провалов.
Кстати, в региональной прессе Бреста и Гродно писали в каких райцентрах и когда дадут связь. А про минскую область никто ничего не видел? Модет есть фанаты Минского курьера?
МТС уже работает в Витебске. Не знаю в каком режиме, тестовом или ещё в каком, но знаю точно, что работает. И знаю из собственного опыта. Две недели назад лично звонил из Витебска (сам на МТС). Это было в суботу и воскресенье, т.е. сеть работает ни время от времени, а постоянно, нужно сказать, что ни 1-2 БС стоит, а больше. Потому как большая чать города покрыта нормально, а спальный район да же очень неплохо. Можно смело ехать в Витебск- без связи не останитесь!!!!!! И ещё, связь по трассе МИНСК-МОСКВА лучше на МТС чем на ВЕЛИКЕ!!! Поиска сети я не наблюдал, а вот Вилик частенько искал сеть. По крайней мере БС-ы МТС на трассе МИНСК-МОСКВА четко видны, что не скажешь о Велкоме. И самое гланое, сигнал от покрытия трассы достигает Орши!!! Хоть и плохая связь, но все же есть. Например, отклоненившись от трассы в сторону Витебска связь имееется в пределах15-20км, а вот велик умер через 10км, мелочь а приятно. Да и участок между Оршей и Витебском давно уже покрывается. Судите сами.
:vibra: :vibra: