В договоре сказано что гарантируется определение только МТСовских номеров , соотвтественно я эту услугу не активировал. На этом форуме видел отзывы о том что вроде определяются другие номера....Разьясните кто-нибудь. 
|
офлайн
Sgt.Pepper
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
23 года на сайте Город:
|
В договоре сказано что гарантируется определение только МТСовских номеров , соотвтественно я эту услугу не активировал. На этом форуме видел отзывы о том что вроде определяются другие номера....Разьясните кто-нибудь. 
|
офлайн
Sgt.Pepper
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
4 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sgt.Pepper, Велик 100% (за искл тех у кого антиАОН включен), городские как повезет, в общем тебе сюда: http://belnetmon.hostingpc.com
Sgt.Pepper, если интересно, поищи на Онлайнере тему про номера АТС, которые не определяются.
из городских номеров не определился только один раз когда звонили из государственного учереждения где все телефоны идут через комутатор... но такой телефон ни на одном аоне не определиться... все остальное всегда определялось
freeuser, и чем же они интересно различаются, если и там и там технология опрделения номера одинаковая?? ![]()
![]()
![]()
аон вполне приличный.....но к сожалению до вылкомовского далековато...
Гы. Номер передает БЕЛТЕЛЕКОМ. А он передает что Велкому, что МТС - одинаково. Я за 2,5 недели не заметил абсолютно рникакой разницы, при том, что звонят мне немало. Тк что не надо гнать на МТС, это не от него зависит.
freeuser:аон вполне приличный.....но к сожалению до вылкомовского далековато...
Полный бред, думай перед тем как писать. Иногда лучше молчать, чем говорить.
raven2000:freeuser:аон вполне приличный.....но к сожалению до вылкомовского далековато...
Полный бред, думай перед тем как писать. Иногда лучше молчать, чем говорить.
А вот здесь соглашусь. Некоторые ЦАТС + БелСел определяются временами без кода города, но с "8"
, типа, 82821111 или 82841111. Мелочь, но неприятно, что нет возможности перезвонить на пропущенный вызов 
А мне очень нравится определение номеров. МТС у меня определяет городские, как 8 0 код города номер телефона, т.е. я могу без проблем перезванивать. А у Велика определялся 375-0 код города и приходилось постоянно редактировать номер. И на голосовом ящике определяется, что тоже очень удобно, правда там нет 8, но это и не обязательно. ![]()
Определитель у МТС однозначно лучше, чем у Велкома. Так, брестские городские номера на Велкоме определяются неправильно и ответить без редактирования номера не получится, на МТС ответить можно на все номера (город, МТС, Велком и пр).
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Разница есть. И не надо гнать что нету... У меня когда был на велкоме номера с 284хххх определялись как 7-ми значные. Сейчас на МТС с восьмеркой (как было сказано выше).
По теме. Была уже ветка про енто (сам начал ее достаточно давно).
Так же есть инфа на главной http://onliner.by/view.php?go=velcom_aon
Хоть и для Велкома, но и для МТС подходит... Частично...
У меня когда был на велкоме номера с 284хххх определялись как 7-ми значные. Сейчас на МТС с восьмеркой (как было сказано выше).
Но это не АОН как таковой. Номер все равно Белтелеком передает МТСовскому коммутатору. А там уже как запрограммируют, так и будет выдавать, с 8 или 375.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
MRd но фактически с точки зрения пользователя (не технаря) отличие есть... Или все равно нет?
freeuser:аон вполне приличный.....но к сожалению до вылкомовского далековато...
С великом пожизни -- но черная зависть мучает!
Точность расчетов - доверие абонентов!
А на велике - следи да и следи чтобы не [censored by Serge Hares]!
Друга молая положила на стол тел, на две недели даже меньше . а ушло со щета около 20000 б.р.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Не знаю как на велкоме, а вот некоторые номера опредляемые АОН-ом МТС-ным удивляют ![]()
Ну вот кто мне скажет - что это за номер, с которого мне звонили ![]()
Звонок был с городского минского телефона.
801721730