Ответить
  • Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #487396

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 13 января 2014 17:31

    Ребята, кто знает, чего может прошивка не обновляться? Скинул файл на чистую флешку, запускаю девайс - просто включается и все, не предлагает прошить. В прошлый раз сразу спросил "прошить да/нет", а в этот что-то не хочет. Пробовал две прошивки - с сайта вышеуказанного и ту, что мне китайцы прислали, наверное, октябрьскую.

  • Nikitoz_ Junior Member
    офлайн
    Nikitoz_ Junior Member

    98

    7 лет на сайте
    пользователь #605818

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 15 января 2014 18:32

    может быть попробовать переименовать файл прошивки?
    Варианты:
    firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-M8452.bin
    firmware-NO1.bin
    firmware-NO1-SPI-TB15.bin
    firmware-NO1-SPIF-TB15.bin
    firmware-NO1-SPI-OV2710FLIP-TB15-MA310.bin

    Toyota club Belarus
  • Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #487396

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 20 января 2014 11:49

    Спасибо, firmware-NO1-SPI-TB15.bin подошло.

  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

    5286

    16 лет на сайте
    пользователь #7811

    Профиль
    Написать сообщение

    5286
    # 20 января 2014 16:45

    Недавно откатил до августовской прошивы, всё что с mov - периодически ошибка хранения на хорошей карте 10 класса. С форматом TS - уже несколько дней - полёт отличный.

    Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #487396

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 20 января 2014 17:50 Редактировалось Кунни, 2 раз(а).
    Kirill_O:

    Недавно откатил до августовской прошивы, всё что с mov - периодически ошибка хранения на хорошей карте 10 класса. С форматом TS - уже несколько дней - полёт отличный.

    Китайцы посоветовали купить флешку 4 класса памяти, ИМХО это бред, там ролики mov с 10-12 мбит битрейтом, почему регик стабильнее именно с галимыми картами? Китай такой китай...
    Но я повторюсь, у меня все сохраняет отлично, сбой дает функция циклической перезаписи. Тестирую декабрьскую прошивку, которую дали китайцы, отпишусь по результатам.

  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

    5286

    16 лет на сайте
    пользователь #7811

    Профиль
    Написать сообщение

    5286
    # 20 января 2014 21:54

    Кунни, проблемы с картами 32 гига любого класса, я пробовал и 4 и 6. С 16 гигами проблемы гораздо реже.
    И как вы без циклической записи будете? Каждые 4 часа форматировать карту ручками?
    ЗЫ: ошибка появляется при заполнении карты на 40-60%, так что циклическая перезапись здесь не при чём. Ехал как то из киева, ни одного сбоя за 8 часов не было. всё писалось.

    Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

    7749

    11 лет на сайте
    пользователь #143636

    Профиль
    Написать сообщение

    7749
    # 21 января 2014 14:40

    16 зигов мало... т.е. 32 гида совсем беда?

    +375-44-778-31-78
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

    5286

    16 лет на сайте
    пользователь #7811

    Профиль
    Написать сообщение

    5286
    # 22 января 2014 11:18

    4aka, уже несколько дней катаюсь с выключенным звуком, пока всё гуд.
    Попробуйте.
    Либо заливать версию прошивки с контейнером TS (кстати, это глюк не только этого регистратора, похожие проблемы у многих на этом чипе амбареллы).

    Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #487396

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 22 января 2014 14:17 Редактировалось Кунни, 1 раз.
    Kirill_O:

    И как вы без циклической записи будете? Каждые 4 часа форматировать карту ручками?

    Не совсем так. У меня на 16 гигов возможно 2 часа 50 минут записи. Когда остается 20-40 минут, он периодически выбрасывает ошибку. После перезапуска освобождает от пары старых видосов и пишет как ни в чем не бывало. И бывает такое не каждый раз.
    И да, во время глюка я форматировал карту и катался дальше. Случалось это раз в неделю или реже.
    Я же не говорю, что я в восторге от такого метода.
    Сейчас перепрошился на декабрьскую, вроде норм. И кстати, там не мили в час, как утверждает вышеуказанный сайт, а есть выбор км или мили. Могу сбросить кому надо.

  • Semenenko-vit Neophyte Poster
    офлайн
    Semenenko-vit Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #273657

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 16 февраля 2014 21:37

    Сегодня папа как-то случайно зашел в расширенные настройки с фоном красного цвета, может кто в курсе, как это можно повторить??

  • Johny Vodka Member
    офлайн
    Johny Vodka Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #144025

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 27 февраля 2014 12:39 Редактировалось Johny Vodka, 1 раз.

    Kirill_O
    Подскажи из опыта, какой регистратор лучше - Roadmax Guardian R600 или ProCam CX4 ? не могу никак определиться.

    Добавлено спустя 28 секунд

    или это абсолютно одно и тоже за исключением размеров

  • borodovich Member
    офлайн
    borodovich Member

    335

    9 лет на сайте
    пользователь #237401

    Профиль
    Написать сообщение

    335
    # 27 февраля 2014 22:45

    Johny Vodka,
    всех клепают на одном заводе в китае, а потом маркируют для заказчиков:
    по понедельникам - Roadmax Guardian R600,
    по вторникам - ProCam CX4
    и т.д.
    :D

  • WIW Xbox One Team
    офлайн
    WIW Xbox One Team

    5697

    11 лет на сайте
    пользователь #132867

    Профиль
    Написать сообщение

    5697
    # 28 февраля 2014 16:46

    borodovich, гы гы.

  • Johny Vodka Member
    офлайн
    Johny Vodka Member

    152

    11 лет на сайте
    пользователь #144025

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 1 марта 2014 11:52 Редактировалось Johny Vodka, 1 раз.

    а без карты памяти доступ к встроенным 256 мб получить как то можно, или это прошивка занимает столько?

  • Sivels Junior Member
    офлайн
    Sivels Junior Member

    76

    8 лет на сайте
    пользователь #389634

    Профиль
    Написать сообщение

    76
    # 23 марта 2014 12:54
    Кунни:

    Kirill_O:

    Кунни, почему большие? 3 минуты 200-250 мегабайт. что в mob что в TS

    Относительно большие.
    У меня (МИНИ): 16 гб флешка - 2:52 времени записи (битрейт видео больше 10 мбит)
    У бати (R600): 32 гб флешка - 12 с чем-то часов записи (битрейт около 5 мбит)

    А какая прошивка у Вашего отца в регистраторе ?

  • Кунни Junior Member
    офлайн
    Кунни Junior Member

    90

    7 лет на сайте
    пользователь #487396

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 27 марта 2014 12:16
    Sivels:

    А какая прошивка у Вашего отца в регистраторе ?

    Вроде бы лето или осень 2013, точнее не скажу, нет под рукой

  • ElkinX Junior Member
    офлайн
    ElkinX Junior Member

    95

    10 лет на сайте
    пользователь #149305

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 7 мая 2014 15:28 Редактировалось ElkinX, 2 раз(а).

    Наблюдаю странное поведение. Когда девайс подключен в автомобиле, то запись обрывается в районе 20й секунды - даже не успеваю прочитать сообщение об ошибке. Если отсоединить, то пишет нормально.

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 7 мая 2014 23:19

    А зарядное родное? Имхо проблема в кабеле.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]
  • ElkinX Junior Member
    офлайн
    ElkinX Junior Member

    95

    10 лет на сайте
    пользователь #149305

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 8 мая 2014 15:32

    Да там весь набор выглядит не очень, как родной.

  • _Сыроежкин_ Member
    офлайн
    _Сыроежкин_ Member

    436

    5 лет на сайте
    пользователь #1177002

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 12 мая 2014 16:12

    Попробуйте иное зарядное. Изначально прозвонив старое, что бы не купить такое же.

    [censored by Juv4ik, п.п. 3.3.3]