Есть ли у кого такой? Как впечатления? А то по обзорам вроде изображение класс.
Картинка супер. WiFi подключил автоматом. Большой выбор интернет ресурсов (правда покупал в Минске для России, из Польши может быть по другому). Правда собственно тв еще и не смотрел. Поставил детям, а им и в интернет-кинотеатрах мультфильмов хватает. Довольно приличный звук (когда не смотрят мультфильмы включают музыку, а ее тоже довольно большой выбор). Еще бы прикупить к нему Web камеру, но родная больно по цене кусается. Может кто знает аналог?
А можно ли на нем как- то смотреть Мегого, Зомби, ТВзавр? У меня в смарте их нет. ТВ чешский без R. Может кто знает как эти приложения поставить? А то в маркете из русских только приложение от телеканала Россия.
TUROK:Передняя рамка у него пластик?
он есть в 2-х вариантах - серебристый и черный (другие буквы).
пластик.
lobank:он есть в 2-х вариантах - серебристый и черный
В 3-х, плюс к названным белый.
PANASONIC TX-L42E6EW
купила месяца 2 назад, картинка очень нравится. По функциям не скажу - меня все устраивает WiFi без проблем подключается, а вот с кабелем проблемы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
905 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Купили с супругой данную модель!!! Всё супер выдаёт на ура!!! довольны что слоны!!!!Брали для спальни, вай-фай глотает как еду голодный человек!!! Наша оценка+1000
soligorsk:Всё супер выдаёт на ура!!! довольны что слоны!!!!Брали для спальни, вай-фай глотает как еду голодный человек!!! Наша оценка+1000
Что - то внятно сообщить можете?
что-то плеер даже не все файлы avi читает, хотя мкv все прочитал. А лыжы хавают на ура.
офлайн
Black_Dragon
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
что-то плеер даже не все файлы avi читает, хотя мкv все прочитал. А лыжы хавают на ура
Подтверждаю насчет avi. Был в гостях у знакомой, она купила себе Panasonic TX-LR32E6. Воткнул свою флэшку, решили посмотреть фильм в формате avi с картинкой на весь экран - воспроизводил кусками..пришлось смотреть другой фильм (благо я спецом закатал 3 фильма на флэху)ю
да и еще..на небольшом уровне громкости встроенные динамики не дают хорошего качества звука, на мой взгляд..да и сам звук какой-то приглушенный что ли.. в общем мое мнение - нужно отдельно покупать колонки к нему или систему 5.1
А с каким медиа-сервером (программным) его рекомендуете использовать, хочу фильмы с веника на компе смотреть по беспроводному, реально же вроде Плохо разбираюсь в этом
А так телик классный так как я давно ТВ не смотрел, меня впечатлили возможности антенну еще не подключал.
Установил на комп "Домашний видео-сервер" фотки и музыка нормально а вот видео сильно тормозит наверное роутер от шпаркого не позволяет такого
У меня стоит НМS, только AVI не все читает, как и с флешки. И интерфейс встроенного плеера не нравится. Все как то в куче. Два других лыжи 640 и самс6100 таких проблем не знают.
Ребята, помогите. Купил сегодня сей телевизор, подключаюсь к своей точке доступа wi-fi подключение проходит нормально но доступа к интернету нет. Ноут и телефон нормально подключаются. Уже все перепробовал и мозги кипят.
Пробовал кто-нибудь подключать беспроводную клаву с тачпадом (мыши вроде не поддерживаются), тачпад работает?
офлайн
TheMisterHeavy
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Ruserman подключал комплект Logitech клавиатура+мышь - всё работало. ТВ выше всяких похвал.Единственный небольшой минус Смарта - в браузере нет поддержки флеш плеера, но вроде как обещают добавить.
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
4897 |
12 лет на сайте Город:
|
TUROK:Владельцы данной модели, как обстоят дела с детализацией картинки на темных сценах?
И все же, по визуальным впечатлениям, матрица в E6-ом IPS или *VA?
Отдает черный синевой или нет?
Передняя рамка у него пластик?
По визуальным ощущениям матрица IPS,но нигде,ни в мануале,ни на коробке сие не указано.
Долбил с этим вопросом московитский офис панаса,так как аппарат оттуда-божились что IPS.
Черный синевой не отдает.
Передняя рамка пластик.
В целом аппарат оставляет благоприятные впечатления за свои гроши.