DEL
|
офлайн
mr.bensoon
Member
Автор темы
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
попробуйте для разнообразия встать на сторону водителя маршрутки - ему надо одновременно управлять маршруткой и обилечивать пассажиров. Насколько ему удобно было бы пересчитывать вашу кипу "денег" а потом раздавать её другим пассажирам? Кроме всего прочего ему еще надо успевать ехать по графику.
Закон и Права это, конечно, хорошо, но Разум иногда тоже стоит использовать (ничего личного).
|
офлайн
mr.bensoon
Member
Автор темы
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33996 |
20 лет на сайте Город:
|
Half:ему надо одновременно управлять маршруткой и обилечивать пассажиров.
А вы думаете ему правилами разрешено от вождения отвлекаться? деньги пересчитывать на остановках надо. А за отказ от денег, надо было в жалобную книгу накатать.
Gwynbleidd:А вы думаете ему правилами разрешено от вождения отвлекаться? деньги пересчитывать на остановках надо. А за отказ от денег, надо было в жалобную книгу накатать.
жалобная книга у них не в маршрутке, а где-нибудь в таксопарке - попробуй доедь...
|
офлайн
mr.bensoon
Member
Автор темы
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
в следующий раз Вы свою макулатуру в магазе за пиво отдайте, а не маршрутчику.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (5 июня 2013 11:52)
Основание: 3/5/18
Не имел никакого права так поступать. Деньги любых номиналов обязательны к приему и являются законным платежным средством.
Sam Art:в следующий раз Вы свою макулатуру в магазе за пиво отдайте, а не маршрутчику.
Для вас законы не писаны?
|
офлайн
a.mihalych
Senior Member
|
|
|
2663 |
22 года на сайте Город:
|
Водитель маршрутки должен остановится и пересчитать деньги.
А пока водитель считает, пассажиры могут макулатурщика[censored by Juv4ik]. Ибо они ему ничего не должны.
Вынужден дополнить: отцензурировано вполне цензурное выражение. Просьба читателям сего держать свое воображение в рамках. Спасибо.
Ну как минимум, многие маршрутчики сторублевками потом дают 3 тыс сдачи с 10. Они у них под козырьком рулончиками свернуты и сдачу давать удобно.
Что за странный такой маршрутчик?
вот мне маршрутчики ниразу не давали " рулончики" сдачи. вы, конечно, извините, но кем надо быть , что-бы 50-рублевками в маршрутке проезд оплачивать. вспомнилось видео, где молодежь 10-ми, 20-ми пиво оплачивало. вам смешно, а это чья-та работа - мусор ваш считать. и да, вы пока студент, вам смешно, и вы рассчитываете на " светлое будущее", но гарантий нет, что вам " папиццот" мусором в лицо не швырнут.посмотрела бы я как вы пересчитывать будете.
|
офлайн
mr.bensoon
Member
Автор темы
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.bensoon:но предположим других денег нет как это часто бывает у студентов, а на пары опаздываешь...
Предположим что все остальные пассажиры кроме тебя опаздывают на работу /учебу или еще куда-нибудь .А еще предположим что у водителя маршрутки есть определенный график по времени . И он не имеет возможности считать твои деньги 20 минут .
P.S. И после всего этого люди говорят: "ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ , ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ" . Ну-ну ... 
|
офлайн
mr.bensoon
Member
Автор темы
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mr.bensoon:SERGH51:mr.bensoon:но предположим других денег нет как это часто бывает у студентов, а на пары опаздываешь...
Предположим что все остальные пассажиры кроме тебя опаздывают на работу /учебу или еще куда-нибудь .А еще предположим что у водителя маршрутки есть определенный график по времени . И он не имеет возможности считать твои деньги 20 минут .
P.S. И после всего этого люди говорят: "ЭТО НЕ МЫ ТАКИЕ , ЭТО ЖИЗНЬ ТАКАЯ" . Ну-ну ...
Знаешь, я тоже работаю на стрессовой работе и что мне теперь начать жаловаться на то какие покупатели глупые и не хотят не в чем разбираться, а начальник такая сволочь грозит лишить премии из-за того что мало выручки...это же глупо, всегда есть выбор не нравиться делать так как положено ищи другую работу, еще раз повторюсь, водитель автобуса вчера не поленился простоял 45 секунд, посчитал денег и дал мне 3 талончика, а после меня была еще женщина с ней он тоже простоял пол минуты, а на следующей остановке к нему опять обратились и он снова простоял в общей сложности минуту, обслужив 2 или 3 человека, и ниразу я от него не слышал какой-то злобы или недовольства.
Причем здесь стресс или злоба ?... Речь конкретно о том что ты своими шутками мешаешь не только тому кому хочешь помешать (а именно водителю марштуртного такси) , но и другим пассажирам .
Хотя если твоя цель помешать всем окружающим , тогда разговор конечно исчерпан .
P.S. И вообще я не собираюсь тут с тобой разводить демагогию . Ты ведь по всей видимости этого и желаешь ... Я лишь написал то что рано или поздно кто-нибудь другой написал бы . Просто я решил это написать на первой странице , пока тему не засрали кучей сообщений те кто клюнул на твою тролльскую уловку .
mr.bensoon, если отойти от вопросов с мелочью, то ты мог и не выходить из машины. Но ты сам вышел и на этом все. Получилось как в анекдоте о "прокатило" и "не прокатило". Водила предложил тебе выйти, ты вышел и это прокатило.
С точки зрения Закона, его требование было незаконно. 
|
офлайн
mr.bensoon
Member
Автор темы
|
|
|
101 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Все просто.
Права не имел - но теперь все. Забыть.
Вы ничего не докажете. Остается только утереться и стоять с шапкой в переходе дальше.
Или Вы церковный ящик ограбили ?