Кто-нибудь выигрывал в Блек-джек онлайн на сайте суперлото?
Твердят все одно: ВсЁ пА чЭснАму!! Типо, курируется государством!
Фуфло полное!!!
Завел ради интереса 50.000 беРаЛуских денеХ. Начал со ставки 1.000 руб. ( чтоб акклиматизироваться)
Гос.программа по развитию лотерей, неее..., не лохоторон! - я подумал ))
Ставка больше и не возрастала, потому как спустил я 30.000 на леХке )) ни разу не получив шанса на выигрыш! Все 30 игр подряд не в мою пользу, это понятно ))
Причем, как-только я нажимал кнопочку "ХВАТИТ" и раздача должна была перейти к оппоненту, то бишь к жадному и расчетливому "киберМонстру от создателей СУПЕР-пупер-ЛОТО", то результат проигранной мною игры скромно подмигивал внизу экрана )))
Поясняю на примере: я набрал с трех карт 18 очков, нажимаю кнопочку "ХВАТИТ" - в это время у соперника ВСЕГО ОДНА КАРТА на столе и, после моего нажатия, очередь докупки карт переходит к нему! Но результат игры в этот же миг виден внизу экрана справа!!!! У него 20 очков!!!!!! После этого, медленно и непринужденно ему приходит еще две карты и .... ОоОО, ЭВРИКА!!! У него действительно 20!!!
Моему терпению приходит конец и я, со словами: все не отдам! начинаю выводить остатки суммы обратно на ВебМани. Но тут еще не конец! И я, нисколько не удивляясь, вижу скромную ОЧЕВИДНУЮ надпись: ограничение на вывод средств: 100 - 2000 беРаЛуских рублей!!!! Это не опечатка!!! Max 2000 белозайчиков!!!!
И ниже: Вывести можно только выигрышные cредства!!!
А свои кровно заработанные оставить для Вас???
После всего этого я кричу: БРАВО организаторам лотерей!!! и громко рукоплескаю в ладоши ))))
СУПЕРЛОТО ждет Вас, заботится о вашем благополучии и материальном положении! Играйте и выигрывайте! =))