Marschal, на 439900 все заглохло так и не начавшись, лучше попробуйте поставить 8 канал PMR и попробуйте его обкатать присоединившись к этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Marschal, на 439900 все заглохло так и не начавшись, лучше попробуйте поставить 8 канал PMR и попробуйте его обкатать присоединившись к этой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока эхорепка не запустится, так и будет. связь та у портативок в городе никакая
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
Насколько я знаю на 433MGz все с международными позывными.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4930 |
15 лет на сайте Город:
|
vit7733:Насколько я знаю на 433MGz все с международными позывным.
Особенно в LPD участке
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
уже 2й год обсуждения- может уже кто нить наконец то построит этот простой проект ,или так и дальше из пустого в порожнее переливать будите?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
ALINCO:уже 2й год обсуждения- может уже кто нить наконец то построит этот простой проект ,или так и дальше из пустого в порожнее переливать будите?
Ты же видишь как дело доходит до денег, так сразу тишина. Никто не хочет вкладывать. Напиши как вы у себя деньги собирали.
Бюджет проекта не слишком-то и велик:
- 50-150$ тушка радиостанции;
- 30-50$ аппаратный эхо репитер (или старый ноутбук желательно с СОМ портом);
- интерфейс самодельный (схем полно в интернете);
- кабель (метраж зависит от места установки);
- антенна (можно изготовить самостоятельно);
И, самое главное-место установки, электропитание и, в идеале (при использовании ноутбука),- интернет для удаленного управления оборудованием.
Примерно так.
vit7733:Ты же видишь как дело доходит до денег, так сразу тишина. Никто не хочет вкладывать. Напиши как вы у себя деньги собирали.
Просто....Я все сам за свои деньги купил и поставил--включил...потянулись люди на проект...потом устроил собрание вечером на площадке и сказал ,хотите? тогда вот сумма ,делим ее на всех или ...проекту конец..Вот так мы собрали деньги на сей проект, а по другому ни как.
Хватит думать сутками о самом результате. Сделай этот результат сегодня!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
12 лет на сайте Город:
|
doctor.of.internal.combustion:Давайте пользоваться УКВ как в России http://avtokanal.com/ , и сайтец с фурумом закрутить к примеру 433100.by
... тем более что: цитирую одного форумчанина "На УКВ связь в условиях города более качественная и надежная, меньше помех, больше дальность, антенки маленькие - одни плюсы" -и я с ним согласен
Просто....Я все сам за свои деньги купил и поставил--включил...потянулись люди на проект...потом устроил собрание вечером на площадке и сказал ,хотите? тогда вот сумма ,делим ее на всех или ...проекту конец..Вот так мы собрали деньги на сей проект, а по другому никак.
действительно. по другому никак. и похоже у нас и так не получится.нет спонсора вкинуть 500 у.е.
Чтобы опробовать возможность использования ПМР диапазона в качестве автоканала и решить нужно ли ОНО Вам, в тестовом режиме примерно до обеда 24.04.2014 на частоте 446.093.75 с субтоном 88.5 включен эхо репитер.
Пробуйте, коллеги.
ВОВЕР:Чтобы опробовать возможность использования ПМР диапазона в качестве автоканала и решить нужно ли ОНО Вам, в тестовом режиме примерно до обеда 24.04.2014 на частоте 446.093.75 с субтоном 88.5 включен эхо репитер.
Пробуйте, коллеги.
О результатах теста,напишите интересно ..
П.С лучше на недельку запустите...
Она то конечно так, для полноценных тестов нужно какое-то время (день маловато), да нет свободнопростаивающего оборудования для этого.