ЛЮДИ Ау-у-у
С Малиновки . С Веснянки пробовал
. Но и там, и там, тишина в канале...
Время укажите (частота ?), и я по возможности выйду в канал....
Serg13g:С Малиновки
. С Веснянки пробовал
. Но и там, и там, тишина в канале...
Добавлено спустя 9 минут 5 секундВремя укажите (частота ?), и я по возможности выйду в канал....
Не знаю... Какая там тишина... Но видимо вам надо хоть какую антенну на крышу авто. Ибо эта частота уже давно у меня в скан листе станции в авто, выхожу в эфир и даже отвечали нераз. Но что что, а там постоянно строители сидят, притом походу две стройки. Я их во всех местах обитания слышу.
helperrr есть возможность в эфир выйти сегодня? Я через 20 мин. из Малиновки в канале буду, потом в 11 около ул. Магилёвская ? Протестить радейку...
Субтон 77?
На ул. Могилёвской, принимал только помехи, при полность оключеном SQ, на 433.100, а при закрытом субтоне на 77, только экран моргает :-\
Serg13g:helperrr есть возможность в эфир выйти сегодня? Я через 20 мин. из Малиновки в канале буду, потом в 11 около ул. Магилёвская ? Протестить радейку...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундСубтон 77?
Я еду где-то 08:45 - 9:05
и где-то 19:00, 20:00
В 19.00-20.00 Буду с Малиновки выходить... Буду ждать
Буду в канале с 19.00 до 20.00 . Субтоном канал закрыт?
Слышал людей, но не долго, и не чётко... Будем продолжать тестить радейку...
Serg13g:Слышал людей, но не долго, и не чётко... Будем продолжать тестить радейку...
Чего продолжать, если никто толком мне не отвечал. Уж меня точно было слышно.
Особенно порадовал человек, который попросил ответить как слышно, мол тестирует рацию, но не отвечал.
Так это был я, но тебя, я реально не слышал... Нужно точное время, для полного анализа моей радейки. КСВ есть люди настроить?
Serg13g:Так это был я, но тебя, я реально не слышал... Нужно точное время, для полного анализа моей радейки. КСВ есть люди настроить?
Как это не слышал?
А где тогда находился? Станция и антенна какая??
Serg13g:В Малинлвке. радейка -QYT8900,антенна- Nagoya-770R
На крыше авто? Или на багажнике?
Со мной связь через весь город без проблем, с другим авто, где Yaesu 857 и антенна Diamond SG7900. У меня Yaesu 7800 и антенна Diamond SG7500
У меня в машине нет банажника (пежо партнёр). Реально не слышу... КСВ может надо настроить....
Точное время выхода в эфир надо!
Serg13g, рацию сменить надо. А то китайцы эти только на бумаге хорошо смотрятся.
Лучше на сибишку заменить конечно, тогда эфир заполнен людьми в любое время дня и ночи.
СиБи тоже стоит, просто на укв QYT хотел настроить...
На аватарке мои радейки...
Serg13g:У меня в машине нет банажника (пежо партнёр). Реально не слышу... КСВ может надо настроить....
Точное время выхода в эфир надо!
Скорее всего не слышно было из-за кучи строителей, которые на этой частоте вещают постоянно, то с земли, то вообще с кранов. Я слышу как минимум две три группы. Притом это в районах Машерова, тимирязева, Богдановича, Некрасова, Коласа, Логойского тракта, Ольшевского, проспектов в центре.
Я на PMR частотах их слышу, а на 433,100 с субтоном 77 в Малиновке просто тишина
Поэтому и прошу дать проверку в канале в определённое время...
В 13,20-13,40 буду в районе вокзала, там тоже послушаю канал.
Serg13g:Я на PMR частотах их слышу, а на 433,100 с субтоном 77 в Малиновке просто тишина
Поэтому и прошу дать проверку в канале в определённое время...
В 13,20-13,40 буду в районе вокзала, там тоже послушаю канал.
я без суб-тона слушаю
просто если на одной частоте одновременно работают еще и они, то неудивительно, что кто-то кого-то на расстоянии может не слышать