Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Razer Blade Pro (2013 год)

• xSluttYxCunTx Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    xSluttYxCunTx Senior Member Автор темы

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 3 июня 2013 10:26

я б взял пацаны, но ждать его нет сил, хочу щас уже ноут себе

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
  • Pelmeshka Senior Member
    офлайн
    Pelmeshka Senior Member

2369

17 лет на сайте
    пользователь #140376

Написать сообщение

2369
    # 3 июня 2013 21:19 Редактировалось Pelmeshka, 1 раз.

Не плохой но тяжелый , для игр лучше брать другой девайс , найдет своего покупателя но лучше подождать когда цена будет по приятнее
    сам обладатель их продукции клава+мышь качество и дизайн отличное но как всегда упирается в цену .

• Zot Member
    офлайн
    Zot Member

103

13 лет на сайте
    пользователь #598603

Написать сообщение

103
    # 5 июня 2013 08:56

Кто знает когда у нас будет?

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 5 июня 2013 10:05
    Zot:

Кто знает когда у нас будет?

про "нас" можно пока забыть. он еще пока даже в США толком не продается, только по предзаказу. текущая цена с накопителями SSD 128/256/512 Gb составляет 2300/2500/2800 $ соответственно. пока единственный вариант - заказать его в сша по предзаказу.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд

Pelmeshka:

Не плохой но тяжелый , для игр лучше брать другой девайс

эмм... ну как бы все нормальные мощные игровые буки не могут быть легкими, имхо меньше 3кг игровой бук - это не дело, там не будет нормальной системы охлаждения как минимум.

сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться
    офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 9 июня 2013 03:01 Редактировалось xSluttYxCunTx, 1 раз.

del

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 9 июня 2013 03:02 Редактировалось xSluttYxCunTx, 1 раз.

del

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 9 июня 2013 03:03 Редактировалось xSluttYxCunTx, 1 раз.

del

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 9 июня 2013 03:04 Редактировалось xSluttYxCunTx, 1 раз.

del

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 9 июня 2013 03:05 Редактировалось xSluttYxCunTx, 2 раз(а).

del (просьба удалить все эти мессаги del, глюк продублировал мою мессагу несколько раз))

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 9 июня 2013 03:06

проц зачет, 4е поколение, хасвелл, но почитал характеристик и понял, что видюшка там слабоватая по мне, надо брать что-то уровня GTX 680M или HD 7970M)) странновато что 2013 года игровой бук имеет такую видюшку)

• Царевич91 Member
    офлайн
    Царевич91 Member

418

16 лет на сайте
    пользователь #174298

Написать сообщение

418
    # 9 июня 2013 08:37

лучше asus g750

Царь 1991
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4621

0
    # 12 июня 2013 07:54
    Царик 91:

asus g750

ты его размер видел?

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 12 июня 2013 12:50
    thenookie:

Царик 91:

asus g750

ты его размер видел?

асус - это как раз-таки пример правильного игрового бука) там GTX 780M стоит)
    более того, в этом разере возможности графики хуже почти во всех играх, чем в бюджетном леново Y500 с GT 650M SLI (разница в цене около 1000$)) (ну разумеется если игра или приложение имеют поддержку SLI, но игр без поддержки сли уже давно не наблюдал)
    в этом разере решают дизайн, вес, размеры, но как игровой бук не очень из-за слабой графики. но для работы, как замена макбуку к примеру, очень даже ничего)

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 14 июня 2013 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    xSluttYxCunTx:

асус - это как раз-таки пример правильного игрового бука) там GTX 780M стоит)
    более того, в этом разере возможности графики хуже почти во всех играх, чем в бюджетном леново Y500 с GT 650M SLI (разница в цене около 1000$)) (ну разумеется если игра или приложение имеют поддержку SLI, но игр без поддержки сли уже давно не наблюдал)
    в этом разере решают дизайн, вес, размеры, но как игровой бук не очень из-за слабой графики. но для работы, как замена макбуку к примеру, очень даже ничего)

ну извините такой чемодан, как асус, если бы там еще и видео слабое было - его вообще бы никто не покупал.
    а , 675, 680 или 780 - всего лишь определяет когда данная модель вышла.
    например, я когда свой gt70 брал, на тот момент 675 была топовая в игровых ноутах. сейчас же уже модели с 780 вон есть.
    для теоретиков, обсуждающих игровые ноуты и никогда их не имевших, поясню: разер привлекает размером. я предпочту ноут меньше и в 2.5 раза тоньше и с 675 ноуту с видеокартой круче. это действительно важно. одно дело - ноут (игровой), который можно уместить в довольно большой портфель, и другое - игровой ноут, для транспортировки которого нужен как минимум здоровый рюкзак.

офлайн

752

16 лет на сайте
    пользователь #186302

Написать сообщение

752
    # 14 июня 2013 18:01

каждому свое. кому часто приходится перевозить/переносить ноутбук, большой размер и вес действительно могут стать основополагающим фактором. у меня ноут 99% находится дома на столе как замена стационарнику, для меня в первую очередь приоритетнее начинка, чем размеры и дизайн. и в моем случае я бы лучше взял чемодан асус, чем разер. а вынести 1 раз в год из дома бук весом 4кг и размером с чемодан я уж как-нибудь осилю)

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 15 июня 2013 07:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    xSluttYxCunTx:

каждому свое. кому часто приходится перевозить/переносить ноутбук, большой размер и вес действительно могут стать основополагающим фактором. у меня ноут 99% находится дома на столе как замена стационарнику, для меня в первую очередь приоритетнее начинка, чем размеры и дизайн. и в моем случае я бы лучше взял чемодан асус, чем разер. а вынести 1 раз в год из дома бук весом 4кг и размером с чемодан я уж как-нибудь осилю)

я тоже не работаю "на коленке" почти никогда.
    но мой комп в офисе и дома - ноут.мой комп в коммандировках и просто поездках - ноут. пусть он и постоянно стоит на столе. и я никогда не таскаю его по улице, но даже передвигаясь исключительно на машине - вес и размер реально напрягает.

• Sigizmundas Junior Member
    офлайн
    Sigizmundas Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #887689

Написать сообщение

45
    # 14 августа 2014 15:27 Редактировалось Sigizmundas, 2 раз(а).

Гонял у друзей на Razer Blade RZ09-0116 - офигительная штука :super: :super: :super: