Их ещё называют автомобильными. Дюймов 5-7. Никто не знает где посмотреть ?
да за такими цацками лучше в москву у нас выбор не большой я думаю... miyota
Я этим Miotam письмо накатал - не отвечают. Координаты в Москве не подскажете ?
Да, а что за Miota такая. Это типа Sanyo или приличный бренд ? Не слышал такого. Как там с качеством ?
Никто в Москву не едет случайно ?
точно не знаю на счет приличного бренда но человек у которого я его видел оввно покупать бы не стал. а вот тут посмотри еще телики http://www.bobofon.ru/ 
в москве на митино видел много (около10) моделей - 140-250 уев. И на новой горбушке тоже были. В минске на Ждановичах - около радиорынковских рядов киоски стоят - там тож - модели 4 было - 160-190.
|
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
|
964 |
23 года на сайте Город:
|
я недавно в такси ехал, так тама у таксиста был такой ... дюймов 5 - цветной! сказал что за 80 баксов купил пару лет назад! 
Видел на Жданиках в киоске на авторынке, но 6 дюймового там нет. Ещё не хочется переплачивать 40 $. Вот скоро выберусь в Москву...
Народ, подниму тему.
Как с этим сейчас дела обстоят? Где хороший выбор по приятным ценам? Можно ли где-нить найти например BBK LD-1006?
Посмотри на Жданах.Сам хотел взять ввк,хорошо вовремя посмотрел по ларькам и взял Sony за 165 7дюйм. Смотрится очень прилично,картинка получше ВВК и пр. да и качество корпуса намного приятней.
Вживую кое-чего можно посмотреть в Супермаркете Корона. второй этаж. А так популярны телеки Super 7" и 8". Ценник 150 у.е. По объявам можно посмотреть в газете Из рук в руки или на тех же Жданках.
irokez, где находится "Юнисател", вчера видел его рекламу в метро. Тел. Samsung 20" стоит 430$. Нормальная контора или с проблемами?
В Максимусе в Сухарево 5' Vitek 105 у.е . В инет магазах такой же , не ниже 135.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
305 |
20 лет на сайте Город:
|
irokez:Были когда то у "Юнисатела" такие телеки.
Был сегоння в Юнисателе.
Распродают останки, видать.
TV+DVD 9 дюймов (книжка) - 550тыс.
просто TV 11 дюймов - 418тыс.
Ну и еще пару девайсов 7-дюймовых недорого.
Бренд называется Subini
Хотел уже было 11-дюймовый телик забрать, но нашел битый пиксел.
Видать, лежит мне путь на Жданы ![]()