п67
Bierman:ненуачо... можно подождать конечно... может и само заживет...
у меня до этого такая же проблема была только с одним ухом, тут сразу 2. тогда у меня зажило через месяц где то я так предположил может у меня барабанные перепонки слабенькие может их как укрепить можно?
Если кто знает пожалуйста пишите
Bierman:Liproks, а к врачам обратиться никак?
К врачу пойду!! завтра суббота лор не работает в понедельник Консультация вторник Экзамен только среда вот в среду и пойду
А пока решил узнать может накапаю что нибудь
Liproks:А пока решил узнать может накапаю что нибудь
лучше тогда подорожник приложить
Bierman:Liproks:А пока решил узнать может накапаю что нибудь
лучше тогда подорожник приложить
Да молодой человек вам смешно )
Liproks, мне смешно когда через интернет люди лечатся... вы не думали что от какого нить совета вы можете вообще слух потерять?
Bierman:Liproks, мне смешно когда через интернет люди лечатся... вы не думали что от какого нить совета вы можете вообще слух потерять?
Абсолютно верно!
Я вроде зашёл на форум просвещенный здоровью.(Хер его знает что они тут посоветуют) я же спрашиваю у людей которые могут помочь а не у тех которые скажут прополосни ухо компотом ВРОДЕ ДОЛЖНО ЗАЖИТЬ )
К лор-врачу можно попасть и в выходные. Позвоните в скорую и уточните, к какой больнице вы относитесь.
Liproks:может у меня барабанные перепонки слабенькие может их как укрепить можно?
Подкачивать перепонки не пробовали? Хороший способ, многим помогал. 
Cao!:Liproks:может у меня барабанные перепонки слабенькие может их как укрепить можно?
я слышал же что эпоксидкой надежней гораздо ![]()
Cao!:Liproks:может у меня барабанные перепонки слабенькие может их как укрепить можно?
Никогда не слышал Мало верится конечно что вообще такое есть
скидывай методику буду пробовать
Liproks:Nimbus:К лор-врачу можно попасть и в выходные. Позвоните в скорую и уточните, к какой больнице вы относитесь.
Я знаю к кой больнице я отношусь лор по выходным там не работает
Приемный покой должен работать в выходные
Slauka777:Liproks:Nimbus:К лор-врачу можно попасть и в выходные. Позвоните в скорую и уточните, к какой больнице вы относитесь.
Я знаю к кой больнице я отношусь лор по выходным там не работает
Приемный покой должен работать в выходные
там хирург и всякие такие ухо горло нос ВЫХОДНОЙ
Liproks:Никогда не слышал Мало верится конечно что вообще такое есть
скидывай методику буду пробовать
ну вы даете...
Тут все четко завязано на развитии челюстно-лицевых мышц и двигании ушами. Каждодневные тренировки помогут восстановить перепонку.
Погуглите по запросу "ЛФК при восстановлении перепонки", а я завтра остканирую конспекты и скину вам в личку.
Bierman:Cao!:Liproks:может у меня барабанные перепонки слабенькие может их как укрепить можно?
я слышал же что эпоксидкой надежней гораздо
Тебя в цирке ждут Приезжай выступать
Cao!:Liproks:Никогда не слышал Мало верится конечно что вообще такое есть
скидывай методику буду пробоватьну вы даете...
![]()
Тут все четко завязано на развитии челюстно-лицевых мышц. Каждодневные тренировки помогут восстановить перепонку.
Погуглите по запросу "ЛФК при восстановлении перепонки", а я завтра остканирую конспекты и скину вам в личку.
Ок Спасибо буду искать
Liproks:Тебя в цирке ждут Приезжай выступать
ненене... я на ваш хлеб не претендую..
Bierman:Liproks:Тебя в цирке ждут Приезжай выступать
ненене... я на ваш хлеб не претендую..
Мужик если ты реально 80-го года рождения ты или задрот или с отклонением психическим (На улицу проветрись сходи) 32-33 года показываешь своё чувство юмора не в той области