Ребята, посоветуйте новичку: если аппарат только на 1800 - подключать его на МТС или выбросить??? И если подключить, то какими будут связь и покрытие?
Ребята, посоветуйте новичку: если аппарат только на 1800 - подключать его на МТС или выбросить??? И если подключить, то какими будут связь и покрытие?
qrdl, подключай.
БС МТСа работают 1800/900
Качество связи будет точно такое же, как у всех абонентов подключенных к МТС.... 
Качество связи будет точно такое же, как у всех абонентов подключенных к МТС....
т.е. "хорошее"
Не забывайте, что 1800 пока есть только в Минске... А что дальше будет неизвестно, но за городом что-то не верится, что 1800 включать будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
1800 есть далеко не на всех БС даже в Минске и нигде более 1800 не замечено. Так что делай выводы сам.
Сегодня в Бресте Три станции из десяти на 1800 заработало! По Developer Menu в Siemens ME45i смотрел.
Выкидывай, и не думай даже. Я свой правда не выкинул, продал. Повезло
А как мне говорили, когда я подключал свою девченку с этим телефоном на МТС, то покрыие на 1800 будет только в Минске и то в центре(на то время был только Минск), а трассах и не слыно будет, будет только 900, да и зачем, разве только что толпами будут по трассам ездить, пытаться завалить сеть
. Короче фуфло это. Спокойней и разумней будет купить 900/1800.
Ну не разводите... Лицензия у трактористов на 1800 тольков обл центрах и все. Счас просто нашествие какое то нокий 5130 стало... И работают. В Минске везде можно с таким телефоном быть на связи.
Пока что да и вообще такую трубу лучше продать...
Если бы было только 900 то стоило бы не продавать
1800 это так по усмотрению ставится
где усмотрели там поставили
Странно, у нас в уручье 1800 есть, а в самом центре, на Победы, куча 900 каналов, а 1800 не обнаружил. Это у друзей в квартире.
Пока хватает дыр на 900, на 1800 их гораздо больше... Ждем конца февраля, но все равно, сигнал на 1800 падает быстрее и в этом диапазоне дырки наверняка останутся, в то время, как на 900 будет ok...
Самое смешное, что качество связи будет лучше, чем 900/1800. Если вы не помните, что пропадание голоса именно из-за перескоков между каналами ![]()
А вот ежели у меня в авто Motorola на 900, так мне тоже должно быть хорошо или выбросить его. чтоб глаза не мозолил? Присоветуйте, pls!
Decab, а смысл? Velcom пока только 900, МТС в большинстве тоже 900, так что все нормально... Разве что в будущем чаще можешь попадать на network busy, чем с двухдиапазонным, но это когда еще будет...