...
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Slimmer09:Хотя бы HD сделали.
А смысл? Вам этого разрешения мало? У меня на Sony xperia mini 320 на 480 на 3" картинка идеальная! Далее глаз все ровно не распознает при обычном пользовании... У меня на монике 24" фул HD 1920*1080... И то все четкое... А тут каких то 4,3".... Дурная гонка за разрешением которого не видно.. Лучше бы качеством самих телефонов занимались.. Да и яркость поднимали что бы на солнце все ИДЕАЛЬНО видно было...
PinskBLR:хах последний по популярности в каталоге. интересно, когда поднимется?
Когда ценник появится!
п.с. Чел, он еще не продается!
Прозаик:Обзор - http://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s4_mini-review-932.php
вот мой идеал...4.3 экран с норм разрешением и норм функционалом при этом еще и дизайн на уровне...интересно какой ценник будет у нас,хотя барыги с онлайнера наверно как и на с3 мини залупили цену тогда,так и сейчас залупят под 600уе=((
п.с спасибо за обзор
п.с2 http://s4galaxy.ru/samsung-galaxy-s4-mini-i9190/ обзор на русском+видео
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Появилась мысль подарить супруге на ДР - судя по всему, самый подходящий вариант.
Как думаете, к зиме в пять сотен можно будет уложиться?
pankiller:вот мой идеал...4.3 экран с норм разрешением и норм функционалом при этом еще и дизайн на уровне...интересно какой ценник будет у нас,хотя барыги с онлайнера наверно как и на с3 мини залупили цену тогда,так и сейчас залупят под 600уе=((
За 600 можно и S4 купить, а не мини
Да, с ценообразованием у самсунгов просто беда. Выпустят хорошее тело, и надо ждать с пол-года, пока цена станет пореальнее. С другой стороны - не нарвешся на откровенное шило. Пока цена устаканется - уже будет ясно, стоит ли брать.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
С ума сойти! Дороже чем S3. И как они его продавать собираются?
Интересно, когда администрация удосужится добавить Samsung Galaxy S4 mini (I9192) в каталог, такой же, но на 2sim? Учитывая что он на 2 недели раньше односимного в продажу поступил.
Купил в Австрии (г.Вена) для жены. Белый. С учетом возврата НДС цена вышла 400 евро.
Пока полет нормальный.
зы. Начальная цена 499 евро за него в магазине SATURN. Но поболтав с продавцом он дал скидку и цена упала до 450 евро. Вернул НДС еще 50 евро.
Что за ху?ня, а не проще ли добавить один лист и купить не чинарик а полную версию?
Что за дауны, я думал он будет на старте баксов 480 стоить.
И яшчэ, ну месяца за 3 - 4 Цена максимум на 80 бакинских упадёт и всё равно это дорого!
P.S. Короче пи?оры корейские!!!!!
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
16 лет на сайте Город:
|
Да подешевеет он, вспомните сколько стоил его предшественник (SG III mini), а сейчас по 300 у.е.
yooriko:Да подешевеет он, вспомните сколько стоил его предшественник (SG III mini), а сейчас по 300 у.е.
Ну и кому он нахер сейчас нужен за 300?! Через месяца 3 s4 будет стоить 500 - 480, но за это бабло через такое время можно взять что нибудь более стоящее , да и сейчас можно взять скажем к примеру s2 плюс, отличный вариант по цене - качество: позвонить, послушать музыку, проверить почту, новости, побороздить пространство интернета в поисках полезной и нужной информации, сыграть в игрулю, - пока не добрался до нужного пункта или до более мощной и большой комповской машинки.
И вообще все хотят чтобы было всё вместе планшет и телефон в одном т.е. как его называют в современном мире "планшетофон", но пока что таковых толком делать не научились(выглядит нелепо как лопата и как недопланшет, не поговорить толком + когда ты по нему серфуешь понимаешь, что нужно что-то покрупнее) и стоят они очень дорого, проще за такие деньги купить хороший планшет и средненький телефон, если у тебя есть хороший планшет, то и необязательно иметь крутой телефон, ну лишь за тем исключением если вы не богатенький буратино или лентяй которому впадлу часто таскать за собой "планик".