Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Автомагнитолы

Pioneer MVH-150UB

Ответить
  • chernobyl86 Senior Member
    офлайн
    chernobyl86 Senior Member

    591

    9 лет на сайте
    пользователь #209893

    Профиль
    Написать сообщение

    591
    # 31 августа 2013 11:47 Редактировалось chernobyl86, 1 раз.
    vitaliykorzun:

    купил магнитолу сегодня, не включается при вынетым ключе зажигания, что делать?? или так и надо??? и не находит автоматически радио, может что в настройках не так поставил, подскажите что делать, а то магнитола нравиться. машина фольцваген шаран

    отсоедини желтый провод на магнитоле и соедини его вместе с красным на+. Старый провод к которому подключался желтый просто изолируй

    Радио может не находить из-за слабого сигнала

  • lastemperor Member
    офлайн
    lastemperor Member

    245

    7 лет на сайте
    пользователь #612535

    Профиль
    Написать сообщение

    245
    # 8 сентября 2013 23:21

    Самый настоящий пионер - за полтинник. Вот к чему может привести усиленная конкуренция.

  • sarvanec Member
    офлайн
    sarvanec Member

    161

    9 лет на сайте
    пользователь #232761

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 17 октября 2013 19:11 Редактировалось sarvanec, 1 раз.

    У меня машина 2013 года, хочу купить эту магнитолу, но фишки какие-то не стандартные, мне сказали, что нужен переходник. Скажите, смогу ли я подключить к этой магнитоле свои фишки без переходника.

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    file://localhost/D:/Dima/DSC_0143.jpg

  • wazyn Member
    офлайн
    wazyn Member

    199

    8 лет на сайте
    пользователь #413237

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 17 октября 2013 23:05 Редактировалось wazyn, 1 раз.
    sarvanec:

    У меня машина 2013 года, хочу купить эту магнитолу, но фишки какие-то не стандартные, мне сказали, что нужен переходник. Скажите, смогу ли я подключить к этой магнитоле свои фишки без переходника.

    Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

    file://localhost/D:/Dima/DSC_0143.jpg

    Не вижу твоей картинки. Скинь фотку разъёма в личку или хотя бы напиши что за автомобиль, тогда разберёмся что тебе нужно.

  • sarvanec Member
    офлайн
    sarvanec Member

    161

    9 лет на сайте
    пользователь #232761

    Профиль
    Написать сообщение

    161
    # 18 октября 2013 09:15 Редактировалось sarvanec, 1 раз.

    Volkswagen Caddy Kombi 1,6 дизель
    как фотку добавить? не умею))))

    Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

    Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

    file://localhost/D:/docs/dima.brenko/Работа/Фиат%20Добло/DSC_0143.jpg

  • wazyn Member
    офлайн
    wazyn Member

    199

    8 лет на сайте
    пользователь #413237

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 18 октября 2013 19:52 Редактировалось wazyn, 1 раз.
    sarvanec:

    Volkswagen Caddy Kombi 1,6 дизель
    как фотку добавить? не умею))))

    Написал в личку! Установить ещё пол беды, ещё нужно уметь правильно настроить! А то установят и удивляются почему звук без баса =)

  • karpet Senior Member
    офлайн
    karpet Senior Member

    531

    10 лет на сайте
    пользователь #169516

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 22 октября 2013 22:42 Редактировалось karpet, 1 раз.
    wazyn:

    Установить ещё пол беды, ещё нужно уметь правильно настроить! А то установят и удивляются почему звук без баса

    +1

  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

    4399

    13 лет на сайте
    пользователь #49277

    Профиль
    Написать сообщение

    4399
    # 8 ноября 2013 15:20

    чето подключал и стала сильно греться. желтый и красный провод отдельно подсоединял. колонки тоже. нах синий провод?

    +375 (44/29) 534 63 25 Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • neex_zhl Neophyte Poster
    офлайн
    neex_zhl Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #221980

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 18 ноября 2013 21:16 Редактировалось neex_zhl, 1 раз.

    Подскажите как перекинуть провода что б выключалась на off(или это из-за режима энергосбережения)? а то вроде всё норм работает,а как выключать она нехочет выключаться

  • wazyn Member
    офлайн
    wazyn Member

    199

    8 лет на сайте
    пользователь #413237

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 20 ноября 2013 00:14
    neex_zhl:

    Подскажите как перекинуть провода что б выключалась на off(или это из-за режима энергосбережения)? а то вроде всё норм работает,а как выключать она нехочет выключаться

    Попробуйте подключить желтый к красному, красный к жёлтому.... Если не поможет, скрутите жёлтый и красный от магнитолы вместе и подключите к +

    K_O_T:

    чето подключал и стала сильно греться. желтый и красный провод отдельно подсоединял. колонки тоже. нах синий провод?

    При высокой громкости греться она будет... Такое ощущения что вы инструкцию не читали вообще.... там написано для чего синий ... может использоваться например для управления антенной ....

  • neex_zhl Neophyte Poster
    офлайн
    neex_zhl Neophyte Poster

    16

    9 лет на сайте
    пользователь #221980

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 20 ноября 2013 17:58
    wazyn:

    neex_zhl:

    Подскажите как перекинуть провода что б выключалась на off(или это из-за режима энергосбережения)? а то вроде всё норм работает,а как выключать она нехочет выключаться

    Попробуйте подключить желтый к красному, красный к жёлтому.... Если не поможет, скрутите жёлтый и красный от магнитолы вместе и подключите к +

    включил функцию энергосбережения и всё стало норм.

  • Igor9n4ik Junior Member
    офлайн
    Igor9n4ik Junior Member

    38

    8 лет на сайте
    пользователь #474024

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 7 декабря 2013 14:06

    Люди, помогите! ПОкупал как-то эту магнитолу. Но продал машину, при этом высунул магнитолу, а про кабель подкл. к магнитоле забыл достать, очень спешил. Теперь магнитолу не могу подкл. без кабеля этого, где можно купить такой кабель, к пионеру???

    <br />
  • wazyn Member
    офлайн
    wazyn Member

    199

    8 лет на сайте
    пользователь #413237

    Профиль
    Написать сообщение

    199
    # 15 декабря 2013 22:28
    Igor9n4ik:

    Люди, помогите! ПОкупал как-то эту магнитолу. Но продал машину, при этом высунул магнитолу, а про кабель подкл. к магнитоле забыл достать, очень спешил. Теперь магнитолу не могу подкл. без кабеля этого, где можно купить такой кабель, к пионеру???

    Переходник ISO + Pioneer стоит около 10$ в интернете продают. На рынке можно поспрашивать как-то видел ...

  • Sokolovscky Neophyte Poster
    офлайн
    Sokolovscky Neophyte Poster

    13

    5 лет на сайте
    пользователь #1027560

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 8 января 2014 21:30

    Как думаете в Audi a4 вместе с http://catalog.onliner.by/pioneer/ts1339r норм будет??

  • skarfer Member
    офлайн
    skarfer Member

    102

    10 лет на сайте
    пользователь #159932

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 9 января 2014 22:29 Редактировалось skarfer, 1 раз.

    12

  • LP4ever Junior Member
    офлайн
    LP4ever Junior Member

    60

    6 лет на сайте
    пользователь #695174

    Профиль
    Написать сообщение

    60
    # 4 февраля 2014 09:20

    Подскажите на тайоту королу 2013 подойдет? Подключить и настроить не проблема будет?

  • selena80 Neophyte Poster
    офлайн
    selena80 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #551011

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 24 февраля 2014 20:49

    Ребятки подскажите почему на этом плеере Flash-проигрывателя Pioneer MVH-150UB http://catalog.onliner.by/prodimage/pioneer_mvh150ub/1#0 эти колонки захлёбываются Infinity Reference 6502ix ? Как исправить косяк?

  • selena80 Neophyte Poster
    офлайн
    selena80 Neophyte Poster

    8

    7 лет на сайте
    пользователь #551011

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 27 февраля 2014 11:35

    Такое происходит При увеличении громкости и басах.

  • vik_docent Senior Member
    офлайн
    vik_docent Senior Member

    918

    10 лет на сайте
    пользователь #185330

    Профиль
    Написать сообщение

    918
    # 4 марта 2014 20:39

    Вот моя сегодня, спустя год и пять дней с момента покупки (только только сошла с гарантии) выкинула фортель - при прослушивании музычки с флешки на громкости 30 вдруг пропал звук. Вечером, когда домой собрался ехать включил - есть звук. Проехал минут 20 с музычкой, опять пропал. Возле дома достал ее, чуть ожог об радиатор на задней стенке не получил. И снизу справа впереди (если на панель смотреть) тоже очень горячая.
    Видимо перегрелась, но на дисплее никаких сообщений не было.

    P.S. Старая кассетная сонька писала HEAT. А эта молчит и все....

  • serega_dgl Member
    офлайн
    serega_dgl Member

    137

    7 лет на сайте
    пользователь #640807

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 7 марта 2014 12:54

    У меня друг купил такую магнитолу. Остался очень довелен-)

    [censored by Kilav.S п.п. 3.3.3,3.3.4]