Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 83G

Ответить

DVB-T, выходы:, SCART, HDMI, S/PDIF

 30,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14160

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14160
    # 4 апреля 2014 14:40 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    sannet, в эфире или с usb?
    если с usb, то наверно нет нужного кодека для звука с вашего видео.
    если вообще нет звука, сбросить настройки на заводские, проверить соединительные провода.

  • 8887 Senior Member
    офлайн
    8887 Senior Member

    1131

    9 лет на сайте
    пользователь #327671

    Профиль
    Написать сообщение

    1131
    # 13 мая 2014 10:47 Редактировалось 8887, 1 раз.

    с флешки все форматы видео проигрывает нормально? бывает ли что включаешь и идет но без звука?было такое с 57 моделью если что и и идет в основном без звука...

    Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
  • communic Member
    офлайн
    communic Member

    143

    9 лет на сайте
    пользователь #232809

    Профиль
    Написать сообщение

    143
    # 24 мая 2014 23:14

    нет звука аас, где взять прошу.

  • kipbmk WoT Club
    офлайн
    kipbmk WoT Club

    107

    10 лет на сайте
    пользователь #175045

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 15 июня 2014 19:05 Редактировалось kipbmk, 4 раз(а).
    communic:

    нет звука аас, где взять прошу.

    Мой тебе совет, сдай это *ерьмо туда где покупал. Лично я перетестил кучу приставок с нашего рынка (просто договаривался под залог стоимости на случай если не пойдет, то верну). Так вот, попадалась мне приставка Skytech 83 (2012г), так она проигрывала формат AC3, а после у продавца появились Skytech 83 (2013г) и тут вот сюрприз ......нет AC3!!!!!! Видно китайцы удешевили комплектацию или прошивку поменяли, на форумах писали, что прошивка первой версии была глючная, но с AC3! Вывод из SKYTECH 57G (в двух вариантах исполнения), GoldMaster T-707HD, TV Star T910, GoldMaster T-303SD (в двух вариантах исполнения), SKYTECH 94G. Приобрёл себе, вернее папе с мамой, SKYTECH 57G. Сериалы проигрывает, музыка, фото, а если захотят "человека паука" посмотреть то сконвертирую при помощи виртуал дуб за 5 мин. Решил, что переплачивать за такое же "Г" не стоит.
    PS. SKYTECH 57G у нас 290тыс, а SKYTECH 83 390тыс. И найти 2012 года сложно!

  • mumik Junior Member
    офлайн
    mumik Junior Member

    65

    12 лет на сайте
    пользователь #101544

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 14 июля 2014 13:27
    kay4yk:

    [u3]Nemiroff, опишу ситуацию полностью: был телевизор на кухне который стоял в спец. нише для него. Телек с кинескопом. но он приказал долго жить безвозвратно, а по габаритам туда идеально входит монитор ЖК 17" 4:3. Телевизор ЭЛТ покупать - менять шило на мыло, да и Витязь как-то не хочется. ЖК только широкоформатные.
    Вот и думаю на первое время взять что-то вроде этого ресивера и связав его с монитором заменить телевизор, а там уже либо брать тюнер dvb-c (МТИС только к 15 году обещает мне цифру кабельную в стабильном режиме), либо менять кухонный гарнитур ради установки современного телевизора :D

    сильно сложно... проще сразу взять DVB-C/DVB-t (например тот же витязь) правда они без USB :(
    я на даче вообще кинескопный монитор подключил.... правда пришлось у китайцев переходничек HDMI-VGA заказывать.. стоит кстати недорого - баков 5 :) + не забывай про колонки... моник - это все же не телевизор :))))

  • IRAN2011 Senior Member
    офлайн
    IRAN2011 Senior Member

    2468

    8 лет на сайте
    пользователь #429779

    Профиль
    Написать сообщение

    2468
    # 23 августа 2014 00:11
    kipbmk:

    communic:

    нет звука аас, где взять прошу.

    Мой тебе совет, сдай это *ерьмо туда где покупал. Лично я перетестил кучу приставок с нашего рынка (просто договаривался под залог стоимости на случай если не пойдет, то верну). Так вот, попадалась мне приставка Skytech 83 (2012г), так она проигрывала формат AC3, а после у продавца появились Skytech 83 (2013г) и тут вот сюрприз ......нет AC3!!!!!! Видно китайцы удешевили комплектацию или прошивку поменяли, на форумах писали, что прошивка первой версии была глючная, но с AC3! Вывод из SKYTECH 57G (в двух вариантах исполнения), GoldMaster T-707HD, TV Star T910, GoldMaster T-303SD (в двух вариантах исполнения), SKYTECH 94G. Приобрёл себе, вернее папе с мамой, SKYTECH 57G. Сериалы проигрывает, музыка, фото, а если захотят "человека паука" посмотреть то сконвертирую при помощи виртуал дуб за 5 мин. Решил, что переплачивать за такое же "Г" не стоит.
    PS. SKYTECH 57G у нас 290тыс, а SKYTECH 83 390тыс. И найти 2012 года сложно!

    GoldMaster (не помню какой) , была слабая чувствительность, в сравнении с SKYTECH 57G.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14160

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14160
    # 23 августа 2014 00:54

    у 83G хорошая чувствительность, на даче (район Руденска) уверенно ловит на такую телескопическую, стоящую возле телика.

  • Moleskin Member
    офлайн
    Moleskin Member

    170

    16 лет на сайте
    пользователь #7807

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 24 августа 2014 01:30 Редактировалось Moleskin, 1 раз.
    kipbmk:

    Мой тебе совет, сдай это *ерьмо туда где покупал. Лично я перетестил кучу приставок с нашего рынка (просто договаривался под залог стоимости на случай если не пойдет, то верну). Так вот, попадалась мне приставка Skytech 83 (2012г), так она проигрывала формат AC3, а после у продавца появились Skytech 83 (2013г) и тут вот сюрприз ......нет AC3!!!!!! Видно китайцы удешевили комплектацию или прошивку поменяли, на форумах писали, что прошивка первой версии была глючная, но с AC3! Вывод из SKYTECH 57G (в двух вариантах исполнения), GoldMaster T-707HD, TV Star T910, GoldMaster T-303SD (в двух вариантах исполнения), SKYTECH 94G. Приобрёл себе, вернее папе с мамой, SKYTECH 57G. Сериалы проигрывает, музыка, фото, а если захотят "человека паука" посмотреть то сконвертирую при помощи виртуал дуб за 5 мин. Решил, что переплачивать за такое же "Г" не стоит.
    PS. SKYTECH 57G у нас 290тыс, а SKYTECH 83 390тыс. И найти 2012 года сложно!

    Сегодня покупал на Жданах (там дешевле ;) ) SKYTECH 83 (320 тыс.) родителям на дачу, попался 2014 года, сейчас проверил, звук есть с mpeg, ac3, acc, т.е. как бы проблем нет.

  • Dj-Yura.83 Neophyte Poster
    офлайн
    Dj-Yura.83 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1351015

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 25 августа 2014 21:35

    Ребята нужен хелп, купил сення такую штуковину, не находит не один канал. Купил Skytech 57 родителям, подключил к польской антене в пружанском районе, все иде идеальлно, хотя раньше с аналоговым 3 канала с помехами. Тут в Минске купил Skytech 83G, раньше да и теперь находит с горизонтовской антенной телек 3 канала с помехами в аналоговом. Приставка же с этой антенной не находит ничего, пишет сервис недоступен после поиска каналов... помогите че за фигня

    Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунда

    а может антенна только для аналогового сигнала? тогда почему польская все принимает?

  • FalconSSK Junior Member
    офлайн
    FalconSSK Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #121184

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 26 августа 2014 12:16
    Dj-Yura.83:

    Ребята нужен хелп, купил сення такую штуковину, не находит не один канал. Купил Skytech 57 родителям, подключил к польской антене в пружанском районе, все иде идеальлно, хотя раньше с аналоговым 3 канала с помехами. Тут в Минске купил Skytech 83G, раньше да и теперь находит с горизонтовской антенной телек 3 канала с помехами в аналоговом. Приставка же с этой антенной не находит ничего, пишет сервис недоступен после поиска каналов... помогите че за фигня

    Добавлено спустя 1 час 8 минут 21 секунда

    а может антенна только для аналогового сигнала? тогда почему польская все принимает?

    у меня такое было - переводи настройку каналов в ручной режим - настраивай 690 мегагерц (для Минска) и ходи по квартире с антенной (если на 2 стороны) добивайся появления индикатора качества, все должно получиться. А вообще рекомендую купить нормальную дециметровую антенну SkyTech AV-923 - хотя и здоровая штуковина - однако очень высокий уровень усиления - берет любой самый слабый сигнал (если он конечно есть). По поводу тюнера - аппарат отличный - чувствительность выше крыши, только у себя на даче (Бояры, молодечненский р-н), смог словить только отраженный сигнал (из-за особенностей рельефа - с 3-х сторон холмы, антенну поднять нереально), сигнал получил от деревьев, в итоге пока нет ветра все идет супер, когда поднимается сильный ветер - иногда изображение начинает рассыпаться или прерывается да и звук тоже. Думаю ставить мачту на крышу и ловить сигнал прямой видимости в направлении где нет холма хотя вероятно будет очень дальний прием.

  • Dj-Yura.83 Neophyte Poster
    офлайн
    Dj-Yura.83 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1351015

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 26 августа 2014 13:05

    Спасибо, на контрое сказали,что антенна не подходит для цифрового сигнала, заказал, вот жду как привезут, надеюсь будет все маслать... а по поводу совета на 690 мегагерц ща попробую, тока ходить тут особо негде..., спасибо...

  • Tick Junior Member
    офлайн
    Tick Junior Member

    71

    14 лет на сайте
    пользователь #42123

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 12 июня 2015 15:42

    Тут прошивка 83G появилась. Пробовал кто-нибудь прошивать тюнер без поддержки AC3 ? А то у меня есть 2 тюнера, как и писали 2012 - AC3 есть, 2013 - AC3 нет.

  • Tick Junior Member
    офлайн
    Tick Junior Member

    71

    14 лет на сайте
    пользователь #42123

    Профиль
    Написать сообщение

    71
    # 13 июня 2015 00:21

    Прошил, звук не появился, да и еще версия прошивки у меня была 2.0, а стала 1.0. И где теперь 2.0 взять, х.з. ?

  • Snowboard Senior Member
    офлайн
    Snowboard Senior Member

    836

    14 лет на сайте
    пользователь #29622

    Профиль
    Написать сообщение

    836
    # 2 февраля 2018 16:43

    Что слыхать, возможно кому-то удалось найти свежую прошивку от китайского аналога, в частности с поддержкой DVB-C ?