Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

SKYTECH 83G

Ответить

DVB-T, выходы:, SCART, HDMI, S/PDIF

 30,00 р. сравнить предложения от 2 продавцов
  • danser MemberАвтор темы
    офлайн
    danser Member Автор темы

    225

    10 лет на сайте
    пользователь #173086

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 28 мая 2013 18:44

    посоветуйте кто-нибудь, стоит покупать или нет.

  • betking Junior Member
    офлайн
    betking Junior Member

    50

    6 лет на сайте
    пользователь #700724

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 20 августа 2013 09:32

    Стоит, классная вещь, на дачу купил, сигнал хороший + неплохой плеер читающий mkv в 264 кодировке

    Делай то, что многие делать не хотят, что бы потом делать то, что многие не могут себе позволить
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 20 августа 2013 10:39

    а как он к перепадам напряжения, не загнется? интересуюсь для дачи

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 21 августа 2013 00:22

    купил, пока тестировал в минске. все в порядке, глюков нет.

  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    14 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 27 августа 2013 11:46

    Подскажите какие настройки ставить? Не находит ниодного канала.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 27 августа 2013 11:59 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    Vity-OK, ну проверьте что стоит регион Россия, проверить антенну, соединения. если не далеко от передатчика, то должно находить даже на кусок провода, правда качество будет плохое.

    прошивка на русском? сбросьте настройки на заводские.

  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    14 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 27 августа 2013 12:14

    Прошивка на русском, всё подключил правильно, антенны пробовал разные. Настройки сбрасывал, ставил разные регионы. Сначала дома попробовал, думал на "кусок провода" не ловит, завёз на дачу, там антенна с усилителем, тоже ничё не находит, скачал прошивку какуе-то и повезу на выходных тестить.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 27 августа 2013 12:25 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    Vity-OK, что то не так с ним. у меня даже в минске ловит на телескопический штырь. тоже пробовал тут перед дачей.

    думаю пока на дачу не надо везти, разбирайтесь тут.

  • Vity-OK Member
    офлайн
    Vity-OK Member

    290

    14 лет на сайте
    пользователь #35436

    Профиль
    Написать сообщение

    290
    # 27 августа 2013 13:57

    Ок, спасибо за совет! Но сей девайс уже там... поеду за ним и буду тестить.

  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    230

    13 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    230
    # 3 октября 2013 21:54

    [u3]Nemiroff, со "штырём" понятно - это эфирное тв, а как у него с приёмом каналов кабельного тв? или он этого уметь и не должен?

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 3 октября 2013 23:01

    kay4yk, не умеет и не обязан. для кабеля ищите DVB-С

  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    230

    13 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    230
    # 4 октября 2013 11:32

    [u3]Nemiroff, найти то нашёл, но ценник там отличается. а что касается кабельного аналогового, может знаете?

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 4 октября 2013 11:45

    kay4yk, для решения всех проблем с кабелем лучше напрячься и обновить телик, в новых сейчас стоит полный набор тюнеров да и usb тоже

  • kay4yk Member
    офлайн
    kay4yk Member

    230

    13 лет на сайте
    пользователь #53628

    Профиль
    Написать сообщение

    230
    # 4 октября 2013 11:57

    [u3]Nemiroff, опишу ситуацию полностью: был телевизор на кухне который стоял в спец. нише для него. Телек с кинескопом. но он приказал долго жить безвозвратно, а по габаритам туда идеально входит монитор ЖК 17" 4:3. Телевизор ЭЛТ покупать - менять шило на мыло, да и Витязь как-то не хочется. ЖК только широкоформатные.
    Вот и думаю на первое время взять что-то вроде этого ресивера и связав его с монитором заменить телевизор, а там уже либо брать тюнер dvb-c (МТИС только к 15 году обещает мне цифру кабельную в стабильном режиме), либо менять кухонный гарнитур ради установки современного телевизора :D

  • ZIGI Member
    офлайн
    ZIGI Member

    288

    12 лет на сайте
    пользователь #93700

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 8 января 2014 16:24 Редактировалось ZIGI, 1 раз.

    Может у кого пульт от него завалялся рабочий или подскажите где взять? У бабушки шмякнулся об пол и издох...

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 8 января 2014 17:56

    ZIGI, купить там где их собирают - там же где и магазин. ну или в сервисе спросить. адреса все на сайте. http://skytech.of.by/

  • sannet Member
    офлайн
    sannet Member

    475

    10 лет на сайте
    пользователь #153026

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 2 апреля 2014 11:40

    Кто нибудь шил его и где взять прошивку???

    Ты не кажы пра новенькiя джыпы. Жыццё ня мёд, якi базар-вакзал? А ў мяне выдатная машына: Фальксваген Пассат Унiверсал - Дызель!
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14110

    11 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14110
    # 2 апреля 2014 11:46

    а зачем шить? нашли кастомную? там стоит нормальная прошивка, все хорошо работает.

  • sannet Member
    офлайн
    sannet Member

    475

    10 лет на сайте
    пользователь #153026

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 2 апреля 2014 12:58
    [u3]Nemiroff:

    а зачем шить? нашли кастомную? там стоит нормальная прошивка, все хорошо работает.

    Это хорошо, заказал просто себе на дачу два таких.... Но подумал, что придётся шить сразу на прошу поновее, но стоковую.

    Ты не кажы пра новенькiя джыпы. Жыццё ня мёд, якi базар-вакзал? А ў мяне выдатная машына: Фальксваген Пассат Унiверсал - Дызель!
  • sannet Member
    офлайн
    sannet Member

    475

    10 лет на сайте
    пользователь #153026

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 4 апреля 2014 14:14

    Нет звука на видео, как с этим бороться?

    Ты не кажы пра новенькiя джыпы. Жыццё ня мёд, якi базар-вакзал? А ў мяне выдатная машына: Фальксваген Пассат Унiверсал - Дызель!