Через 2 часа после начала подключения Белселом абонентов CDMA Velcom перекрыл траффик с Белселом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Через 2 часа после начала подключения Белселом абонентов CDMA Velcom перекрыл траффик с Белселом. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
23 года на сайте Город:
|
Вот она где бешенная собака порылась....
Я уже спрашивал
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=64493
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=341124#341124
Уже просто наболело - немного не по теме, но всеже...
Дело в том, что смотрю я на этих операторов и такое чувство - просто как дети - плюются друг на друга
Особенно Велик долбанный, ушел бы с него, но абан. плата у меня 5700. На МТС раза с 40-го только можно дозвониться, т.е. выдает (после попытки дозвона) - вызов отменен (после секунды, когда еще даже не было попытки дозвониться). Да и вообще - разве Велик себе репутацию поднимает отключением трафика??? Только опускает себя, как последнего отстойного оператора...
zylon:Уже просто наболело - немного не по теме, но всеже...
Дело в том, что смотрю я на этих операторов и такое чувство - просто как дети - плюются друг на другаОсобенно Велик долбанный, ушел бы с него, но абан. плата у меня 5700. На МТС раза с 40-го только можно дозвониться, т.е. выдает (после попытки дозвона) - вызов отменен (после секунды, когда еще даже не было попытки дозвониться). Да и вообще - разве Велик себе репутацию поднимает отключением трафика??? Только опускает себя, как последнего отстойного оператора...
нет, чувак, такими вот отключениями он делает себе рекламу, как лучшему и самому стабильному, а так же самому ПЕРВОМУ оператору.
понимаешь о чем я?
Горбатого могила...
Велком опять выпендрился, получается. Скоро они найдут вполне "рациональное" объяснение всему этому.

![]()
![]()
![]()
Velcom
БелСел, а МТС 
И что сейчас тоже Velcom
?
Типа во всем сами виноваты, эти, с не европейским стандартом...
zylon:Уже просто наболело - немного не по теме, но всеже...
Особенно Велик долбанный, ушел бы с него, но абан. плата у меня 5700. На МТС раза с 40-го только можно дозвониться, т.е. выдает (после попытки дозвона) - вызов отменен ...
Видимо, в том-то и оно, что абон.плата мелкая - я за 15 тыр. всегда на МТС с 1го раза дозваниваюсь... ![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Они скажут, мы ?ля подписывали договор на трафик на NMT а не на ЦДМА. Скоро они дойдут до того, что нужно будет отдельный договор на каждый тарифный план. Velcom - must die.
Нечего тут переживать особо... наблюдаем типичное махровое жлобство Velcom, что не так уж и ново... То что они за копейку удушацца и так ясно... просто у них много абонентов и они таким образом подстраховываются он того чтобы его клиенты не убежали на Белсел. Этим Велком также создает дурной имидж и себе (ну кому приятно такое жлобство?) и Белселу (неполноценность услуг в виду отсутствия конекта с абонентами Велком)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
Valcar:дурной имидж себе (ну кому приятно такое жлобство?)
я согласен с тобой, а вот для Селика это
-- создается впечатление, что Велик его боится как огня......
имхо.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
salomonSKI, это вряд-ли. Скорее похоже на условный рефлекс ...
ХАМЫ (с) Киса Воробьянинов
М-да ... Велик себя видимо отлично сухо и безопасно чувствует ... недаром Акимомов из Мин. связи туда пришёл работать ....
В цивилизованных странах за такое ОБЫЧНО лишают лицензии, и взимают крупные штрафы ... Но у нас Велик на особом положении ... опять какую нить АХИНЕЮ придумают .... Типа нет согласований между двумя стандартами ... и вообще такая связь - будет 420 рублей! минута ...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Обидно, да? Хотя реакция именно такой и должна была быть.
Вот если бы наоборот было, тогда стоило бы волноваться...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
softmax:М-да ... Велик себя видимо отлично сухо и безопасно чувствует ... недаром Акимомов из Мин. связи туда пришёл работать ....
В цивилизованных странах за такое ОБЫЧНО лишают лицензии, и взимают крупные штрафы ... Но у нас Велик на особом положении ... опять какую нить АХИНЕЮ придумают .... Типа нет согласований между двумя стандартами ... и вообще такая связь - будет 420 рублей! минута ...
Дорогой спадар, у вас имеются доказательства что проблемы Беллеса вызваны какими-то вредительскими действиями со стороны Велкома ? Что-что-что вы говорите ?? Не слышу, погромче. Ах нет у вас никаких доказательств, так вот может бездоказательный 3.14здешь все же прекратим ? Я на тех основаниях что и ты могу и буду утверждать что во всем виноват этот поганый и жлобский Беллес, это его происки и черный пиар для оклеветания Велкома и способ каким-то образом напомнить о себе ![]()
ОООчень грамотная плитика была бы у Белсел в таком случае(Это на высказывание localhost
Senior Member) От этого у него не подключались потенцияльные абоненты.
To localhost
Не нервничай ты так.
Если факт сокращения каналов имел (имеет) место быть, то народ естественно будет выдвигать всякие версии для обьяснения оного.
А вот то, что в у большинства в первую очередь в голову приходит мысль, что это проделки Велкома уже знаменательно. Т.е Велком уже поимел себе имидж конторы,прибегающей к недобросовестной конкуренции. А от таких лебелов за пять минут не отмоешься.
А дальше, как говорится больше. Если я вижу как контора ведет себя по отношению к другим операторам, т.е. я вижу, что нормы приличия ей (конторе) чужды, то где гарантия, что они когда-нибудь не опрокинут и своих абонентов.
Николай