Господа творческие работники, скажите пожалуйста, кто нибудь работал с местными модельными агентствами на предмет найма фотомодели? Было бы замечательно, если бы вы поделились опытом.
офлайн
SilentDark
Senior Member
Автор темы
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа творческие работники, скажите пожалуйста, кто нибудь работал с местными модельными агентствами на предмет найма фотомодели? Было бы замечательно, если бы вы поделились опытом.
SilentDark, Не совсем понятен вопрос, что именно нужно:
1) нанять модель для коммерческой съемки под проект заказчика
или
2) нанять модель для собственной творческой съемки.
Если первое, объезжаете все (или заинтересовавшие) агентства, отсматриваете базу данных моделей, узнаете цену, заключаете контракт и вперед - работать.
Если второе, разыскиваете на профильных сайтах моделей из Беларуси, списываетесь, обсуждаете условия/суммы/подписание релиза и опять же - работаете. Агентство тут можно пропустить (если у модели не подписан эесткий контракт, запрещающий участие в съемках минуя агентство).
офлайн
SilentDark
Senior Member
Автор темы
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня интересует практика взаимодействия фотографа с местными модельными агентствами. "Профильные" сайты - совершенно другая тема.
SilentDark, и я, по-прежнему, не понял, что именно интресует (что подразумевается под словом практика). Я работал, с кем-то успешно, с кем-то сложно. Но не будешь же описывать все от первого звонка/встречи до контрактов и гонораров.
офлайн
SilentDark
Senior Member
Автор темы
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Но не будешь же описывать все от первого звонка/встречи до контрактов и гонораров.
Именно это и интересует. Какие, конкретно, агенства?
SilentDark, а вот тут я позволю себе помолчать, скажу только, что несколько лет назад рассылал письма во все минские агентства. Через год-полтора выстрелило из нескольких.
офлайн
SilentDark
Senior Member
Автор темы
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:SilentDark, ...Через год-полтора выстрелило из нескольких.
Не фига себе... я в шоке. :/ Еще б лет через пять выстрелило. ) Но спасибо и за это.
Может быть у кого то были более оперативные, продуктивные и не засекреченные отношения с минскими модельными агентствами?
офлайн
lantokraft
Neophyte Poster
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличное модельное агентство EL MODEL GROUP (лицензиаты), множество зарубежных крутых партнеров , по настоящему строят модельную карьеру. При агентстве есть хорошая модельная школа, с профессиональными преподавателями. elmodelgroup.com