Уже в продаже!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
sashakbr, без проблем! возможно вы запустили какой-то файл с завышенным уровнем записи аудиодорожки.
К сожалению нет..это на всех песнях когда громкость 60% и больше.. а еще один пиксель в углу экрана не работает..видно такой неудачный попался...а вообще планшет отличный! Свою цену он 100% отрабатывает!
офлайн
singelangel
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
а подключал ли к то к нему флешку или 3G через кабель ??? а то у меня не куя не фурычит на этом г...не!!
saitoman:Выброшенные деньги на ветер!
согласен!!!
singelangel, дело в кабеле. я подключал и флешку и 3G-модем к нему - все отлично работает!
singelangel:а то у меня не куя не фурычи
проверьте ваш OTG переходник. Данный аппарат без проблем работает с внешними USB флешками.
Vikt0r:сколько часов батарея работает?
все зависит от нагрузки и режима работы. В среднем - до 5-ти часов.
офлайн
Ringo_Star
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Други!!!
может кто подскажет решение проблемы!!!
слетела прошивка!!! скачал с оф сайта прошиву хотел восстановить, сделал всё как описано в инструкции)
-лажа не выходит!!! андроид крутится а потом всё- черный экран и подсветка !!! на этом финиш - дальше ни как!!!
Спасибо заранее!
Ringo_Star:Други!!!
может кто подскажет решение проблемы!!!
слетела прошивка!!! скачал с оф сайта прошиву хотел восстановить, сделал всё как описано в инструкции)
-лажа не выходит!!! андроид крутится а потом всё- черный экран и подсветка !!! на этом финиш - дальше ни как!!!Спасибо заранее!
у меня таже проблема, только у меня новый такой привезли((, включаю, а там поочередно меняется картинка, то значок андроида, то значок модели!((( что делать?
у меня таже проблема, только у меня новый такой привезли((, включаю, а там поочередно меняется картинка, то значок андроида, то значок модели!((( что делать? во время этого бесконеного цикла подключи планшет к ноутбуку или компу, как-то помогает