Уже в продаже!
В комплекте идет добротный чехол-книга.

Уже в продаже!
В комплекте идет добротный чехол-книга.
Digitex99:Неужто подумали над экраном, молодцы. А что это за проц такой? С чем сравним графический ускоритель? И планируется ли с 3г версия? (владелец PAD 930). При покупке тщательно проверяйте аппарат, битые пиксели и тд.
1 пиксель не различим для глаза . т.к. проц непонятный есть подозрение что в маркете много чего еле потянет .
по поводу ускорителя , 544й стоит в гэлакси с4 но в этом планшете его модификация которая по слабее раза в 3 , может и больше .
Это явно какой-то ОЕМ китаец с перебитым именем. Знать бы что за он и что за косяки у того китайца...
офлайн
vladislav.tiomnyj
Junior Member
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Пожалуйста подскажите, что лучше взять: этот, Pipo Max-M9 или Starway Andromeda S940
miniopt:Digitex99:Неужто подумали над экраном, молодцы. А что это за проц такой? С чем сравним графический ускоритель? И планируется ли с 3г версия? (владелец PAD 930). При покупке тщательно проверяйте аппарат, битые пиксели и тд.
Это планшет , китайской марки ONDA V972
Реальная батарея 8000 мач, а не 9000, армикс обманывают покупателя.
Цена планшета с доставкой в Минск по EMS - 200$ из Китая
Знакомые привозили, такие же 2 месяца назад,
А31 провалился по всем тестам на стабильность, масса косяков, не совместимости, вылетал софь. По скорости он немного быстрее чем 2 ядерный рк3066, но стабильность работы хуже.
А вот 4х ядерному рокчипу проигрывает процентов на 30% в скорости.
Единственное, что стоить брать из китайцев это Рокчип, все остальное плохое.
У них уже технология 28 ми, в тоже время этот А31 все еще по старой 40 мм технологии.
Дисплей хороший, но нужно смотреть чтобы не было битых пикселей, и засветов, так как это отбраковка от apple. Так же у этого дисплея яркость гораздо ниже чем у настоящего ретина, который стоит в new iPad.
очень интересно про частоту 1.4 ghz в каталоге, тот что я тестил, был 1 или 1.2 ghz,
опять же нужно проверить в тестах.
Ясно, мой тоже планшет от армикс неожиданно оказался вылитым PIPO
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (4 июня 2013 18:38)
Основание: 3.5.18
vladislav.tiomnyj:Пожалуйста подскажите, что лучше взять: этот, Pipo Max-M9 или Starway Andromeda S940
Сам стоял перед таким же выбором
Андромеду отбросил сразу, устаревшее железо с крутым экраном))) он его не тянет.
В итоге выбор стоял между Pipo max M9 и Armix PAD-940 Retina 16GB
Вот какие выводы я для себя сделал:
Pipo Max M9 реально производителенее за счет меньшего разрешения и более быстрого проца,
т.к. он мне нужен был именно для поиграться, то остановился на нем, нужна была бы Retina-пришлось бы
сомневаться дальше)))).
Так что всё субьективно, вопрос для чего он Вам нужен.
vladislav.tiomnyj:Пожалуйста подскажите, что лучше взять: этот, Pipo Max-M9 или Starway Andromeda S940
По процессорам конечно лидирует rk 3188 (m9)
http://yareg.com/event/20121217145306
Чипсет AllWinner A31 ACT ATM7029 Rockchip RK3188
Процессор Cortex-A7 Cortex-A5 Cortex-A9
Графика Power VR SGX544MP2 Vivante GC1000 Mali-400
Техпроцесс 40 нм 40 нм 28 нм
Рабочая частота 1,0 ГГц 1,2 ГГц 1,6 ГГц
Результат Antutu версии 3.1 12000 6600 17500
Сильная сторона А31 - это графическое ядро Power VR SGX544MP2 и RETINA дисплей, но есть несколько но!
И то и другое имеет большое энергопотребление, поэтому даже большой емкости батареи хватает не на длительный срок( ONDA V972 при интенсивном использовании 4-5 ч, при чем время зарядки аналогичное)
Но основная беда этого процессора - это нестабильность работы! Отказ работы модуля Wifi, слетание прошивок и т.д. Перед покупкой я много времени посвятил изучению данного вопроса и не нашел ни одного производителя который смог добиться корректной работы от A31.
Retina это конечно круто, но на мой взгляд китайцы еще недоросли до нее!
Заманчивый вариант. Искал что-то свежее по цене 250-300. Изначально критерии были таковы: IPS-матрица размером побольше, чем 7", ёмкий аккумулятор, 1 гиг оперативки и минимум 2-хъядерный проц.
Почитав отзывы, задумался. Может, всё же, взять что-то поскромнее, но от более именитого производителя? Хочется стабильной, шустрой работы, отсутствия гемора, потому как планшет для жены (и лишь отчасти для меня).
Может, у кого-то есть на примете что-то подходящее?
ghp89, а как вы про батарею определили емкость? почему вы решили что в этом аппарате именно 8000 а не 9000 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
704 |
12 лет на сайте Город:
|