Что за оно????Сборка опять в белоруссти как и Dowell но качество я думаю лучше ж.......Мот кто знает расскажите про это.....Чудо
Что за оно????Сборка опять в белоруссти как и Dowell но качество я думаю лучше ж.......Мот кто знает расскажите про это.....Чудо
Просто так к слову, весь MB Sound собирают в китае, о качестве судить вам, приходите, слушайте.
Наступил я в это г..... Хорошо что прокрутился и вернул взад. В общем: дизайн - как из картона в кружке юных техников склеили. Звук: если собрать все динамики из этого комплекта и сложить в пластиковое ведро, звучать будет точно так же. Саб низов не дает, только гудит там где должны быть низы. Дистанция работала на расстоянии 70 - 80 сантиметров от саба, что делало её абсолютно ненужной. Видимо осознавая это она еще и регулярно зависала. В общем - хлам.
Сдав это барахло назад, я поставил жирный крест на 5.1 и взял себе Микролаб Про 3. Очень доволен.
Не надо гнать, звучит он клёво за свои деньги, бас мощный, высокие частоты прозрачны, их можно поднять встроенным эквалайзером. Для комнаты до 20 метров самое то. Дизайн отличный как и сборка - спрашивал у продавцов на жданах, говорили, что это вообще одна из самых продаваемых комплектов сегодня, как бы она с кривым исполнением так хорошо продавалась ума не приложу, да и как он сам на такой
дизайн - как из картона в кружке юных техников склеили
повёлся и купил себе?
Ну, а с дистанцией у меня вообще никогда проблем не было. Похоже проблема с нерабочим пультом это у товарисча частный случай или просто стояла задача обоср..ть этот комплект, поэтому и запостил где только можно. Да последнее напоминает больше всего.
Уважаемый, мне проблемы продаж любой акустики по барабану. Я написал о том, что держал в руках. Нет нужды об...ть то что и так из г...на сделано. Если ты в таком восторге, что ж ты раньше не написал хвалебную оду этому барахлу. Покупал в интернет магазине, каком не скажу, ибо спасибо им хотя бы за то, что, в общем, без проблем забрали назад и полностью вернули деньги без гемора. Ни рекламы ни антирекламы им делать не хочу. Поэтому пощупать руками до покупки не довелось.
А акустика - реальная дрянь, сборки какого то китайского колхоза (кооператива) о чем честно написано в четырехстраничном мануале.
Если тебя такой звук устраивает - бедные твои уши.
Phoner, купил бы ты себе лучше наушники, истинный знаток акустических систем...
То ему надо было 5.1, то на 2.0 повелся с копеечной разницой в цене...
Если брать систему 2.0, то надо как минимум разделение частот по низам средним и высоким, там же в твоих микролабах стоят мидбасы, которые далеко от заявленных 40 Гц не играют, а средних и в помине нет!!!!
А народ, который продает MB Sound знают что продают и заявляют границы воспроизведения звука в данном диапазоне...
В сабе стоит НЧ динамик, в столбах по 2 СЧ и один ВЧ (в каждом из сателлитов)
Могу сказать только одно, что сколько не слышал систем 5.1, MB Sound оправдывает свою цену на данную акустику!!!
Nautica, полностью поддерживаю.
Система стоит своих денег и оправдывает их на все 100%
Nautica,
Да, аргументы у тебя супер. Нет других - переходишь на личности. Такие спецы как ты и покупают системы по кол-ву динамиков, а не по слуху которого нет. А народ продающий эту дрянь за кол-во дерьмовых динамиков берет деньги.
Теперь о том что и как мне покупать: не сопливому безухому щенку-студенту и по совместительству торгашу навозом с динамиками мне советовать как и что покупать.
TDiablo, - ты вообще полный д....ёб. Тебе уже не раз про это говорили (здесь например). Так что твой пердежь в игнор.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 декабря 2007 13:49)
Основание: пункт правил 2.9.5
Phoner, ты меня удивляешь, никакого понятия нет о том как ДОЛЖНЫ быть построены колонки....одни только нарекания в сторону того, что звучит НОРМАЛЬНО за свои деньги...
Теперь о том, что ты сам сопливый безухий старик со слуховым аппаратом, по совместительству с баянами и колхозным базаром...
Поверь, я знаю что такое АКУСТИКА и ХОРОШИЕ усилители, поэтому все твои комменты идут фтопку
Phoner, я не собираюсь здесь кого-то развлекать, просто оставил свой коммент в пользу MB-Sound.
Повторюсь, как электроник, что там применены усилки на микрухах TDA, звуковой процессор один из последних неплохих, касательно динамиков в сателлитах, то они на 4 из 5, но собранные в таком корпусе неплохо отыгрывают свой диапазон. Саб просчитан по объему и резонансу, довольно небольшой объем дает неплохие результаты. На музыке срез по низам 200Гц (можно было еще конечно завернуть в меньшую сторону одним из порядков фильтра), а на фильмах 5.1 бас то что надо (т.к. записывается звукорежиссером)....
Касательно мощности, то звучит довольно громко, не стоит гнаться за Ваттами, стоит отметить, что 10 кратное увеличение мощности воспринимается ухом как 2-х кратное увеличение в громкости, поэтому железных 100Вт для комнаты в 15-18кв.м. предостаточно...
Касательно исполнения корпусов могу выложить увеличенные фото корпуса и сателлитов, чтобы обломать тебя раз и навсегда галимого флудера Phoner
что там применены усилки на микрухах TDA
во первых TDA бывают разные. Во вторых общепризнано что TDA, это, мягко говоря, не супер. Некоторые продаются на жданах за копейки LM считаются получше. Я уж не говорю про услилок на дискретных элементах на выходе.
говорите уж какая там TDA, сравним например вот с этой банальщиной http://www.dotnetgear.com/Audio/lm3886.html
звуковой процессор один из последних неплохих
какой еще звуковой процессор, если там цифрового входа нету даже для потенциального декодирования долби сигнала? че там процессить то?
довольно небольшой объем дает неплохие результаты.
Такого не бывает.
На музыке срез по низам 200Гц
С таким срезом можно слушать из музыки разве что RnB какое и дешево сведенную попсу, где стереопанорама вобщем то зачастую отсутствует как понятие.
С фразой про мощность соглашусь только на половину. Громкость определяется еще чуствительностью колонок, без нее ватты - вообще пустые цифры.
Nautica
просто оставил свой коммент в пользу MB-Sound.
Перечитай свой пост. Ты не акустику поддерживал, а позволил себе строить оскорбительные предположения в мою сторону. А потом вообще начал хамить.
Ну а по твоим аргументам: точно "
как электроник
". И про микрухи, и про 200 Гц тебе уже возразили. Я еще скажу, что ни один "электроник" (где у него кнопка:D) не скажет такого:
железных 100Вт
про такую акустику.
Usverg, отвечаю по порядку:
1. Читаем мат часть http://www.electroclub.info/invest/tda7294/comp7294_3886.htm да и LM не офигенный показатель, нашел с чем сравнивать. (опять же цена что у тех, то и у других копеечная)
2. Звуковой процессор - для сведения стерео линейников на 5.1, тыловые в сурраунд, низы, высокие, громкость и т.д. о долби и цифре вообще ничего я не говорил, так что поверь, он там есть.
3.
довольно небольшой объем дает неплохие результаты.
Такого не бывает.
Значит не сталкивался и не знаешь про такие динамики, которые имеют мягкий подвес и магнит с офигенной когерентностью, как раз таки для них и требуется мелкий объем....
4.
На музыке срез по низам 200Гц
С таким срезом можно слушать из музыки разве что RnB какое и дешево сведенную попсу
Вообще-то мы рассматриваем систему 5.1 для домашнего кино, а не для музла и т.д. В данном случае саб просто подтягивает низы в общую картину, что вполне достаточно...
Phoner, а касательно тебя хамло сам, да и с такими познаниями я бы в этот пост вообще посоветовал бы тебе не сунуться
Даа, малыш, до познаний робота Электроника мне далеко.
Слушай свой МБ и радуйся. Без слуха и с такими знаниями о акустике тебе лучшего и не надо.
Ну и репку свою береги, а то если ты так себя ведешь не только онлайн, слабенькая она у тебя.
Phoner, вах-вах, крути свои компы дальше и не лезь в тонкое название, как ЗВУК, тебе до этого далеко....
Nautica, Зачем мне их крутить? Крутят их низкоквалифицированые чайники вроде тебя. Я их юзать умею. И акустикой уже много лет занимаюсь. А ты вылез первый раз в этой теме защитить свой никчемный товар. Да еще потряс всех высокими знаниями.
Прощай, малыш, тебя для меня больше нет.
Phoner, бугага, акустикой он занимается, рассмешил, юзер трепливый...
вот собрал бы себе для начала усь Агеева какой, скрутил бы шурупами колонки на херцовских динамиках к примеру, потом и говорил бы что...
а малыша ты у себя поищи...
А ты вылез первый раз в этой теме защитить свой никчемный товар
я обосновываю и ничего не защищаю, посмотри что я писал, система ОПРАВДЫВАЕТ свои деньги все остальное оффтоп, так что давайте по существу!!!
Nautica, Phoner, Может хватит уже херней заниматься, оставили свои впечатления о продукте и хватит, остальное в личке можно обсудить.