хоть терпеть и ненавижу самсунги, НО этот аппарат мне нравится однозначано!!!!
хоть терпеть и ненавижу самсунги, НО этот аппарат мне нравится однозначано!!!!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Круть-круть!!! 416 Мгц и такой тоненький-красивенький!
Только вот WinMobile - нормально ли?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
уже в продаже есть сабжи с шестой виндой! Когда появится данный samsung, уже и софта будет порядочно для 6.0!
Кстати, i760 идет на шестой винде!
Lin-SP:2006 винда уже есть!! Но программ на неё вообще пока нету!
М-дя.. Если бы такое писали при переходе с Win9X на NT...
Вы вообще в Windows Mobile, товарищ, смыслите?? WM он и в Африке WM. Программы от WM2003 и WM2005 будут идти и на WM2006.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:Батарея 1800 mAh????
Чёт не верицца...
И что тут невероятного? У меня в телефоне 1200 mAh.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
1200 - это в порядке вещей для смартов, а 1800 - это обычно дополнительная увеличенная.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
17 лет на сайте Город:
|
Уже в России с 3-го мая стартовал, скоро у нас будет.
А аппаратец улетный! Меня заинтересовала возможность сканирования с помощью камеры, благо автофокус позволяет.
Можно потом даже редактировать полученный текст на самом смарте. I750 мог только сканировать и извлекать данные, а этот еще и редактирует.
офлайн
__BlackJack__
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Для не определившихся два теста
http://www.mforum.ru/phones/tests/043667.htm
http://www.tweaktown.com/reviews/1106/4
Если кто взял делитесь впечатлениями как опаратик!
офлайн
__BlackJack__
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
если я правильно понимаю то нету. По крайней мере нигде не видел о его упоминании.
офлайн
__BlackJack__
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
Думаться придется ждать его появление на онлайнире. Фирменных магазинов Samsung в Минске нету. С центрах связи коммуникаторы редкость. Остается походить по рынку пострашвать но вероятность не велика.
ходил уже и по рынкам и где только можно!!! ничего!! на онлайнере он есть! но под заказ! и я заказал у них, вот уже неделя прошла!!! на украине он свободно лежит в продаже!!!!!!!!! и гораздо дешевле!!!!!!
офлайн
__BlackJack__
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
ну жди пока под заказ привезут другого выхода пока не видно если конечно нету хороших знакомых на украине или в москве которые тебе его могут там купить и прислать сюда. А недельки через две будит и у нас в свободной продаже и цена немного упадет. Не знаю как на украине но в москве цена идентична.
на укарине видел цены начиная от 400!!!
ну будем ждать!!!!если узнаешь где можно купить то сообщи!!
офлайн
__BlackJack__
Junior Member
|
|
59 |
18 лет на сайте Город:
|
ничо такая цена. ну в москве минимум 490. хорошо если узнаю отпишу ты кстати тоже пиши
В Киеве минимум вообще 375: http://price.com.ua/search.php?q=i710&cid=52
Тоже такой хочу купить. В Москве уже как месяц продают, а у нас нету все никак.
Если найдете пишите. Девайс очень не плохой видимо за свои деньги.
А скок в дисплее цветов ?..........А то везде по-разному пишут ........точо кто знает?
Интересный вопрос (может кто подскажет): у 710i в каталоге онлайнера просто USB, на сайте некоторых продавцов в спецификациях USB 1.1, проверил - на сайте хохляцкого самсунга 2.0, на русском просто USB, на казахстанском самсунге в новостном релизе о выпуске 1.1 (в спецификациях просто USB) кому верить?
P.S. Почитал руководство по телефону, там не слова о использовании карты телефона как флешки для хранения данных, типа описана только синхронизация с эктивсинк. Интересно возможно подключение телефона к компу с прямым доступом к карте?